Jun 16

Code : 0484

Kulit yang halus, kencang dan segar membuat seorang tampak lebih muda dan mengesankan.  Siapapun tidak akan menolak kulit yang sehat, segar, halus, cantik dan tampak awet muda. Bukankah kulit demikian  yang didambakan setiap orang ?

Namun sayang, pengaruh lingkungan antara lain radikal bebas dari sinar ultraviolet, matahari, polutan, zat pengawet/pewarna makanan dan bertambanya usia menyebabkan kerusakan kulit. Kulit akan kehilangan kelenturan, kehalusan dan kelembutan.

Nourish Skin mengandung :

  • Lyophilized Marine Protein Complex dan Collagen
  • OPC, super antioksidan dari ekstrak biji anggur merah, antioksidan lain seperti betacarotene, Vitamin C, Vitamin E, Selenium berfungsi menetralisir efek kerusakan oleh radikal bebas.
  • Bioflavonoid, Spirulina algae dan Zinc.

NourishSkin adalah penemual mutakhir dalam penelitian produk.

NourishSkin membantu pria dan wanita segala umur untuk mendapatkan kulit yang sehat dan lembut.

Kegunaan : Membantu menjaga kesehatan badan dan kulit.

Manufactured in the United States of America by Performance Research Laboratories,Inc

Imported by : PT.PHAROS INDONESIA, Jakarta

POM SI. 034 508 261

Harga :

30 Tablet  Rp.250.000

60 Tablet  Rp.370.000

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
170 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.58.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


228 Komentar to “NOURISHSKIN (Advanced Skin Nutrition)”

  1. 1. ciey Says:

    saya nak tanya tentang nouris skin ..tidak ada effect tumbuh jerawat ke?ini kerana saya ada baca satu forum yang mengatakan dia ada tumbuh jerawat setelah minum nourish skin…atau ada nourish skin tiruan?

  2. 2. Muhammad Yusuf Says:

    tak de ..takkan tumbuh jerawat ciey..kerana terbuat dari bahan alami..

  3. 3. IKA DEWI SANTOSO Says:

    MBK MW TNYA AP NOURISH SKIN YG ADVANCED SKIN NUTRITION INI BSA UNTUK JERAWAT JG??SOALNYA SYA KYK SLAH BELI,TLONG DIJAWAB.

  4. 4. WAHYU PRABOWO SARI Says:

    MBK MW TNYA APA YG NOURISH SKIN ADVANCED INI BSA UNTK JERAWAT JG?SOALNYA SYA KYK SLAH BELI,TLNG DIBLAS.

  5. 5. endang rahmawati Says:

    Kl pake nourish skin jd ketergantungan ga ya???Trus pemakaian nya harus terus menerus atau setelah kulit bersih bs kita stop pemakaiannya???Kl di stop ada efek sampingnya ga??Makasih…Info nya dong,

  6. 6. enny Says:

    aman gak kalo dikonsumsi wanita hamil muda?

  7. 7. Ratu Says:

    @Enny : Dikonsultasi kan terlebihdahulu dengan dokter sis.

    @Endang Rahmawati : Tidak ketergantungan, pemakaian min 1-2 bulan,,,tdk ada efek samping jika di stop.

    @Wahyu Prabowo : Kalau untuk jerawat bisa sis

    @Ika Dwi Santoso : jerawat bisa sis

    @Cie : sebaiknya pembelian di agen terdekat / diapotik

  8. 8. enny Says:

    thanks infox sista….

  9. 9. Ratu Says:

    @Enny : ok thx sis

  10. 10. Juwita Says:

    Saya baru mengusumsi nourish skin 2 hari ini. Untuk wajah yg berjerawat seperti saya, kira2 brapa lama ya hasil ny bisa saya rasakan untuk mendapatkan kulit wajah yg halus mulus tanpa noda dan jerawat? Untuk membantu, apa yg bisa saya lakukan?

    Terimakasih

  11. 11. Ratu Says:

    @Juwita : utnuk mengurangi jerawat bisa menggunakan 3 mgg. bisa menambahkan dengan penggunaan krim dan sabun anticeptic untuk mempercepat proses penyembuhan jerawat

  12. 12. fita Says:

    untk kulit berjrwat dn flek htam. kira2 hrus mngkonsumsi nourishskin brpa bnyk? n brpa lma?

  13. 13. eka Says:

    mbak’ obatny ada efek smpingny ? trz ketergantungn g’ kl g’ pake lg?

  14. 14. Badriah Says:

    Ka umur17 thn uda cck lom pke nuriskin ,bwt wajh brsih trhindr flek htm brP lma pmakai’ny ..
    Kalo brhnti pke apa pngaruhy ,ktergntg’n gak sii.

  15. 15. novita Says:

    mbak klu nourishskin ultimate utk usia brapa ya.skrg saya 31th dan sdg menyusui.bisa gak buat ibu menyusui.trims ya mbak

  16. 16. rasi rahayu Says:

    usia saya 37 tahun, dengan 2 anak,kulit wajah saya kering cenderung berminyak namun diusia ini jerawat masih mudah muncul di wajah saya, padahal secara umum, wajah saya cerah dan mulus, tp ketika 2008 lepas KB, muncuk jerawat terus ni…saya udah pernah coba nutriskin ultimate tersebut, tapi saya hentikan karena ketika mengkonsumsi …kok jerawat nya malah semakin banyak….sehingga saat ini saya mengatasi nya hanya rutin melakukan pembersihan wajah dan facial ke dokter kecantikan secara rutin, namun saya tidak mau bergantung dengan dokter kecantikan tersebut karena toh jerawat tetap muncul…bagaimana ya?mengapa saat mengkonsumsi nutriskin malah muncul jerawat yg banyak? bagaimana agar saya terhindari dari jerawat selamanya…?

  17. 17. fAdil Says:

    apakah tdk apa2 mengkomsumsi bagi pria yang umurnya 17 tahun.,.,.,.karena sy liat peraturannya usia 25 ke ats ??????
    tolong infonya

  18. 18. ARna Susanty Says:

    Apakah Nourish Skin bisa menyembuhkan garis garis kerutan atau hitam ?ª?g sekalipun sehabis melahirkan..? Dan bisa gak menghilangkan bekas cacar air ?ª?g hitam di tubuh saya ini ..?and produk mana ?ª?g cocok bagi saya..? adakah efek samping nÝå..? harap dibalas.. ?????? (*) ????? ??? (*)?

  19. 19. riana Says:

    nourish skin baik di gunakan untuk usia berapa tahun ? makasih :) )
    bales ke email aku ya .

  20. 20. ika Says:

    apa ibu mnyusui bleh mngkonsumsi nourish skin?????

