Jan 25

Code : 0368

Firdaus Oil, yang merupakan minyak yang berasal dari bahan-bahan yang berkhasiat untuk merangsang [ertumbuhan kumis, jenggot, cambang dan bulu-bulu halus. Membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut dalam waktu singkat.

Aturan Pakai :

Sehari 2x , pagi dan sore, kocok botol sebelum menggunakan dan ambil sedikit minyak secukupnya dan gosokan ke daerah yang ingin ditumbuhi bulu, tunggu hingga meresap.

Depkes R.I CD 0606490337

Harga : Rp.50.000,- / botol 15ml

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
315 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.86.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


263 Komentar to “FIRDAUS OIL (Penumbuh Bulu)”

  1. 1. hadi subeno Says:

    aku mau mencoba dan membelinya dimana? tolong tunjuk nama toko dan alamatnya, trims yah

  2. 2. GIBRAN Says:

    ASSLAMUALAIKUM
    SALAM SEHAT SELALU AMIN
    saya punya masalah dtgn bulu bulu nya intinysayaingin punya bulu di dada dan lengan sama betisku kurang atoutd tubuh padahal usia saya 18 thn malu persaan saya minta bantuanya

  3. 3. angga Says:

    ass kalau dipakai buat menebalkan rambut bisa tidak?
    rambut saya tipis soalnya, obat2 yang ada terlalu lama tumbuhnya..
    trimakasih

  4. 4. bahtiar efendi Says:

    saya pesan satu botol dong

  5. 5. muhammad Says:

    pada umur 21 saya punya masalah dengan kerontokan rambut bagian depan (di atas jidat), & itu saya alami karna saya sering gonti-ganti shampoo krn saya merasa belum ada yg cocok dgn rambut saya waktu itu, saya skarang umur 28, apa produk anda bisa tumbuhkan kembali rambut saya, ???,, tolong di bantu, trimakasih.

  6. 6. Ratu Says:

    @Muhamaad : jika kerontokan yang anda alami dikarenakan bergantian shampo/kosmetik masih bisa dibantu dengan menggunakan perawatan serum dan tonic, produk bisa mas gunakan produk dari forsatz makarizo, untuk pemesanan produk bisa menghubungi # (021) – 71056445 (Office)
    # (0817) – 9824585 (Rizal)
    # (0856) – 97992549 (Sofi)

  7. 7. Ratu Says:

    @Hadi sebeno : untuk pemesanan bisa menghubungi/sms # (021) – 71056445 (Office)
    # (0817) – 9824585 (Rizal)
    # (0856) – 97992549 (Sofi)

    @Gibran : jika ingin menumbulkan bagian bulu dada / tangan bisa menggunakan firdaus 1-2 bulan, dan untuk pemesanan bisa contact # (021) – 71056445 (Office)
    # (0817) – 9824585 (Rizal)
    # (0856) – 97992549 (Sofi)

  8. 8. Ratu Says:

    @Angga : untuk menebalkan bisa mas angga.

    @Bahtiar Effendi : untuk pemesanan bisa sms ke # (021) – 71056445 (Office)
    # (0817) – 9824585 (Rizal)
    # (0856) – 97992549 (Sofi)

  9. 9. Muis Says:

    Ass..bisa menumbuhkan kumis yang tipis?

  10. 10. Ratu Says:

    @Muis : bisa untuk menumbuhkan kumis tipis dna jambang

  11. 11. Lieyna Says:

    saya dari malaysia, boleh ke saya mahu order & bagaimana cara2 berurusan?

  12. 12. ucup Says:

    bros gratis bisa ga ? bisa kaleee

  13. 13. wahyu Says:

    berkhasiat bner gak, klo diapotek ada juga gak

  14. 14. Ratu Says:

    @Wahyu : hasil bagus. order bs sms ke # (0817) – 9824585 (Rizal)
    # (0856) – 97992549 (Sofi)

  15. 15. ezto Says:

    ini bener gk sich ???
    bisa numbuhin bulu” ??

  16. 16. mark Says:

    hargannye mahal gaaaa.,.,.

  17. 17. Ratu Says:

    @Mark : harga 40rb

    @Ezto : bisa untuk menumbuhkan bulu dan rambut, jambang, dan kumis

    order bisa sms ke (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  18. 18. dimaz Says:

    Obat ini dijual di apotik apa gak????

  19. 19. ernirahim Says:

    Apakah prodak ini bisa menumbuhkan alis dan berapa lama hingga lebat? Mohon bantuannya, terimakasih

  20. 20. dodo Says:

    berapa hari bulu rambut jenggot/ kumis akan tumbuh??

  21. 21. erick Says:

    1 botol kira2 bisa oles berapa kali??untuk jamban, dada, alis mata
    masing2 kira2 perlu berapa lama baru bisa lebat?? thx

  22. 22. bennieee Says:

    bagaimana cara pesan’nya?

  23. 23. dokma Says:

    cara belinya kek mana?

    di daerah medan ada ga?

    mohon balasannya…
    thanks

  24. 24. bila Says:

    apakah bisa numbuhin bulu mata juga gak ?

  25. 25. rhadj Says:

    saya rhadj usia 26 th.pria berkumis tebal bawaan sejak lahir domisili pekanbaru riau, saya oleskan ke dada saya,sudah habis 2 botol kok gak tumbuh2 juga.gimana ya..apa obtnya yg palsu.tlng beritahu saya dimana di pekan baru saya bisa mndapatkan firdaus oli yg asli atau yg sejenisnya agar tumbuh bulu dada saya bisa lebat.(saya dapatkan di apotik) terima kasih.

  26. 26. vino Says:

    saya pesan dong ,buat jambang aja

  27. 27. Dryes Says:

    Saya mau tanya untuk menumbungkan rambut kepala yang botak bisa tidak ya?

  28. 28. iwan suwantri Says:

    Apakah untuk kepala yg botak bisa tumbuh rambut?

  29. 29. Rahman Says:

    Saya memiliki pertanyaan yang sama dengan Sdr. Iwan

  30. 30. math Says:

    Bagaimana hendak dapatkan minyak ini?

  31. 31. Ratu Says:

    @Math : untuk mendapatkan bisa sms ke (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  32. 32. Ratu Says:

    @Iwan & Rahman : untuk menumbukan rambut bisa,jenggot dan jambang bisa

  33. 33. gara Says:

    kalau produk ini dijual di apotek apotek ngga ?

  34. 34. evani Says:

    apakah buat penumbuh alis bisa ??

  35. 35. amin Says:

    kira kira bulu bisa tumbuh brapa hari kalo pake firdaus

  36. 36. jay Says:

    pin bb ny msih aktif ga? uda d add tp blum d approve. pgn order firdaus ny..

  37. 37. angga bay Says:

    dan saya ingin sekali punya cambang di daerah pipi/rahang sperti org2 bule. tipis2 tapi lebat.
    di apotik dekat rumah ada yg jual.. nah yg sy tanyakan ini nanti hasilnya keliatan nyata/alami ga yh ?? takutnya malah kliatan palsu.
    tolong penjelasan singkatnya dong… trimakasih :)

  38. 38. Epri Says:

    Saya di China, mau beli, bisa ???
    bagaimana caranya ?
    kira2 ongkosnya berapa ?

  39. 39. Ratu Says:

    @Sinaga : Mohon diperhatikan untuk produk keaslian dari firdaus, akan sangat mempengarugi tingkat keberhasilan,,

  40. 40. dedy Says:

    nama saya dedy.
    say mau belik obat penumbuh bulu dan rambut.
    gi mn y cara pesan ny,utuk daerah kota medan.
    klau di kota medan tokoh ny ad g y………….?
    tolong kasih tau cara pembelian ny y…………?

  41. 41. Sinaga Says:

    jadi di mana saya dapat memperoleh firdaus oil tersebut, khusus untuk kota medan..!!

  42. 42. dedy Says:

    nam say dedy.
    saya mau belih obat penumbuh bulu dan rambut.
    bagai mn y car ny saya membeli ny………..?
    saya tinggal di kota medan sumatera utara.
    ad g tokoh di kota medan yg menjual obat penumbuh rambut merek firdaus oil.
    mahon di balas y ke imail saya.

  43. 43. Bagus Says:

    kalo untuk bulu kaki bisa gk?
    kira kira berapa hari tumbuhnya yg lebat?

  44. 44. Putra Says:

    saya uda pake seminggu koq blum tumbuh ya? (ehh kalo produk yg asli kemasannya berhologramkan ? )

  45. 45. buyung Says:

    Ada serius tu… Saya mw numbuhin bulu kaki bs gak?

  46. 46. ridal Says:

    alhamdulillah gw setelah pake minyak ini, 6 bulan eh akhirnya w brewokan juga

  47. 47. ivan Says:

    saya sudah pake minyak ini…tapi jenggot ga tumbuh2…malah yang tumbuh bulu ayam aja….gimana doong ??

  48. 48. fanish lombok Says:

    gmana cara pesan firdaus oil? Ada gk obat yg lebih brkhasiat dari firdaus oil ini?

  49. 49. Anjar Says:

    Bisa buat manjangin bulu mata ga?

  50. 50. Bilie Says:

    Pesan 2 botol

  51. 51. fathan Says:

    ane pesen 1 botol gan, brapa harga+ongkir ke lombok, trus uangx musti kirim kemana?

  52. 52. heha Says:

    sy mau nanya,,, sy pernah pakai tapi tdk ada efeknya sama sekali dalam artian tdak ada perubahan,, mengapa yach???
    thanks

  53. 53. Ravi Says:

    Nama saya ravi umar 16 thn,
    Sekarang saya dalam pemakaian firdaus oil , saya memakai nya sudah 3 hari.
    Tolong tunjuk kan cara pemakaian firdaus oil dengan benar agar saya mendapat kan hasil yang memuas kan.
    Terima kasih.

  54. 54. wahyu Says:

    Saya sudah habiskan 1 botol tapi kok gak ada hasil…. mmngnya berapa botol yangmesti dihabiskan untuk hasil yang baik…????

  55. 55. irfan Says:

    Bingung bgt beli nya di mana?

  56. 56. Ali Says:

    Ada produk lain ga mba..?
    Yg benar2 mujarab..?
    Soalnya saya sudah pakai 4 botol tapi ga tumbuh tuh…

  57. 57. den bagoes Says:

    Cara pemakaianya kurang jelas boz?
    Itu d oleskan hingga mresap kira2 smp brp mnit?
    Truz kalo sudah meresap perlu d bilas ga?
    Trimz,,,

  58. 58. daus Says:

    kalau untuk numbuhin rambut kepala bisa tidak?

  59. 59. Bulu Says:

    CARA TRADITIONAL !
    BAKAR KEMIRI SAMPAI KELUAR MINYAK LALU HALUSKAN DAN OLESKAN KE CAMBANG

  60. 60. bisma Says:

    Saya sudah 5 bulan pake minyak ini..alhamdulillah dgn di iringin niat jenggot dan kumis sya sudah mulai subur..

    Cara pakai yg benar :

    1.Cukur lah bulu2 halus di tempat yg anda ingkin kan sebelum mengoles minyak 1x dalam 3 hari

    2.Setelah di cukur oleskan minyak..lakukan pada saat pagi hari setelah mandi & malam menjelang tidur, oles dgn tipis dibagian yg di inginkan..tidak perlu banyak2..
    Pemakaian 2x dalam 1 hari

    Semoga berhasil :)

  61. 61. fajar Says:

    manur kgak nih ,
    klo manjur di apotik atou dmna nyari nya ..
    tolong dkungn’a

  62. 62. maulanna Says:

    Assqum….sya mau tnya kira2 1btol firdaus bsa untuk mnmbuhkan kumis ndak? trims

  63. 63. WnD Says:

    pengen numbuhin bewok bisa ga ya?? mohon infonya :)

  64. 64. puput Says:

    Firdaus oil aman ga buat wanita??
    Untuk menumbuhkan alis kira2 berapa lama??
    Ada efek sampingnya g, seperti jerawat atau yang lainnya??
    Thanks b4..

  65. 65. Si brewok Says:

    Semenjak usia puber,biasanya secara alami bulu2 halus itu tumbuh..faktor keturunan juga mempenharuhi.. Ada yg lebat tanpa obat itu yg istimewa

  66. 66. rahman Says:

    alamat toko di jakarta di mana aja ya ?
    terutama di daerah jakarta timur

  67. 67. hermansyah Says:

    saya sudah transfer uang beberapa hari yang lalu, kenapa ya barangnya belum sampai juga???

  68. 68. Muis Says:

    Kalo misalnya dipesan harga+ongkir itu brpa yah?klo ongkir ke makassar brpa?dan berapa hari pengiriman dan adakah pengiriman uang selain transfer ke bank?

  69. 69. lee Says:

    bagaimana saya mahu ubat ini,,saya di malaysia.

  70. 70. Oke Says:

    saya punya masalah dgn bulu bulu nya intiny saya kurang dengan bulu” saya ingin punya bulu di dada,lengan,kaki trss pengen juga ada kumis,jenggot dan jambang umur saya 30 thn…oh iya klo oil firdaus bisa juga gk buat alis dan rambut..???
    trss beli ny dimana klo di kota bandung…??tolong bantuan nya yaa..sebelum ny terima kasih

  71. 71. Janggut Putih Says:

    Woiiiiiii……. yg ginian bnyak di apotik bro.. bahkan lebih murah dari ini.. cari aja di apotik trdekat, harganya berkisar 25.000 – 30.000..

  72. 72. Bisman Says:

    Ak mau melebtkan bulu kaki caranya gmna ya ,,,,!
    Dan jual minyak firdaus di rantau prapat ada gak ya,,,,

  73. 73. parjoko Says:

    firdaus bisa untuk menyumburkan rambut kepala ga ? , makasi jawabannya ya

  74. 74. samir al hajh Says:

    sya ingin psan 1 blh gk….,trus apa bnar mnyak firdaus mnumbhkan bulu bulu halus.khusunya bagian wajah.. trimakasih wassallamm….

  75. 75. Ratu Says:

    @Golda : sudah di proses sis

    @samir al hajh : untuk order bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @Parjoko : kalau untuk rambut kebotakan belum bisa pak

  76. 76. Ratu Says:

    @Bisman : utnukm melebatkan bulu kaki bisa dipakai min1-2 bulan

  77. 77. ahamd Says:

    wah hargane kemahalan tuh q jual aja cuma 15ribu aja……

  78. 78. safrizal daulay Says:

    di medan ada tokonya ? klu ada apa nma tokonya trus di jlan apa..?

  79. 79. yudi Says:

    brp lma tmbuh nya rmbut stelah pakai obt ini?

  80. 80. shah Says:

    Gimana mau order daro kuala lumpur malaysia.mau firdaus oil cara borong.gi mana bayaran dan pengirmannya?

  81. 81. Adam Jidin Islamovic Johnson Says:

    mas sya ingin menebalkn bulu alis,apakah bisa dengan minyak firdaus???

  82. 82. hamzah Says:

    buat numbuhin alis bisa kagak?? butuh waktu berapa lama??

  83. 83. Kim Young Dae Says:

    saya WNI Di Seoul,Korea. apa bisa pesan antar ke LN? kamsahamnida

  84. 84. bejo Says:

    klo bwt rambut kepala bisa gak ya?

  85. 85. Tirta Says:

    kalo di bengkulu bisa dikirim juga mbk?

  86. 86. muthi Says:

    Firdaus oil aman ga buat wanita??
    Untuk menumbuhkan alis kira2 berapa lama??
    Ada efek sampingnya gk, seperti jerawat atau yang lainnya??
    Thanks…

  87. 87. ftn Says:

    Kalo di JAKARTA belinya DIMANA??????

  88. 88. Usman Says:

    Sya sdah mencari firdaus oil d ap0tek d kota karawang. Tp gak nemuin jg. T0l0ng infonya

  89. 89. Leo Says:

    kalo dilubuk linggau ada gak ?

  90. 90. arya Says:

    kalau di jogja ad gag,,
    alamatnya dimana???
    makasi

  91. 91. agus Says:

    saya sudah cukup lama memakai prodac ini,,tapi tak ada hasilnya…gimana nih???

  92. 92. dimas Says:

    kalo untuk bikin kumis jenggot brewok itu butuh waktu berapa lama ya?

  93. 93. iwan Says:

    kl pesan by phone didaerah sby ke no brp?n bs diantar ga?

  94. 94. pozan Says:

    kirim ke jogja brpa hari?sama ongkir harga jadi brpa?

  95. 95. erny Says:

    kalau bikin jembut biar lebat bisa gak pak…? mohon info.

  96. 96. Ratu Says:

    @erny : bisa pakai firdaus

    @pozan : jogya 3 hari pengiriman order Order bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @iwan : bisa dipaket tiki Order bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @Dimas : min 1-2 bulan proses

  97. 97. abu rafi' Says:

    maaf, untuk pembelian grosir minimal berapa? n ke Kalimantan Selatan kira2 berapa hari nyampainya? terima kasih

  98. 98. Ratu Says:

    @abu rafi : pembelian min 12 pcs. ongkir 40rb,. sampai 3-4 hari

  99. 99. jolodotz Says:

    disolo sudah ada belom ya ?? Klu sudah ada tempatnya dimana ya ??

  100. 100. Bolang Says:

    Distributor atau toko Firdaus oil diYogyakarta dimana ya???

  101. 101. Ratu Says:

    @bolang : belum ada mas : order bisa sms (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  102. 102. heri aja Says:

    aku mau bli dimana tempt nya ” ? di cirebon ada ga tuh

  103. 103. mario Says:

    qu nanya maksud nya taruh minyak secukupnya, minyak apa yg mw d’taruh ?
    gw dah beli tapi blom tumbuh jga ? :(

  104. 104. Faiz Says:

    cara pemakaiannya di oleskan pakai tangan kan? kalo kena tangan nanti tangannya jadi berbulu dong? mohon di jelaskan, soalnya saya tertarik untuk Order..

    Thaanks :)

  105. 105. shandy rizky Says:

    saya mau pesan, gimana caranya ?

  106. 106. asrul gestadi Says:

    saya mau pesan gmna caranya….????

  107. 107. dhie-ong Says:

    sama gua jg da oles tu obt tp ne bulu g tumbuh jg, gmn tu gan, tolong penjelasannya…

  108. 108. Korban Says:

    Nunggu kiamat tuh bru tmbuh bulunya……
    Sampai uangmu habis, sampe botolnya nimbun kamu bru bisa lebat……
    Firdaus oil gambarnya ja yg lebat jambangnya….nipu….

  109. 109. Dimson O'Dunuga Says:

    I want to buy Firdaus oil, i am in the United States, and i am willing to pay with credit card.
    Thanks,
    Dimson.

  110. 110. salwa Says:

    obat ini bisa tidak untuk menebalkan rambut

  111. 111. yusron Says:

    cara pesen’a gmna ya?trs ongkir’a brpa?

  112. 112. makan tuh jeggot Says:

    untungggg, w g jadi beli, mending barbitur deh, jakakka

  113. 113. Novri Says:

    Saya pakai produk ini, malah kulit saya iritasi, kulit memerah di wilayah yg diolesi minyak ini….Brengsek, produk tidak bermanfaat.

  114. 114. ha ha Says:

    ha ha gokil

  115. 115. pinjamuangpastiok Says:

    Pinjam uang tanpa survey

    BUTUH DANA CEPAT TANPA SURVEY

    Anda butuh UANG SECEPATNYA TANPA SURVEY

    Untuk kebutuhan :
    - Sekolah Anak
    - Biaya Rumah Sakit
    - Pernikahan
    - Renovasi Rumah

    Jaminkan BPKB MOBIL / BPKB MOTOR anda kepada kami :

    - Proses super cepat TANPA SURVEY
    - Bunga Rendah
    - Angsuran Rendah
    - Pembayaran angsuran mudah

    pinjaman tunai jaminan bpkb

    PASTI OK

    Segera Hubungi/Sms : 02183674974, 0853 1040 4408

  116. 116. Dony Says:

    oalahhh…
    saya baru pakai 1 hari,saya mau coba sampai habis dlu.
    apakah ada perbedaan dr pemakaian Firdaus Oil ini.

  117. 117. atis sutisna Says:

    berapa lama froses penumbuhanya?

  118. 118. putry nia Says:

    ada efeksamping nya ?

  119. 119. u2s Says:

    di pekabaru di mana yg ada

  120. 120. fathoerz sang putera Banten Part11 Says:

    wadooohhh,, gua juga udah ngehabisin tuh 1 botoLLLLL tapi gak Ada perubahan sama sekali,,, saya ingin Numbuhin Jambang saya,, pake minyak Firdaus,, tapi gak ada hasil yang maksimal,, saya KAPOOK pake nya lagi,, mending saya Pake Minyak kemiri,,,,??????

  121. 121. zoerdy Says:

    Ga ngaruh buat ane pa,setelah pake obat tu,ga ada tumbuh2 bulunya…..T_T

  122. 122. abah ahsan Says:

    pengen,tapi ada efek g?selain tumbuh bulu.

  123. 123. mandala Says:

    “LUAR BIASA AMPUH nya”

  124. 124. Rangga adik Raffi ahmad Says:

    bos., gue cakep., tp jidat ni nongnong.,
    ni obat bisa pke numbuhin rambut gak.,
    supya tumbuh ditempat2 yg diinginkan(nongnong tdi).,
    thanks bro
    mhon saranya.,

  125. 125. Han Says:

    Halo..
    Mau beli harga grosir + ongkir ke Wamena Papua berapa ??
    Terima Kasih.

  126. 126. acil Says:

    saya mau mencoba produk oil firdaus,saya tinggal di daerah bandung,tolong kasih tau alamatnya.
    Terima kasih,.

  127. 127. Wahyu Says:

    saya sangat butuh Firdaus Oil ini tolong terangkan di mana pemesanan yg terdekat… saya ada di Malang
    No hp saya 085646601215

  128. 128. bambang Says:

    aku pake udah 6 bulan rutin terus menerus gak ngefek dan gak tumbuh sama sekali, dan kini saatnya kukatakan “STOP PAKAI FIRDAUS OIL” ga ada efek sama sekali malah ga nyaman dimuka diminyakin kayak gitu nyesel aku pake, kalo gada gen/keturunan berbulu memang ga akan tumbuh

  129. 129. aku Says:

    saya cuma kasih testimoni aja.. :)
    minyak ini saya pakai pas SMU tahun 1999, dan Hasilnya memang tidak terjadi apa2…alias tidak berkhasiat…walaupun mungkin ada yg berhasil…tp tidak untuk saya…gak tau masalahnya di mana… :)

    lalu saya pakai barbitur…betul seperti agan yg komen di ataas..barbitur itu bagus.,..total saya pakai 2 botol….tapi selang waktunya agak jauh…sekitar 3 bulan tidak pakai baru pakai lg (beli 1 botol lg)… kr memang ukurannya kecil dan lumayan mahal (klo gak salah dulu itu 125rb padahal botol kecil, tp kira2 bisa 1 bulan habis,,, harga yg lumayan berat buat saya yg pelajar waktu itu…tp itu recomended…

  130. 130. deddy junaedy Says:

    saya mau taanya apakah minyak firdaus bisa menumbuhkan rambut di bagian dpan atau di dahi saya. soalnya agak botak sedikit.
    saya mohon bantuannya
    trimakasih

  131. 131. dedy Says:

    pesan ini di balasnya kmna ya???????????

  132. 132. dedy Says:

    yolong balas ke e-mail saya secepatnya
    deddy_armada27@yahoo.com

  133. 133. lintang Says:

    ..di jogja ada yang 15ribu asli bermanfaat

  134. 134. ade Says:

    saya juga maw beli nih,,, tp saya mw nanya apa bisa numbuhin semua bulu2 yg ada

  135. 135. yon Says:

    Saya suka bulu ketiak istri yang lebat; berhubung kurang lebat saya beliin “Barbitur” seharga Rp. 250.000,- 20 ml; dan dalam waktu 2bulan hasilnya luar biasa; bulu ketiak istriku betul-betul sangat lebat.

  136. 136. faqih arrizal Says:

    aslkm
    saya brada di purwodadi ,
    di mna saya dpt membeli obt ini , hmpir 1,5 thn sya mencri obt ini tpi blm ktmu .
    Apkah ada di toko2 / apotik,?
    Blasanya saya tunggu. !
    Trimksh
    wclm.

  137. 137. seongan potcee Says:

    trm ksih ya….
    &saya akn mncobax,smoga berhasil amin
    ea gmog2 mixak trsbut diatas terbuat dr bahan alami apa aja…??
    mohon kteranganxa trm ksih
    slam sehat pnuh mnfaat……………

  138. 138. yon Says:

    buka saja di google cari barbitur

  139. 139. ian Says:

    mau nanya dulu nihh ,,minyak fidaus bisa buat rambutkan ..rambutku udh mulai habis di bagian atas kepala padahal umur msh 17 tahun..itu cocok ga ??
    trus cara pemesanan dan pembayarannya nnti gmna ?

  140. 140. mila Says:

    Hi,

    Telusuri komentar diatas ada banyak yang tanya “apakah bisa untuk tumbuhin alis juga? dan brp lama bisa tumbuh?” tapi lom dijawab ????

    Please dijawab ya….krn saya juga ada concern pertanyaan itu

    Atau jawab langsung ke email ya…..

  141. 141. liehown Says:

    ass,
    maf sy sdh pernah mencoba, ,,
    sya lakukan sesuai petunjuk, tp blom ada perkembangan y, waktu itu sy lakukan selama satu bulan penuh,,setiap hari,, sampai sekarang g lg,,
    apa waktunya mang lma y,,,?
    mohon petunjuk,,??

  142. 142. idan Says:

    nama saya idan … untuk penjualan daerah bandung dmn ya ??

    mohon pencerahannya … TQ

  143. 143. Angraeni Says:

    Halo nama saya Angraeni, dan biasa dipanggil Eni atau Eci. Saya adalah pengguna setia obat ini, terima kasih Firdaus oil.
    Jadi saya mau membagikan sedikit cerita khasiat yang sudah saya alami setelah menggunakan obat ini.
    Sebenarnya saya baru saja menikah, dan biasanya setiap pagi dan malam seusai mandi, saya rutin membasu lubang kemaluan saya (memek) dengan Firdaus oil. Suatu ketika suami saya tak kunjung pulang sampai larut malam karena lembur, sehingga saya menungguhnya sampai tertidur. Karena bermaksud menyambut kepulangan suami dengan penampilan sempurna. Saya berdandan dan menggunakan rok diatas lutut. Tak disangka karna saya ketiduran, saya terbangun karena lidah suami saya yang puas menjilati lubang peranakan saya, kemudia dia juga tidak segan segan memasukkan Tititnya. Dan saat ini hasilnya adalah, Jembut memek saya lebat karena saya pengguna rutin Firdaus, dan Jembut suami saya Lebat karena sering bersentuhan dengan saya disaat beliau mengentoti saya. Saya mau tanya: masalah yg suami saya alami sekarang adalah warna lidahnya tidaklah lagi merah, apakag karena sering menjilat milik saya dikala dia menjilat disaat saya sudah membasuhnya dengan Firdaus oil. mohon pencerahan. Terima kasih

  144. 144. adhiet Says:

    ini bisa untuk alis dan bulu mata ga?

  145. 145. ulil Says:

    belinya dmn klo d bdg?? asli manjurr ga soalnya saya bulunya kurang lebat

  146. 146. rafael raja minyak Says:

    gila gw udh coba sekarang muka gw udh kaya monyet

  147. 147. jason Says:

    gila gw siram di tanaman malah tanaman gw jadi berbulu

  148. 148. firdaus Says:

    gila kebetulan nama gw firdaus jg, belinya di mana, gw mo siramin di ketek gw nih

  149. 149. farraz Says:

    Kalo di taro di pantat tumbuh gak???

  150. 150. Ethan Says:

    gila gw olesin di tompel gw sekarang tompel jadi lebat bro GAUL ABIZZ

  151. 151. Opih Oskvily tuk tuk Says:

    H?vös ?rült olajok Paradise Now kaptam vastag bunda újra

  152. 152. ethan the mw3 man Says:

    ?????? ????? ????? ??? ?????? ???

  153. 153. Firdaus Says:

    Gila pas gw udh make gw ketagihaan!!!!!! sampe kl gw ga make ketek gw langsung panas!!!!

  154. 154. tomcat Says:

    gila kemaren gw lupa ngolesin jadi telat sekolah terus pas gw sampe rumah di minum jason!!!!!

  155. 155. hasyimi Says:

    alamat kantornya ga jelas… tapi cuma nyantumin no.telp…

  156. 156. muhammad bill gibran Says:

    maw doung ada outlet nya ataw hanya online saja beneran niih im serrious

  157. 157. dhana jailani Says:

    sya mau tanya daerah semarng di mana membelinya? mhon bantuannya……………

  158. 158. Dennys Petrisiano Sinaga Says:

    saya sudah memakai firdaus oil, tapi jambang dan jenggot saya kok belum tumbuh tumbuh juga ya?? kenapa?

  159. 159. Marjuki Says:

    ???????? WTF saya udah pakai di ketek tapi kok belum lebat sihh??????

  160. 160. Ali BaBa Kaisar dari Arab Says:

    Ane gaul bro

  161. 161. Jason pande rock style Says:

    i am homo bro

  162. 162. pengenjambang Says:

    PRODUK APA INI. ABAL-ABAL!!! TIPU-TIPU BELAKA!!! PERUSAHAAN INI SAYA TAHU SUDAH LAMA. SETIAP PAGI SAMPAI SIANG SELALU SAYA OLESI. RUTIN TIDAK PERNAH TERLEWAT SEHARIPUN!!!! HASILNYA NOL BESAR!!!

    HASILNYA:NOL BESAR!!! SAYA BUKTINYA!!! SAYA BUKTIKAN!!! TIDAK TERIMA SILAHKAN DATANG!!! LOKASI SAYA DI JOGJA, JALAN SOKA, SAMPING BARAT MANDALAKRIDA JOGJA!!!

  163. 163. fahmi Says:

    tolong q pesan 1 botol aja

  164. 164. Adi Says:

    Plus antar gk mas?

  165. 165. Tooth Fairy Says:

    Bapaklugembel!!!! produk ini sangat bagus saya selalu memakainya setiap pagi siang sore dan malam dan hasilnya cukup memuaskan tetapi saya tidak sengaja meminum nya dan gigi saya kena sekarang gigi saya ada rambutnya

  166. 166. rinov ringsek Says:

    maaf nih gan sebelum nya !
    guw udeh pernah beli, udeh guw pake secara teratur malah abis sebotol !

  167. 167. ardan Says:

    aku pengen tumbuh jambang

  168. 168. aad Says:

    untuk bedakan yang asli sma yang palsu gmn…???/

  169. 169. Mango Says:

    itu di jual di apotek” terdekat tidak.. ?, lalu untuk masa penumbuhan waktu jangka berapa lama ?

  170. 170. riki iskandar Says:

    mau tanya kalau di kirim ke jepang bisa ga??
    berapa lama dan biaya nya berapa??
    thanks

  171. 171. erling Says:

    can you send me some? if not – where can i buy?

  172. 172. mrty mullin Says:

    Officenya dimana. Order ke bandung pake ongkir ga?

  173. 173. Irvan Hardianto Says:

    saya mau pesan minyak firdaus,bagaimana caranya?

  174. 174. IB Nugraha Edy Kesuma Says:

    sya ingin memperbnyak bulu kaki, biar sdkit keren. gmna solusinya. denger2 ad obt firdaus,ap itu sudh trbuti ? kalau sudh mungkin saya mw memsannya dan dbali apkah ada ?

  175. 175. yadi Says:

    kalau di bandung ada ga firdaus ini daerah mana?

  176. 176. bob Says:

    kira” berapa lama bulu” itu akan tumbuh setelah dioleskan minyak firdaus ini??

  177. 177. sigit Says:

    brapa lama tuh udh numbuh bulunya kalo make ini obat?

  178. 178. Ratu Says:

    @Sigit : untuk tumbuh baik pemakaian 1-2 bulan,

    @Bob: untuk tumbuh baik pemakaian 1-2 bulan,

    @Yadi : agen kami blm ada mas dibandung, tp kalau ingin memesan bs ke 0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @IB nugraha Edy : Untuk pemesanan bs sms ke 0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @Irvan Hardianto : Untuk pemesanan ke 0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @mrty mullin : ke bandung biaya kirim 10rb]

    @Riki iskandar : jepang blm bisa mas riki

  179. 179. Ardiansyah Says:

    Ku tertarik nih ma firdaus pengen nyoba bener gak kata oran2,saya tinggal di jakarta barat kira2 dimana saya bisa dapat membelinya & klo pesan bisa gak bayar di tempat atau ketika barang di terima soalnya banyak penipuan euy jawaban nya saya tunggu di @mail saya(ardiansyahdhangiang@gmail.com)ok boss saya tunggu lho jawaban nya

  180. 180. Fernando Says:

    ini firdaus oil dijakarta ada ga? kalo bisa COD langsung aja

  181. 181. David Says:

    Untuk kontol bisa ngga?

  182. 182. Andin Says:

    Aku ingin menumbuhkan rambut di payudara dan vagina. Aman tidak ya?
    Ada efek sampingnya nggak ya?

  183. 183. Ardiansyah Says:

    Mas bisa gak bayar di tempat saat barang di terima?

  184. 184. agung Says:

    dimana tempat untuk beli firdaus oil di daerah jombang jatim

  185. 185. Umur saya 18 thn. masbro gua pngen bnget ni punya jambang di daerah pipi/rahang, cara pemakaian nya gmana yah, trus kalau bedain oil firdaus yg asli dan palsu gmana ya ? Terima kasih, tolong jwban ny yo. Says:

    pngen jambang di pipi/rahang ?Pemakaian ny gmana yo.

  186. 186. for sQuence Says:

    firdaus oil buat Alis mata bisa gaag ????

  187. 187. Ijar Says:

    kalau di makassar dan daerah sekitar ada ga firdaus ini daerah mana? trus ongkos kirim berapa ? kirim infonya ke alamat email saya ya ?! izar_roket07@yahoo.com

  188. 188. Ijar Says:

    kalau di makassar dan daerah sekitar ada ga firdaus ini daerah mana? trus ongkos kirim berapa ? kirim infonya ke alamat email saya ya ?! izar_roket07@yahoo.com Mau nambahin, bisa numbuhin rambut di jidat yang botak alami gak ?

  189. 189. iyan Says:

    klo ane mao pesen kmn gan…..

  190. 190. Ratu Says:

    @iyan : pemesana bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    ijar : pemesanan bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)
    untuk makasar blm ada agennya mas

    @for sequance : bisa untuk wilayah alis,jembang,jenggot dan bulu dada

  191. 191. Roni Says:

    saya ingin sekali beli minyak firdaus, kira kira di wilayah bekasi ada yang jual gak??
    skalian minta alamat’a ya.. terimakasih..

  192. 192. nor Says:

    cod jogja bisa ga? atau tempat yg jual di jogja dimana?

  193. 193. jempolers maut Says:

    Bngung mu bbelIiiii

  194. 194. nur iswanto Says:

    BRO ,, klo mo mesen g mna ??? mang posisi ente di mna ??

  195. 195. nazwa Says:

    bsa wat suburin rambut gaaaa????

  196. 196. ronald Says:

    Kira2 brapa lma tmbuhnya jika bena2 tidak mempunyai dasar bulu?

  197. 197. sydy nganjuk Says:

    q udah mencoba satu bulan kok masih blm ada hasilnya gmn? hanya tumbuh bulu kecil g jelas emang lama ya tumbuhnya ,alis,jembang,jenggot ,bulu dada blm tumbu

  198. 198. Ratu Says:

    @sydy ganjuk : pemakaian 1 bulan baru menumbulkan bulu halus saja, setelah itu bisa di cukur,lalu dioleskan kembali,proses 1-2 bulan sdh tumbuh lebih kasar,

  199. 199. hendry Says:

    cepet jg kok,, sebulan aq make da nampak bulu2 halus,, panjang pula
    jambang aq k bawah, jenggot aq lebat,, jadi aq keliatan agq dewasa

  200. 200. Ratu Says:

    @hendry : proses paling cepat 3 mgg, plg lama tumbuh 2 bulan

  201. 201. Vincent Says:

    Ini produk bisa dipakai untuk menebalkan alis mata ga? Soalnya alis mata aku tipis. Lalu mao nunggu berapa lama agar bisa tebal alis mata saya jika menggunakan produk ini? Mohon dijawab ya. Thanks!

  202. 202. Ratu Says:

    @Vincent : firdaus bisa untuk menebalkan alis.

  203. 203. catur Says:

    assalamu’alaikum…
    Kalo ane mau minyak firdaus yang asli,ane mesti beli dimana ya? Ane ada di wilayah banten. Oia kalo minyak firdaus yang asli itu cirinya gimana?apa di lihat dari box nya? Ane pengen numbuhin jambang biar kayak cesc fabregas,and pengen bulu dada biar kayak bule,

  204. 204. catur Says:

    assalamu’alaikum…
    Kalo ane mau minyak firdaus yang asli,ane msti beli dimna y? Ane ada di wilayah banten. Oia kalo minyak firdaus yang asli itu cirinya gimana?apa d lihat dari box nya? Ane pengen numbuhin jambang biar kyk cesc fabregas,and pengen blu dada biar kayak bule,

  205. 205. Ratu Says:

    @catur : untuk originalitas bisa dilihat daru segel 3d kotak firdaus yang dilaser bergambar firdaus sama seperti di bodi dusnya, order bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  206. 206. catur Says:

    oh gitu,kalo ane sms,ntar di kirim ya? Tapi ntar ya think again. Jadi kalo yg asli,ada 3d nya di botol nya ya?

  207. 207. Ratu Says:

    @catur : ya benar

  208. 208. Saiful Djamil Tahili Says:

    Bisa numbuhin bulu dada dalam waktu berapa bulan ?
    aku tinggal di Makassar … kalau beli dimana ?

  209. 209. Ratu Says:

    @saiful djamil tahili : untuk proses menumbuhkan 1-2 bulan pemakaian, order / pembelian bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  210. 210. huda Says:

    klo untuk menumbuhkan dibawah bibir bisa kn/diatas jengot

  211. 211. bagir Says:

    sekarang saya uda coboa hari in i juga…kita liat semoga berasil broo

  212. 212. angga dwantara Says:

    maaf kalo boleh nanya ..
    produknya ada di daerah cirebon ngga yah ?

  213. 213. Oot Says:

    Ini lumayAn ampuh kok, asal makenyA sesuai niat dan berdoa kepada yg diatas

  214. 214. dr.kaviraj m.h Says:

    HELLO, i am interested in buying this firdaus oil poduct code 0368 , kindly let me know how can i purchase this product , kindly mail me

  215. 215. Rinald Says:

    Wah banyak yang nggak ada jenggot dan kumis yah disini? Kasihan juga ya, padahal saya mencukurnya 1x dlm 2 hari lho.
    Oh ya saya juga udah lama pake firdaus oil. tapi pemakaian minyak ini buat diolesin pada ayam peliharaan saya. Hasilnya bulu ayam2 peliharaan saya kini menjadi sangat lebat. Kini bahan baku bulu ayam untuk usaha pembuatan sulak bulu ayam dengan mudah saya dapatkan.
    Terima kasih firdaus oil.

    NB.
    Berhubung karena saya membutuhkan FIRDAUS OIL dalam jumlah yang besar, saya mau nanya:
    - Apakah Firdaus oil dijual dalam bentuk drum? (mau pesan 5 drum dulu)
    - Dimana dan bagaimana cara pemesanannya?
    Mohon pencerahannya gan. Terima kasih

  216. 216. poetra Says:

    assalam…
    sya mau tnya,klo untuk firdaus oil cara pemakaian nya,itu klo d daerah jambang,musti rata ap gk ia pas di olesi nya..
    thanks before

  217. 217. fandi Says:

    kalau mengatasi kebotakan supaya bisa tumbuh rambut bisa g y pakek oil firdaus ini?

  218. 218. putro hermawan Says:

    klu numbuhin bulu dada
    efek’y brapa minggu gan

  219. 219. akbar khan Says:

    saya mau nanya nih apa bener firdaus oil bisa manjangin rambut dengan cepat?

    trus kelihatan hasilnya sampe brapa lama?

    mohon konfirmasinya
    thanks:)

  220. 220. roby Says:

    beli nya di toko apa

  221. 221. cristian febrian saputra Says:

    aku dah pernah pakai tapi tumbuhnya koq lama……………..,

  222. 222. mita Says:

    saya mau nanya, apa ini bisa buat rambut pd bagian kepala?
    kalau bisa, bagaimana aturan pakainya? apa sama?
    trus klo ngirim ke medan bisa tidak?

  223. 223. JAMIL Says:

    SAYA PERNAH DULU NYOBA HASILNYA BAGUS ALHAMDULILAH
    BERHASIL,TETAPI ADA TEMAN SAYA MEMAKAINYA BERHASIL JUGA TETAPI RONTOK KEMBALI,,,DAN ALHAMDULILAH YG PUNYA SAYA TETAP ,,

  224. 224. Ratu Says:

    @putro hermawan : proses 1-2 bulan pemakaian

    @akbar khan : firdaus bagus untuk memanjangkan rambut, proses 3mgg

    @roby : untuk pemesanan bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  225. 225. Arab tak berbulu Says:

    W lagi pake ini produk. Komentar gw sih:

    -Mengenai Aroma: Agak terlalu wangi, tapi mungkin aja karena bahan2 kandungannya.

    -Mengenai Cepatnya Peresapan: Gw rasa sih produk ini untuk meresap ke dalam kulit, sepertinya perlu waktu yg agak lama. Gw uda di ruangan ber-AC pun, udah 3 jam -an, masih bisa kerasa minyaknya di permukaan kulit.

    -Mengenai Khasiat Produk: Hmm… gak gitu tau ya, w baru pake di hari ke 2. Rasanya sih… perasaan, kayaknya bulu dada gw uda mulai tumbuh bulu2 yg halus banget. Moga2 bekerja produk ini.

    Kesimpulan: I don’t really know. I’ll give it a try deh selama 1 bulan. Trus nanti wa tulis komentar lagi.

  226. 226. TIRA SI BULEDEP (BULEDEPOK) Says:

    WOY GW MAU GORENG PANGSIT NIH PAKE MINYAK FIRDAUS PASTI TAMBAH MAKNYUSS (ABIS ITU LIDAH BERBULU)

  227. 227. Dani Says:

    Ane baru pake seminggu, blom numbuh apa apa.. Tapi akan ane coba trus :D
    Ntr ane update lg yak

  228. 228. wahyu Says:

    sya mau order… masih da ngak ya

  229. 229. pedro de sousa Says:

    hi saya mau dan ingin pke obat firdaus tpi saya ada kesulitan karwna tinggal
    di ingris apakah bisa di pket kan ke sini.mohon balas dan terima kasih

  230. 230. Ratu Says:

    @wahyu : order bisa sms ke
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @pedro de sausa : ke inggris belum bisa kirim

  231. 231. Zai Says:

    saya tinggal di daerah setiabudi, paling deket kalo mau pesan kemana ya??

  232. 232. Melly agustina Says:

    Saya pernah oleskan oil firdaus ini di bagian dekat vagina,Allhasil bulu2 saya langsung tumbuh lebat,dan pelanggan saya sangat menyukain bulu2(jembut) saya…

  233. 233. jo Says:

    jogja nyarinya di mana ni,..,,.

  234. 234. jojon Says:

    meli agustina gilaknya kau

  235. 235. jon Says:

    meli agustina gilaknya kau

  236. 236. jaya Says:

    Kalo di bogor ada ga? Beli langsung ke tempatnya dmana ya?

  237. 237. Ratu Says:

    @jaya : order bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  238. 238. syafri Says:

    saya mau pesan 1 botol aja truz harga sama ongkos kirimnya brapa sampai ke sumatera tepatnya di kota medan kab.mandailing natal cara pesannya bagaimana?

  239. 239. iwan Says:

    kalo di daerah banten ada ga yah,?
    Tepatnya daerah serang dan pandeglang.

  240. 240. Ratu Says:

    @iwan : order bisa sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @syafri : order bisa langsung sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  241. 241. marlon siregar Says:

    klok dikirim bsa gak .. alamat ya di medan ,, bagan

  242. 242. Ratu Says:

    @marlon : bisa dikirim ke medan, ongkir 22rb

  243. 243. Ratu Says:

    @Yuda : bisa konfirmasi ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  244. 244. madu ceng Says:

    1 botol apakah cukup untuk menumbuhkan bulu di bagian dada?

  245. 245. Ratu Says:

    @madu ceng : untuk pemakaian minimal 1-2 botol untuk hasil yang efektif, order bisa sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  246. 246. Ratu Says:

    @iwan : order bisa sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  247. 247. Ratu Says:

    @jaya : order bisa sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  248. 248. adji Says:

    setelah dioles, harus tunggu brp jam untuk mandi?

  249. 249. Quixote Willliams Says:

    Good day. I am interested in purchasing oil. Mainly furdous and mashmou. Can you contact me with a price list of your products in english.

  250. 250. wahyu Says:

    Cp nya kok ga ada?
    Ongkir ke cirebon berapa?

  251. 251. Ratu Says:

    @Wahyu : order bisa sms (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  252. 252. Vincent Says:

    maaf sblmnya kemarin sabtu,7 sept 13 saya telah memesan 1 buah firdaus oil dan sudah transaksi via atm,tp skrng blm tiba tolong dbantu thq
    vincent jl.ir h juanda no.13 jakpus

  253. 253. Ratu Says:

    @Vincent : sudah di terima tanggal 10 september 13,oleh saudari meli kar, bisa di cek nomor resi kiriman tgrb800550792413 , http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=TGRB800550792413

  254. 254. nuga nawan Says:

    Dmna saya dapat membeli firdaus oil nya

  255. 255. Ratu Says:

    @Nuga nuwan : Untuk order bisa sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  256. 256. ryan hariyandi lubis Says:

    gan gua dah gunakan firdaus oil ini lebih dari sebulan tapi nggak tumbuh tumbuh gan nggak ada perubahan gan. apanya yg salah ni gan ??

  257. 257. paundra karna Says:

    untuk masalah penumbuh rambut firdaus bisa di andalkan sesuai dengan harganya dan tidak terlalu mahal, memang perlu proses agak lama dan bersabar karena tidak mungkin bisa langsung total. kira2 1 sampai 2 bulan sudah ada perubahan dan untuk hasil maksimal pola makan, tidur juga perlu di perhatikan. untuk firdaus aku kasih penilaian ok.

  258. 258. Dwight Says:

    Untuk agan2 yang belom tumbuh kumis pake firdaus padahal udah pake 1 bulan harus di cermati dulu gan

    1.usia agan harus udah baligh minimal 18 tahun
    2. tergantung hormon/ keturunan ayah

    saya pernah pake firdaus saat umur 15 tiap hari tapi hasilnya nonsense walau saya udah baligh tapi hormon belum matang. sekarang saya 18 taun dan udah mulai tumbuh jambang walau masih tipis cuma kumis yang udah tebal. pokokny pakai teratur gan. maaf kalo sok tau hehe

  259. 259. riska candra Says:

    Kalau buat cwek gpp kan…..saya mau punya bulu bulu halus di tangan sma kaki n bisa gak gan????

  260. 260. Ratu Says:

    @Riska candra : bisa untuk pria dan wanita, bulu kaki dan tangan bisa

  261. 261. rosid Says:

    gmn pesen y bos

  262. 262. rosid Says:

    gmn pesen firdaus y bos

  263. 263. Ratu Says:

    @rosid : order bisa langsung sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

Tulis Komentar atau Pesan: