Code : 0266
Perpaduan ekstra bahan aktif dalam serum ini (VAO-B3 dan Alpha-Lactics) membantu mengurangi ukuran dan intensitas noda-noda hitam di kulit anda serta memberikan anda kulit tampak lebih putih, bersih, terasa halus, dan bersinar seperti yang selama ini anda dambakan.
*VAO-B3 adalah kompleks Niacinamide (B3) dengan Vitamin E, Allantoin dan Optics terbaru dari POND’S Institute yang khusus dirancang untuk menjadikan kulit tampak lebih putih, bersih, terasa halus, dan bersinar.
Gunakan Anti-Spot Intensive Whitening Serum pada waktu pagi dan/atau sore hari sebelum menggunakan pelembab atau krim malam anda. Pijat dengan lembut dari tengah ke arah luar kulit wajah anda.
Untuk hasil terbaik, hindari kontak langsung dengan sinar matahari dan gunakan sunscreen dengan minimal SPF 15.
1. Hindari pemakaian di sekitar mata, mulut dan membran mukosa lainnya.
2. Hentikan pemakaian apabila terjadi iritasi
English Version :
The extra concentration of actives (new VAO-B3 complex* + Alpha-Lactics) helps diminish the size and intensity of dark spots, and gives your skin the translucent, glowing complexion you have always dreamed of!
*VAO-B3 is the Pond’s Institute’s new Vitamin E, Allantoin and Optics powered Niacinamide (B3) complex, especialy created to deliver flawlessly radiant skin.
How to enjoy the spotlessly fair look:
Use morning and/or evening, after cleansing your skin. Massage gently with light movements from the center to the outside of the skin
For best result, use a sunscreen after application, to avoid direct exposure to sunlight.
Precaution:
1. Store away from sunlight.
2. IF rash or irritation develops, stop use and consult with a doctor.
Distributed by : PT. Unilever Indonesia Tbk.,
Jakarta-Indonesia, Merk Daftar R No :218715
POM CL 1006701449
Netto : 30ml
Harga : Rp.58.000,-(Lima Puluh Delapan Ribu)
Penilaian Produk:







November 11th, 2008 at 12:43 pm
mbak…
mw nanya ne…
pelembab yang cocok buat kulit berminyak n berjerawat apa yha?
soalnya aq trus2an gnti2 kosmetik..tp,hslnya sm j…
mlah uda smpe k dokter kulit..
sbenernya jerawat aq g trll bnyk..
tp tu menggagu,n kdang trasa skt..
planingnya aq mw pke garnier ato ponds flawless white..
antara 2 kosmetik itu,bgus yg mn ya???
tlong djawab y…
mkasih mba….
November 18th, 2008 at 2:12 pm
mbak….
mau nanya,
produk ponds apa yang cocok u ngilangin flek hitam di wajah (bukan bekas jerawat) aku punya jenis kulit normal n usia ku 23 th, dan selama ini aku pake produk ponds. thanks informasinya.