  21. 21. tiana Says:

    hai,,,aq mw tnya ni,,,kulitku gmpang muncul jerawat,,,klo minum nouriskin ad efek smpinhny ga ya? dan bener bener ngilangin jrwt ga dan bkas jrwtny,,,trs klo mengkonsumsi nouriskin mempengaruhi hormon datang bulan ga ya,,,dan klo udah ga di konsumsi nanti ketagihan jd muncul jrwtny lg ga? setelah jrwtny ud bersih,,,tlong dblz k email aku ya,,,oke

  22. 22. fellie Says:

    nuriskin apa bisa jg melembabkan dan mnghaluskan kulit tubuh????atau cuma berguna buat kulit wajah???khasiatnya buat kulit tubuh tuh apa???tlg bgt d balas ya prtanyaanq…mkasih

  23. 23. amah Says:

    Saya sudah konsumsi nourishkin slama hampir 2 minggu, tapi knapa jerawat diwajah saya belum berkurang juga yah?? Apa permulaannya mengeluarkan kotoran yang ada di wajah terlebih dahulu? lalu apa bisa menggemukkan badan juga yah? karena setelah konsumsi nourishskine saya terlihat agak gemuk

  24. 24. desy Says:

    hallo… mo nanya nich???? ap produk nourish skin ini ad yg palsu ya… then apa ad efek sampingnya?? minimal minum brapa byk br kliatan hasilnya???? thx…..^^

  25. 25. Vicalse yanuar Says:

    Usia saya sekarang 16tahun. Saya berjerawat dr umur 13 thn, kelas 3smp.
    Jerawat mulai tumbuh karena pemakain p*nds .
    Udah mulai krim walet dicoba, stlh ga pake, jerawat muncul lg. Trus nyoba krim2 dokter tapi nihil. Pdhl rutin juga masker tomat. Nah kalo nou.skin ini cocok ga ya buat aku? Ada efeknya ga, buat penyembuhan dn mghlgkan sampe brapa lama konsume ya? Thx.

  26. 26. hetmy Says:

    saya udah menggunakan nourish skin selama 2 bln, dan kulit saya sudah menjadi lembab, halus dan putih. Tapi saya punya pertanyaan, apa nourish skin bisa menghilangkan komedo atau tidak? soalnya komedo saya makin banyak…

  27. 27. nia Says:

    saya sudah lama mengkonsumsi NOURISHKIN, kurang lebih sudah 17 bulan, tapi kenapa bekas jerawat dan kulit berlubang (bopeng) masih terlihat, dan pori-pori di kulit saya pun kenapa sangat tampak terlihat?
    apakah tidak bisa dihilangkan?

  28. 28. novi Says:

    hallo, qu juga mau tanya mengenai kulit yang pernah pakai produk whitening instan, trus jerawatan timbul setelah berhenti pakai, dulu pernah kedokter kulit tapi lama evek cerah nya sehingga tergoda deh dgn produk yang cepat putih itu,,, alhasil jadi jerawttan stelah berhenti. apa bisa hilang dgn Nourish skin?????

  29. 29. arty Says:

    bisa bikin kulit kita putih enda

  30. 30. enny y Says:

    Kulit saya berjerawat n berpori2 besar , apakah jika minum nourishskin dapat hilang?? gmn proses bekerjanya?

  31. 31. nadin Says:

    kulit saya berpori2 besar dan berkomedo,smakin sini smakin bayak,sudah di facial msh tetep saja.
    klo konsumsi nourishskin,bisa mengurangi’y ga..
    makasih…………

  32. 32. meidina Says:

    klu dalam kondisi hamil ada ADA PENGARUH GAK JIKA MENGKOMSUMSI TABLET INI?

  33. 33. dani Says:

    sya brumur 16thn & brjrawat ……
    apkah bleh mngkonsumsi nuriskin?
    apkah ada jga efk sampingnya?
    tlong d jwb.trimz

  34. 34. farah Says:

    Saya mo nanya,dulu saya rutin minum minum nourish skin,tp beberapa bulan ini saya dh lama tidak mengkonsumsi.nah kebetulan skrg saya lagi jerawatan,saya ingin mengkonsumsi lagi nourish skin,tp dosis yg saya minum apakah hrs 2*1 selama 2 bulan prtama,krn sblmnya saya udh pnh mengkonsumsi nourish skin hanya saja berhenti beberapa bulan.gmn solusinya biar jerawat saya bisa smbuh?

  35. 35. Ratu Says:

    @Farah : Untuk dosis bisa disamakan pada saat sis konsumsi terakhir

  36. 36. Ratu Says:

    @Dani : sudah bisa mas dani untuk mengkonsumsi nourisskin

  37. 37. nouna Says:

    Mba aku baru moo nyoba nourish,, kira2 klo makenya udah lama truss tiba2 dihentikan,, adaa efek smppingnya gag ??

  38. 38. Ratu Says:

    @Nadin : Untuk komedo, jerawat dan noda hitam bisa dikurangi dengan komsumsi yang teratur dengan nouriskin..

    @Meidina : Untuk wanita hamil harus dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter

    @Dani : Untuk usia 16 sudah bisa mengkonsumsi nouriskin

  39. 39. Uli Says:

    mbk ay mau tnyk, kl flek hitam bisa hilang g pake Nourish?
    trus kl bisa berapa lama? sya baru mau menggunakan.

  40. 40. Ratu Says:

    @Uli : Porses 3-4 mgg pemakaian sis,,noda dan flek berkurang

  41. 41. Seto Says:

    Untuk penggunaan, bisa berefek untuk seluruh badan tidak, contoh nya pada bagian tubuh yg mengalami penuaan dini, seperti kulit kaki dan tangan berkeriput di usia 20th, makasih

  42. 42. Ratu Says:

    @Seto : tidak ada efek samping pada penuan dini ,

  43. 43. via' Says:

    bisa ngiLangin noda jerawat gak mbak,,, ???
    klo cuman ngilangin noda btuh pmakaian brpa hari… ???

  44. 44. Mendy Says:

    Maaf mba kulit saya jg cenderung berjerawat apalagi saat akan datang bulan,dan bekas jerawat nya juga banyak.apa bisa mengkonsumsi nourish skin noda bekas jerawatnya hilang? Kira2 btuh brapa lama sampai noda benar2 bersih? Mohon jawabannya ke email saya thanks

  45. 45. santi Says:

    Mbak kulit muka saya udah mulai kelihatan kerut kerut dan kasar lo pake nouriskin bisa ngak mbak trus saya mesti pake yang mana biar kerut di wajah saya berkurang

  46. 46. rini Says:

    untuk bintik2 flek hitam bs g nich,,

  47. 47. tisrin Says:

    kira2 berapa lama penyembuhannya jika muka kita berjerawat??

  48. 48. Juhartomo Says:

    mau beli suplemen kulit Nourish Skin 60 tablet dan Nourish Skin Ultimate 60 tablet @ 1 pac, berapa pak/ mbak harganya termasuk ongkir? alamat saya di Pamulang, Tangerang…trims.

  49. 49. dian Says:

    saya mau tanya mba..kalo pada saat datang bulan mengkonsumsi nourish skin ada efek sampingnya tidak??

  50. 50. agustina Says:

    klo mw jdi resseller hargany brpa sist?

  51. 51. garata Says:

    ka,, bisa bikin kita nambah nafsu makan ga ??
    Soal.a banyak kandungan vit c ..

  52. 52. rini Says:

    untuk kulit wajah yg berkomedo dan berminyak, kmudian kulit dibagian kaki juga kering & kusam sebaiknya pake nourishskin regulr apa yg ultimate?

  53. 53. anisa Says:

    klo untuk ibu menyusui boleh gak yah????

  54. 54. rini th Says:

    kalau untuk kulit wajah,tangan,kaki yang kering sebaiknya pakai nourishskin yg apa yaa? dan apakah nourishskin juga tersedia dlm bentuk lotion karna aku sdh coba nourishskin ultimet dan hasilnya udah terasa di kulit wajah tapi tidak pada kulit tangan dan kaki

  55. 55. yulis Says:

    kulit saya skrg berjerawat setelah berhenti minum pil KB kemudian saya minum nourishskin hasilnya lumayan jerawat jd kering tapi masih ada juga jerawat yang tumbuh & bekas jerawat belum hilang.
    1. jika saya pake nourishskin terus apakah menimbulkan kecanduan dan sampai kapan apakah ada batasan waktunya?
    2. jika sudah minum nourishskin apakah cream malam untuk pencerah wajah masih diperlukan trims

  56. 56. ena Says:

    mau nax nich mba, sdikit crita dulu ya..usiaq 23 thn tp kulitq sdh keriput, byk tmn yg 9a percaya klo usiaq bru s9itu krn kulitq yg kriput trutama keriput yg trlihat d bwh mata, mgkn kriputx krn faktor jenis kulitq yg kering n kurang minum air soalx klo dh minum air agak byk k kmr kcilx jg jd sring jdx 9a kuat minum agak byk. Nah, yg aQ mau tanyain, aQ udah blh blm pake nourish skin ultimate?? Kan nourish skin ultimate tuk usia 25 k atas..

  57. 57. lisa Says:

    nourish skin aman untuk remaja 14- 15 tahun ? tidak membuat kulit beregenerasi lebih cepat kan ? trims

  58. 58. oca Says:

    mbk, mau nanya,,
    norish skin bisa bikin kulit badan putih g??
    pa cmn buat kulit muka ja khasiatnya??
    mkci…

  59. 59. nengsih Says:

    klo beli tiga ada diskon ga?

  60. 60. rani Says:

    mbak kulit saya cenderung kering dan banyak flek hitamnya cocok gak sih pake nourishskin dan berapa dosisnya utk pertama kali pake?

  61. 61. ima Says:

    di bandung d pasirkaliki harganya ga segitu lebih mahal.bl sy langganan beli discount ga??

  62. 62. ima Says:

    nourishskin ok.. ok.. bagus.aku kerja di dokter spesialis kecantikan tp yg aku pake cm nourishskin.dr cantik tambah cantik.cuma bila brlangganan begini ada discountnya ga??

  63. 63. hendrik Says:

    mbak pa nouriskin bsa bwt nglangin bekas luka..

  64. 64. khairul Says:

    saya punya pori besar dan identik komedo,,knapa setelah saya memakai rutin 2 x sehari selama 1,5 bulan komedo dan wajah saya semakin banyak dan akhirnya bopeng bopeng,,saya membaca di brosur di dlm kotaknya”hati hati dengan sensitif protein tinggi maksudnya apa tuch”

  65. 65. Wina Says:

    apakah nourishskin bisa mengatasi kulit yang merintis?
    apa ada yang tahu cara menghilangkan kulit yg merintis dengan cepat…

  66. 66. rita indriani Says:

    ka..
    saya mau tanya..
    nourishskin boleh di pake usia 15 thun ga??

  67. 67. Yuli Says:

    Untuk ibu menyusui boleh ga?dan buat flek hitam pemakaian berapa lama?

  68. 68. zee Says:

    saya beli di apotek namanya nourish skin (skin nutrion)
    kok beda y?
    emg apa beda m nourish skin (advance skin nutrion)?

  69. 69. zee Says:

    maksudnya gd “advance”

  70. 70. puspa Says:

    untuk usia 14 tahun sudah diperbolehkan belum?

  71. 71. thamy Says:

    eem,, say nuriskin bsa buat kulit putih g ?

  72. 72. Riana Says:

    nourish skin aman gak buat ibu yg menyusui ? apa ada efek sampingnya gak kalo kita berhenti konsumsi?

  73. 73. zee Says:

    apakah nourish skin bisa memutihkan kulit seluruh badan?
    karena saya tidak berjerawat, saya hanya ingin agar tidak ada flek akibat penuaan

  74. 74. tteen Says:

    Saya berumur 39, kulit saya kombinasi, daerah T amat berminyak dan pori2 disekitar hidung besar2 sedang bagian lain normal. Jenis nourish skin yg mana yg harus saya konsumsi? Apakah nourish skin bisaa mengurangi minyak di daerah T dan pori2 yg membesar? Terima kasih

  75. 75. indahh Says:

    saya ingin kulit saya putih , apakah kalo pake nuriskin bisa memutihan kulit juga ?

  76. 76. larasati Says:

    kalo harga obat yg isi 60 tablet brp skrg mbak?
    trus bisa buat kulit yg bopeng (berlubang ) sembuh gk?

  77. 77. Avydha Says:

    Maaf, mba aku mau nanya.
    Kn aku punya jerawat, n bekas’a tu hitam2, n blm ilang, aku sih ingin mencoba untuk meminum nourish skin tp aku sebelum’a blm pernah meminum nourish skin, apa bila aku meminum hanya 15 tablet kn cm 1 minggu, kalau saya berhenti meminum’a saya akan mendapatkan ketergantungan tidak?. Soalnya aku mash umur 15 th, jd aku takut nanti ketergantungan.
    Terimakasih ya mbak.

  78. 78. Dayu Says:

    Mbak apakah produk nurish skin ini cocok untuk semua jenis kulit ?
    trimz

  79. 79. ayu Says:

    saya pengguna nuriskin udah 3 bln ini, wajah saya banyak sekali flek2 bekas jerawat. yang saya rasakan saat ini, nuriskin menyebabkan kulit saya lebih lembut dan kenyal, tapi flek hitamnya masih ada namun sedikit mulai berkurang.

  80. 80. vie Says:

    saya sebelumnya tdk brjerawat.pas udah nyoba nourishkin slma sminggu wajah saya jd brjerawt besar2 & memerah,klw kta org jrawat batu.krna takut saya hentikan.brselang 1 bulan wajah sya mulus kmbali tpi tdak sperti dlu.skrang jrawat mulai rajin tumbuh meski cuma 1-2 gitu.apa ada hub ny dgn nourishskin? Apa emang gtu ya reaksi awal konsumsi nourishskin,tumbuh jrawat gede? Apa saya harus mgkonsumsi trus smp jrawat sya hilang? tolg bles k email aja ya.,trims

  81. 81. ana Says:

    mba muka saya berjerawat dan berminyak kalau pakai make up apa saja mesti setelah 10 menit muka saya terus berminyak,,,apakah kalau saya memakai nourihskin jerawat saya bisa hilang ,,,berapa lama harus saya mengonsumsinya,,,tlng bls ,thanks

  82. 82. Siska Says:

    saya 35 th baru mau mencoba tapi mau tanya perbedaan nuriskin biasa dan nuriskin ultimate. Saya sudah beli nuriskin ultimate.

  83. 83. Fia Says:

    Mba’ umur saya 22 tahun. Saya salah beli nourish skin (kebeli yg ultimate). Apa boleh saya mengkonsumsinya?

  84. 84. ajoj Says:

    seandainya klo pake nuriskin cma ngobati doank paz kambuh aja.!
    Stlah itu uda gag pake lg! Apa tidak apa2? Atow mlah tmbah parah kluar lg jrawatx

  85. 85. barkah Says:

    mba wajah saya berjerawat,klo konsumsi nuriskin brp lama ya jerawatnya bs hilang trus klo g konsumsi apa jerawatnya balik lagi?

  86. 86. Ririn lia Marghareth Says:

    mb wajah saya berjerawat,tp saya lg hamil apakah boleh mengkonsumsinya?tq mb

  87. 87. gannis Says:

    agen di jogja di mana ya?tlg di balaas!

  88. 88. mawar Says:

    Nuriskin Memang Ok

  89. 89. Zee Says:

    muka q jerawatan mba,,, yang 1 ilang,muncul lagi yang lain. . q mesti konsumsi nourish skin brpa lma? msal jrwat udh ilang,q ga konsmsi .. jerawat balik lagi ga??
    please reply. . . q tggu

  90. 90. lya Says:

    muka saya jerawatan,hilang 1 tumbuh 3.tp jerawat yg hlg berbekas hitam dan ga hilang2.apa dg mengkonsumsi nourish skin jerawat dan bekas jerawat hilang?butuh konsumsi brp byk nourish skin?

  91. 91. ina Says:

    muka saya jerawatan,hilang 1 tumbuh 3.tp jerawat yg hlg berbekas hitam dan ga hilang2.apa dg mengkonsumsi nourish skin jerawat dan bekas jerawat hilang?butuh konsumsi brp byk nourish skin?

  92. 92. yanti Says:

    mba sy umur 21 thun wjah sy bnyk bekas jrwt’y pd htm” udh pke p0nds pke pa ja g ilang kalo jrwt udh agk mendngn kalo pke nrskins pa bs ilang bkas jrwt’y bth brap lma. . .?

  93. 93. sucy rahmadani Says:

    gmna mbak cara pemakaiannya???

  94. 94. rita Says:

    boleh ga utk ibu menyusui…

  95. 95. Anggelina Says:

    Mbak. Q mo tanya ” katanya kalo ibu menyusiu gak boleh konsumsi nourish skin ya…??”, knapa gak boleh mbak n apa pengaruhnya. sementara Q udah konsumsi nourish skin, tolong di bls ya mbak. Tq.

  96. 96. Ratu Says:

    @Anggelina & Rita : kalau untuk ibu hamil yg tidak boleh sis

    @Suci rahmadani : pemakaiaan diminum 1x perhari setlah makan

    @yanti : untuk proses 2-3 mgg sudah terlihat hasilnya. flek dan jerawat sudah berkurang

    @Ina : min 1-2 box nourishskin

  97. 97. prizcha Says:

    mau tanya donk, saya umur 16 th,saya berjrawat sejak memasuki sma,padahal saya tidak mengganti sabuh cucimuka saya tapi saya jadi jrawatnya makin bnyk gni,apalagi kalo saya sehabis makan telor,jrawat lgsung pada numbuh,apa dengan nueriskin bisa sembuh? m0hon info.tnks

  98. 98. ayu Says:

    mbak , saya mau nanya ..
    muka saya berjerawat , udah pake acnes tapii berkurang ya cuma dikit2 ,, terus sekarang saya mau coba pake nourishskin ..
    tapi umur saya baru 13 tahun , kira2 saya boleh ga minum nourishskin ini ??
    tolong dijwab yaa mbak ..
    makasiih ..

  99. 99. uminigary Says:

    mbak bleh nggak mnum nouriskin tp nyuntik laroscorbin(vit C+kolagen) jg???????????

  100. 100. dian yulianti Says:

    mbak usia saya 31 th…..kulit saya berminyak tpi sensitif sekali…saya pengen cb nouriskin…aturan minumnya sehari berapa kali ya mba….

  101. 101. alma Says:

    ka’ aku alma, aku baru kelas 3smp aku umur 14 thun itu dah boleh minum nourishskin gak? karna wajah aku tuh banyak banget bekas jerawatnya,, dh aku coba pembersih, pelembab,sampe yang alami,, tapi gak ilang2 juga. itu kalo misalnya boleh komsumsi nourishskin, itu brapa lama ya kira2 muka aku bener2 bersih,, trus misalnya dh bersih aku gak minum lagi tuh,kira2 jerawat muncul lagi gak??

  102. 102. amalia Says:

    mbak wajah saya berjerawat dan banyak bekas jerawatnya gak parah si,, cuman saya risih sekali apa lagi saat jalan ma temen2 saya. saya kan baru umur 14thn itu dh boleh minum nourish skin gak si? Trus berapa lama bisa ilang mulus,ow yah kan nourish skin banyak jenisnya. Itu yang cocok ma saya nourish skin merek apa?? Trus ketergantungan gak? Bls ke pesan fb saya aja. Karna saya gak terlalu sering buka ginian fb saya ” alma_mitchi@ymail.com mksih

  103. 103. iycut Says:

    saya sudah 1 tahun mengkonsumsi nourinskin… apa bole di barengi dengan suntik vitamin c dan colagen?

  104. 104. intan Says:

    Saya baru mengusumsi nourish skin 2 hari ini. Untuk wajah yg berjerawat seperti saya, kira2 brapa lama ya hasil ny bisa saya rasakan untuk mendapatkan kulit wajah yg halus mulus tanpa noda dan jerawat? Untuk membantu, apa yg bisa saya lakukan?
    apakah ketergantungan.,,,,kalau saya berhenti????????

  105. 105. Mahfudoh Says:

    Saya Ibu rumah tangga,dengan 3 anak.Boleh tidak mengkonsumsi nouriskin ,karena sy masih menyusui.Usia anak sy yg terahir umur 8 bln.kira2 klo boleh berapa tablet di konsumsi setiap harinya.tanks

  106. 106. eha Says:

    mba, kl sedang perawatan dokter boleh minum nourishskin ga yah, masalahnya jerawat aku msh tumbuh aja neh.

  107. 107. sisilia Says:

    kalo umur 14 tahun bisa make nurishkin ini ga ?

  108. 108. Lia Says:

    Apa bedax yg ultimate ma yg reguler? Dan apakah bisa di minum pd saat haid?

  109. 109. Dewi Says:

    Sis,kulit saya berminyak dan berjrawat,juga ada flek dan bekas jerawat yang bolong gitu,saya juga ada alergi kulit gatal-gatal sis,bekas nya juga susah ilang,,apa semua keluhan sya bisa sembuh dengan minum nourish skin sis??
    Apa ada ketergantungan?? kalo di hentikan pemakaian ny nanti jerawt n flek bakal balek lagi gak sis?
    Makasi….

  110. 110. rissa Says:

    jadi ragu nie…..

  111. 111. eddo Says:

    kak lo it memngomsumsi brapa kali dlm shari kak…n cpat kah lo bwat jrawat n flek” hitam

  112. 112. irma Says:

    udh coba 3 hr ne,mnurut q udh brasa nc kulit wjah n tubuh udh mulai kncang n bercahaya,u/ jerawat n flek hitam blm ad b’kurg sich mgkn prlu bbrpa hr lg

  113. 113. Harni Says:

    mbak,aku mau tanya nourishkin itu bisa diminum oleh ibu menyusui apa ng?

  114. 114. Ira Says:

    Serius nanya buat ibu menyusui boleh ga? Soal nya sy dah terlanjur beli saking penasaran nya.. Tp ternyata di kemasan brosur dalam kotak tidak dianjurkan buat ibu hamil dan menyusui :(

  115. 115. rifqi Says:

    efek samping minum nourishkin itu apa sich mbak?

  116. 116. ely susianti Says:

    mbak, aku ada flek hitam dihidung dan sdkt pipi dan udah ke dokter kecanyikan ga ada perubahan, ke salon yg ckp mahal di facial dan di beri crean utk menetralisir dari ketergantungan cream dokter, dan jg krem utk siang hari, tp flek sm seekali tdk berkurang. malah sekarang jerawat timbul, dg nouriskin brp lama flek hitam bs berkurang dan bahkan hilang? mksh tlng dibls ke email ku aja.

  117. 117. dian Says:

    saya telah minum nourishskin selama 1 bulan ini (2x sehari,setelah makan pagi dan sebelum tidur). apakah untuk bulan kedua juga 2x sehari atau cukup 1x sehari? soalnya ada yg menyarankan selama 2 bulan pemakaian pertama mengkonsumsi 2x sehari… tlg dibalas ke email saya yaa:)

  118. 118. citra Says:

    Mau nanya nih.., klu untuk ibu menyusui pke nourishskin boleh gk..please jawab*thnkx..

  119. 119. Rita Says:

    Saya baru pertama kali mencoba nourishskin Ultimate ..
    saya ingin melembab kan kulit karena usia saya sudah 40th keatas mengencangkan kulit dan menghaluskan kulit atau penuaan dini.
    Yang ingin saya tanyakan, saya tidak bermasalah dengan jerawat, apakah dengan mengkomsumsi ini tidak akan bermasalah ?

  120. 120. aldp Says:

    nuriskin ada berapa jenis ya?
    d bals.

  121. 121. Nida Says:

    sya mw nanya, klo misalkan minumnya g tratur, kadang 2x kdang hnya 1x dan waktunya blum nyampe 2 bln itu gmn? ap gpp? soalnya klo di keterangan kn pmakaian awal 2x/hari slama 2 bln.. dan bisa buat memutihkan serta menghilangkan jerawat dan bekas jerawatnya dlm wktu brp hari?
    tlong blz lewat email saya scepatnya, trimakasih

  122. 122. Nida Says:

    ma’f k? balesnya kesini aja,, email saya lupa kta sandiny,,
    oia.. tp di stiap apotek adanya Nourish skin yg skin nutrision, bkn advanced skin nutrision..
    sama gag sih?

  123. 123. Uma Says:

    Mbk kulit sya berjerawat,berminyak lage, dan paling bnyak muncul jerawat ketika saya sdang datang bulan, apa bisa hilang mbk jrawat saya jika minum nuriskin

  124. 124. yully Says:

    Ass. Mba saya adalah pengosumsi nourish skin. Yang saya tanyakan bagaimana kalau saya juga punya penyakit maag. Apa tidak berpengaruh pada bertambanya penyakit maag tersebut. Kan kandungannya juga byk mengandung vit C. Trims sebelumnya

  125. 125. fandy Says:

    sya mw nanya, klo misalkan minumnya g tratur, kadang 2x kdang hnya 1x dan waktunya blum nyampe 2 bln itu gmn? ap gpp? soalnya klo di keterangan kn pmakaian awal 2x/hari slama 2 bln.. dan bisa buat memutihkan serta menghilangkan jerawat dan bekas jerawatnya dlm wktu brp hari?
    tlong blz lewat email saya scepatnya, trimakasih

  126. 126. capok Says:

    aturan pemakaian’a gima sich. . .
    Awas ya kalau jerawat saya byk stelah minum ini.

  127. 127. Susannn Says:

    Mba….
    mo nnya ne…
    klo lg mgkonsumsi Nourish Skin…
    brpngaruh gk ma cream muka yg qta pake…????
    tkud jg ne mba….
    muka sy brjrawat dn brmnyak…
    sush amat ngilanginnya…
    tolg ea mba solusinya….

  128. 128. fita Says:

    saya mau tanya apa wajah akan bnr2 mulus kmbli mnggunakan nouriskin..dan jrawat agk kn kmbli lgi..

  129. 129. elsya Says:

    admin , nourish skin itu ada brapa mcem ??? dan untuk wjah yg berminyak dan berjerawat baiknya memakai yg mana ?? bls yaa please

  130. 130. ria Says:

    sya mw nanya, klo misalkan minumnya g tratur, kadang 2x kdang hnya 1x dan waktunya blum nyampe 2 bln itu gmn? ap gpp? soalnya klo di keterangan kn pmakaian awal 2x/hari slama 2 bln.. dan bisa buat memutihkan serta menghilangkan jerawat dan bekas jerawatnya dlm wktu brp hari? dan klo untuk umur >20thn pk nourishkin yg ap?
    tlg blz lwt email sy

  131. 131. vivin Says:

    sya mw nanya, klo misalkan minumnya g tratur, kadang 2x kdang hnya 1x dan waktunya blum nyampe 2 bln itu gmn? ap gpp? soalnya klo di keterangan kn pmakaian awal 2x/hari slama 2 bln.. dan bisa buat memutihkan serta menghilangkan jerawat dan bekas jerawatnya dlm wktu brp hari? dan klo untuk umur >20thn pk nourishkin yg ap?

  132. 132. wiwid Says:

    nourish skin aman untuk remaja 14- 15 tahun ? tidak membuat kulit beregenerasi lebih cepat kan ? tq

  133. 133. kaharani ayu pratiwi Says:

    tolong jawab pertanyaan saya ya……..
    aku timbul jerawat ..,aku kepingin muka aku seperti dulu lagi mulus dan tanpa jerawat..,apa produk ini bisa membantu saya??????????????????????

  134. 134. indah Says:

    mau cantik jgn segan2 mnum nourishkin dijmin 100% kulit mlus,kencang dan cantik alami dr dlam maupun dr luar dan jg tdk mempunyai efek samping untk dikomsumsi jangka panjang jgn takut untuk mencoba krn sy sdri sdh membuktikan khasiatx dan ternyata bkn omongan belaka.. jd tman2 jgn takut untk mecoba n dijmin tdk akn menyesal!

  135. 135. ayoe Says:

    vitamin ne bs bwt mnghilangkan smw jrawat????????
    trs efek samping’a ap?????

  136. 136. nhaataril Says:

    Mba aku dch lama pake nuriskin, dan alhmdlah jerawat ku jga udch ga ada,
    Tp aku khawatir ne klo aku pake trlalu br kepanjangan..
    Apa ada epek samping nya.
    Dan klo kita minum nuriskin dan ga tau nya sya hamil, apa ga kan apa2 tu
    Sya baca dr info nya kan ga boleh.
    Tp klo sya ga tau, dan baru 1 bulan mengosumsi nuriskin saat hamil, itu gi mna mba ?

  137. 137. Agnes clara Says:

    mbak kelamaan blz yG laen

    mbak Qu mw coba tpi tkut alna usia Qu bru 14 th.dan takut lau dha minu NS gg bisa lepasin’a dan bisa gg hilangin bopeng

  138. 138. pipau Says:

    umr sya 16 th,,,untuk dosisnya gimana?gk masalah kan?

  139. 139. ambb Says:

    kak, mau tanya itu beneran khasiat nya gak sih ?
    soalnya aku coba browsing aada beberpa orang yg bilang setelah pake norish skin malah timbul jerawat. mohon petunjuk nya.

  140. 140. masida Says:

    Saya mau nanya,,saya pakek obat dokter dah lama,,,tapi jerwtnya makin banyak + bekasnya ngk hilang2,,padahal dlu muka saya bersih,,ª?â minum nourish skin kulit saya kmbli seperti dlu ????,,,brpa bulan baru terliat hasilnya

  141. 141. dizy Says:

    kalo mengonsumsi nourish skin ada efek samping bkin tubuh gendut nggak??

  142. 142. Rara Says:

    Sist. Mw tnya, nuriskin ad macam2 yah, saya bingung mw makai yg mana sist, saya jerawatan, flek hitam, berminyak, saya mau nyoba sist, tolong di bls, nuriskin mana yg bagus,,makasih

  143. 143. triya Says:

    brapa lama yah ngilangin jerawat n bekas jerawat?

  144. 144. nunung Says:

    bisa menghilangkan vigmentasi tidak???
    akibat sering menggunakan produk pemutih

  145. 145. belmi Says:

    nuriskin bs memutih kan atau gak sis

  146. 146. tamoed Says:

    setelah saya minum nuriskin kok timbul jerawat ya sis,,,,

  147. 147. aziza Says:

    Saya baru mengkonsumsi noursih skin 2hari. Jerawat saya jenis jrwt batu tpi hnya di spot2 tertentu, sebelum konsumsi ini, jerawat saya tidak terlalu merah. Tetapi stlh 2 hari. Jerawat saya malah keliatan memerah. Bekas2 juga malah semakin terlihat.
    Apa ini memang efek dr konsumsi obat ini?? Apakah Obat ini mematangkan jrwt tsb, baru nantinya akan bersih? Mohon jawabannya

  148. 148. wisga Says:

    mau nanya ne sis,kalo pemakain distop bakal balik lagi kesemula nggak kulit kita??makasih sis…..

  149. 149. febi Says:

    apa nourish skin bisa menghilangkan flek hitam dan menghaluskan wajah?
    bisa di stop / tidak menggunakannya? penggunaan sampai berapa lama?

  150. 150. renata Says:

    muka sy brjerawat bnyak flek hitamnya jg bks jrawat,tp sy punya maag,ada efeknya g bt maag kl mengkonsumsi nourishkin?????

  151. 151. Rere Says:

    sis mau tanya kalo untuk kulit berminyak dan berjerawat tapi masih 15 th pakek yg mana ya produknya?

  152. 152. Mery.ydy.s. Says:

    mba kulit saya berminyak berjerawat,saya sdh satu lbh lebih menggkomsumsi
    nourishskin(untk kulit berjerawat,berminyak dan normal).sekrng jerawat sy sdh berkurang,tp bekas jerawat dan vleek di wajah sy msh nampak jelas.butuh berapa lama komssumsi nourinshskin?stlah masalah pd wjh sy sdh smbuh bila berhnti komsumsi akan kembali lg?

  153. 153. Wulan Says:

    Assalam..
    m’f mbak saya mau nanya ,,Saya juga mengkonsumsi nourishskhin tapi kok jerawat saya gx berkurang2..malah tumbuh lagi ,gi mana tu mbak cara mengatasinya ??
    dan kalo untuk muka yg berjerawat sebaiknya makek pencuci muka merek apa mbak yg lebih co2k…?
    mohon d jawab ya mbak..
    Terima kasih sebelumnya

  154. 154. Luphie (ipul) Says:

    Bisa di konsumsi untuk pria nggk???

  155. 155. ningsih Says:

    suplemen ini bisa mencerahkan kulit ?

  156. 156. suchy qiuzzunncalyx Says:

    mbak mau nanya… kalo sy konsumsi nuriskin bisa gemuk gag ??? terus kalo kita berhenti make gemuknya gag jdi eawh dan efeknya bisa berjerawat ya ?? tlong dijwb

  157. 157. lyani Says:

    bisa buat hilangin bopeng ndak?????????

  158. 158. icie Says:

    bisa menghilangkan bopeng ndak yua???????
    ne bopeng menggagu ku

  159. 159. andik Says:

    dengan nurishskin,apakah bisa mengecilkan pori2 wajah yang besar mbaK??
    makasiiih..

  160. 160. Dhias Says:

    Saya menyusui,anak saya sudah 3bLn.. Muka saya berjerawat banyak kecil2, sudah bolehkah saya konsumsi nouriskin ya?

  161. 161. cendra Says:

    saya mau tanya, kalo sudah minum nurish skin terus di berhentikan, apa jerawatnya bakalan muncul lagi gak ya?
    usia saya 21 tahun, sudah bisa menkonsumsinya belum?
    terimakasih….

  162. 162. oza Says:

    gue umur 18 tahun muka gue mulai tumbuh jerawat,,pake nuriskin bisa gaga ngilangin jerawat,,,n apakah cocok dengan segala jenis kulit??? alna kulit gue sensitif bgettt

  163. 163. Fenia Lastri Nuraena Says:

    Saya kan kulitnya sensitif gampang jerawatan terus pori-pori saya pada besar, kalau minum nouri skin apa akan menghilangkan jerawat dan bekas jerawat saya? Dan mengecilkan pori-pori saya?

  164. 164. siska Says:

    sis aq mau tanya ini nurishskin bisa mutihin gk ya…dan klo minum obat ini bisa buat nafsu makan gk bls via email tq

  165. 165. zalita Says:

    dulu saya pernah mengkonsumsi nourishskin dalam masa 1 tahun memang hasilnya benar benar bagus di kulit, kulit nampak putih dan kencang serta nampak lembab . sekarang ini sudah hapir 3 tahun tidak mengkonsumsi. Baik tidak bila saya amalkan seperti dulu lagi

  166. 166. Riescha Says:

    Mbak nourish skin apa kah bisa menghilang kan flek hitam pada kulit selain di wajah?

  167. 167. Nitha Says:

    bisa memutihkan gak sist??

  168. 168. dwi Says:

    Apakah nourish skin itu bisa menghilangkan jerawat,menghilangkan flek bkas noda jerawat dan memutihkan wajah…?

  169. 169. diva Says:

    apakah nourish skin ini dapat menyembuhkan jerawat dan bkas jerawat.
    sya tlah memakai slama 9 hari , memang ada perubahan . yang mau saya tanya apakah slama pemakaian jerawat yang d dlam yang akan tumbuh d kluarkan /d bersihkan terlebih dahulu jerawat yang masih aktif???

  170. 170. wahid Says:

    saya baru beli nouriskin setelah dua x pemakaian jerwat saya koq jadi terlihat merah serta membesar dan bekas2 jerawat saya jg ikut memerah,
    knp bisa terjadi begini ,…..???
    apakah lebih baik saya hentikan pemakainannya,?
    tolong di jawab.????

  171. 171. reynaldi Says:

    mbak,,,,saya udah make nourishskin,,,,,udah habis 30 tablett,,,,tapi kenapa gak ada perubahan mbakk,,,,
    tolong dong bantu saya,,,,,gamana cara nyembuhinnya,,,
    kirim di email saya mbak,,,
    aldhy_arema@yahoo.com,,,

  172. 172. dewi Says:

    mbak, kulit saya sedikit berjerawat, dan ada komedo juga. cocoknya pake nouriskin jenis apa?? nouriskin lotion untuk tangan ada gak??? tolong bls mbak.

  173. 173. dwi angga Says:

    saya berumur 18 th. pada muka saya berjerawa,ber flek hitam dan ber pori-pori besar.
    saya ingin mengunakan nourishskin..
    apakah penyembuhan lebih cpt..

  174. 174. Prsly Says:

    sist, kalo bedanya nourish skin ultimate sama yang advanced apa? nourish skin bisa memutihkan badan juga gak sist ? tolong infonya :) makasih

  175. 175. rendy Says:

    pa gk da yg lbih dari 60 tablet ?

  176. 176. rifa Says:

    hayy… aku mau tnya, klo pemakaian nuriskin itu efeknya hny pd kulit wajah sj, ato pd kulit seluruh badan??? makasih…

  177. 177. evhie Says:

    apa sih bedanya nourish skin dengan nourish skin ultimate?????
    makasihhhh

  178. 178. eldi Says:

    ,mbk sbnrnya nuriskin ini ampuh g sih kok q pke g da reaksinya pa ni dah tak dir q ya kya gini ….. hufh

  179. 179. ella Says:

    tanya dwonk sis, bedanya nourish skin ultimate sma nurishskin nutrition apa ya?? klo untuk umur 22 tahun bagusan yg mna ya??

  180. 180. dedey Says:

    umur saya 15 tahun, kulit berjerawat dari 2 tahun yang lalu, muka kusam berminyak, dan badan sayapun kurus. apakah dengan mengkonsumsi nurishskin muka saya kembali bersih? berapa lamakah reaksinya? produk nurishskin yang mana yang cocok? tolong jawabnnya.

  181. 181. hakim Says:

    nou scin pharmanex pagi mnum 6 biji .
    malam 2 biji .
    bagaimana …..
    saya salah minum obat. .
    yg pagi saya minum malam lagi .
    jdhy saya mnum obat nou scin 12 biji dalam 1 hari .
    apkah itu tdak mmbhyakan .

    .
    tolong sgra di jawab .

    .
    trimss .

  182. 182. risna luhz wati Says:

    bs gak nuriskin di konsumsi umur 13 thn gak membuat wajah kita rusak kan

  183. 183. ris Says:

    Mbk klo nuriskin anjuran pemakaian ny itu dri umur brpa aja ?.bls.

  184. 184. Linda Says:

    Sis mau tanya kalau lagi haid boleh tdk di konsumsi vitaminnya?masalahnya kalau setiap haid saya konsumsi boat batuk or pilek lag berhenti.

    Terima kasih atas jawabannya.

  185. 185. ghunawan Says:

    sis,,,q mau bli v bngung mau bli di mn,,,
    dijual di mn sih,,,,

  186. 186. ghunawan Says:

    sis,,mau bli tvi bgung mau bli di mn,,,?

  187. 187. Ratu Says:

    @Ghunawan : order bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)
    BB PIN(1) : 29E5DAE0

    @linda : tidak ada masalah pada saat haid konsumsi nouriskin

    @ris : untuk anjuran pemakaian usia 15th + / remaja sdh bisa pakai

    @risna : pemakaian usia 13th tidak merusaknwajah

  188. 188. heni Says:

    sis dri pabrik nya menjamin klau flek hitam dan jerwat hilang tpi banyak yang nggak berhasil……………..ada obat yg lain kah…………

  189. 189. Ratu Says:

    @Heni : proses flek agar berhasil gunakan setiap hari minimal 1 bulan,flek akan berkurang

  190. 190. wina Says:

    kalo minum nourishskin kantung mata n kerutan halus disekitar mata bisa hilang ga?makasih

  191. 191. Ratu Says:

    @wina : untuk kantung mata bisa menggunakan perawatan lain seperti eye mask / eye krim

  192. 192. Alia Says:

    bisa ngilangin jendol” di muka gk yg kecil kecil apalagi bawah bibir
    gak jelas tau itu jrawat atau apa
    lagian kecil” banyak lg
    terus ada bagian kulitku yang merah (wajah)
    itu gara” iritasi bisa diilangin gak?
    numpang konsul:)

  193. 193. Ratu Says:

    @alia : jika itu jerawat, bisa hilang dengan nouriskin, untuk iritasi di wajah harus menggunakan krim tambahan anti irirasi

  194. 194. fhien Says:

    Sis, saya coba mengkonsumsi nourish skin, sehari satu tablet. Kenapa setiap selesai minum nourish skin saya selalu merasa pusing berat dan badan lemas? Apa ini efek sampingnya? berbahayakah kalau saya teruskan mengkonsumsinya?
    tolong dibalas. thx a lot sis

  195. 195. Ratu Says:

    @fhien : pusing berat dan badan lemas belum tentu disebabkan dari pemakain nuouriskin, bs juga dari tekanan darah rendah / anemia, periksakan kondisi tubuh ke dokter terdekat

  196. 196. Ririn Says:

    ass. .ka bs g y m.hilang.kn or plg tdk m.ngurangi noda htam dan jrawatx??,,sy penasaran mw cb n-skin tp adkh efek smpg yg b.bhy??mksih muach:)

  197. 197. Ratu Says:

    @ririn : untuk noda jerawat dan bekasnya bisa hilang, proses 1-2 bulan penggunan ,aman tanpa efek samping

  198. 198. mayestika Says:

    sist aku lg menyusui,boleh minum gak? aku dlu pernah minum dan trbukti bgs tp lupa keterangan nya.

  199. 199. Ratu Says:

    @mayestika : ibu menyusui boleh dipakai

  200. 200. keiza Says:

    ada produk baru dari nourish skin ya? facial wash dan gel buat jerawat?
    tolong kasih info harga nya? aku cari apotek blm ada, trs bisa beli dmn?
    thx .tlg bales ya

  201. 201. Ratu Says:

    @keiza : ada produk facial wash dan acne krim, pemesanan bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  202. 202. Septi nhur Says:

    Mbak saia mau tnya kalo buat ibu menyusui boleh atau ngak yea ???

  203. 203. Dewi SLP Says:

    mba, produknya nourish skinnya asli kan?
    exp date nya masih lama?
    yg reguler 60 harganya masih 315 ribu?
    ongkir ke bdg brp?

    maap byk nanya, mkasi mba..
    ditunggu balasannya lwt e mail ya mba.. =)

  204. 204. titi Says:

    mba dosisny kn 2bln pemakaian itu 2*1 hari tapi klo pemakaian prtma cuma sehari 1 kali, blh ga? ngaruh ga ma cra krj obtny? apa lbh lama hslny? bs buat ngilangin bekas jrwt (bopeng) ga mb? trma ksh,

  205. 205. Ratu Says:

    @titi : untuk pemakaian bisa dipakai 1x perhari, bisa menghilangkan flekm jerawat dan noda hitam diwajah,serta menutrisi kulit agar lebih cerah dan sehat,,

    @Dewi Slp : produk original harga untuk saat ini masih 315rb / november 2012, isi 60 kapsul, order bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  206. 206. Ratu Says:

    @septhi nur : bisa diapakai pada setelah melahirkan/menyusui

  207. 207. Yuwita Srimela Says:

    kk,,ku dh sthun berjerawat,,
    gk bsa hlg2,,
    pke ini bsa hlg gk kk?
    klo pun hlg hsl nya permanen gk?

  208. 208. Lia Says:

    Aku mau tanya mbk. Apakah Nourish Skin Ultimate diperbolehkan jika dikonsumsi pada saat haid.

    Aku juga minum produk vitamin lain yaitu xamthone, apakah diperbolehkan dalam sehari minum 2 produk tersebut, walaupun waktunya tidak bersamaan.

    Agar dibales diemail aku ya.

    Terima kasih mbk.

  209. 209. wita Says:

    muka qu bekas bopeng jerawatny keliatan bgt.. jd ga pede. klo pke nuriskin bsa berkurang ga bopengnya..

  210. 210. beni Says:

    Umur saya 15 tahun jerawat saya sudah 2 tahun gabisa hilang .. Pakai nourishkin pertama pemakaian berapa kapsul ? Jerawat hilang minimal brp bln pemakain ? Saya mau coba tapi tapi ragu !!! Hrg 15 tablet nya brp ???

  211. 211. IDA Says:

    KALAU YANG ADA KELAINAN JANTUNG BOLEH GAK KONSUMSI NURISKIN

  212. 212. sinay Says:

    Kak mau nanya..
    umur ku 19 tahun, kulit cenderung kering dan sudah timbul kerutan diarea mata.. Jadi kelihatan agak tua.. Kalo seumpama pakai nourishskin ultimate sudah boleh kah? Soalnya dikemasan tertulis untuk usia dewasa.. Sedangkan kemarin sempat minum nourishskin biasa, kulit ku malah terasa ditarik – tarik dan ketat..
    Tolong dibalas di email ku aja..
    Makasiih :)

  213. 213. Ratu Says:

    @IDA : untuk penyakit jantung bisa, hanyak konsultasikan pemakaian nouriskin dgn dokter terlebih dahulu sebelum penggunaan.

    @sinay : gunakan nouriskin yang biasa sis, tdk perlu yang ultimate,untuk kerutan yang tidak terlalu banyak sebaiknya pakai yang biasa,karena cocok untuk jenis kulit dan usia sis sinay

  214. 214. susi Says:

    Mw tanya….
    Usia sy 24th, kondisi kulit wajahnya berjerawat&berminyak..
    Pakai nouriskin yg mana?
    Ada efek sampingnya ga?
    Nouriskin dijual di apotik?

  215. 215. Ratu Says:

    @susi : untuk jenis wajah sis bisa menggunakan nourishkin yang kemasan kuning atau buat usia 40th kebawah

  216. 216. amy Says:

    nourish skin itu untuk kulit normal dan berminyak. bukan kulit kering. setahuku gitu.. kulitku berminyak. pake itu jadinya agak kering. minyak nya menghilang. lah… kalo untuk yg kering sepertinya kurang cocok deh ama ne prodak

  217. 217. Devi Says:

    Aku mauu tanya, klo Nauriskin itu bisa menghilangkan bekas jerawat ga ya ?
    Sama ngeluarin prodak cream nya ga ya ?
    Terimakasih …

  218. 218. aar Says:

    usia saya 26 tahun..
    masalah kulit saya komedo n flek hitam
    apakah nourish skin bisa mengatasi masalah saya..
    pemakaian sehari 1 tablet..
    perubahan akan terlihat pada berapa minggu..
    thanks infonya

  219. 219. nhya Says:

    mbak usia sy bru 20 tahun, saya mempunyai masalah kulit kering. bisa minta solusinya, saya harus pakai nurish skin yg mana ?

  220. 220. bintang Says:

    usia 17 taun, kulit wajah saya bermasalah jerawat,sampai menimbul flek hitam yang byk,apa nourish skin bisa membantu ?

  221. 221. salma simahate Says:

    SAYA IBU YANG SEDANG MENYUSUI, APAKAH BISA MENGKONSUMSI NURISKIN?

  222. 222. ipul Says:

    belinya dimana

  223. 223. Ratu Says:

    @ipul : order bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @salma simahate : bisa sis konsumsi nouriskin

  224. 224. tiara Says:

    Bleh tanya Kode nurishknin yg isi 60 tablet?
    Klow ngirim ke daerah jambi, btuh waktu brapa lma ya?
    Truz ada tmbahan biyaya gak, untuk pengiriman?

  225. 225. PUSPITA Says:

    klo kirim k karangasem bali bisa? berpa ongkir?

  226. 226. RINI Says:

    Sebenarnya nouriskin dengan nouriskin ultimate apa bedanya sist ? truz yang untuk umur 30 th cocok yang mana ? di tunggu jawabannya ya sist

  227. 227. Nur fitra Says:

    Sis untuk usia 18th boleh pake neurishskin jenis apa?

  228. 228. may Says:

    kalau usia 20 nuriskin yg mn dikonsumsi kak?

Tulis Komentar atau Pesan: