Dec 09

Code : 0112

Macalana Day and Night Cream yang diformulasi untuk memutihkan dan mempercantik kulit wajah anda, membuat kulit wajah anda bersih, putih dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.

Harga :

  • Per Paket (Day and Night Cream)Rp. 150.000,-
  • Day Only : Rp.80.000,-
  • Night Only : Rp.80.000,-

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
62 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.52.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


74 Komentar to “MACALANA DAY AND NIGHT CREAM”

  1. 1. sri wahyuni, Says:

    apkah cocok
    utk smua jns kulit

  2. 2. Ratu Says:

    @Sri Wahyuni : Untuk jenis kulit sensitiv tidak bisa sis, selain itu bisa dipakai

  3. 3. atim Says:

    hallo boleh pesan

  4. 4. Ratu Says:

    @Atim : boleh sis,.mau pesan apa saja???contact # (0817) – 9824585 (Rizal)
    # (0856) – 97992549 (Sofi)

  5. 5. Agus Siswadi Says:

    Saya udah menggunakan bermacam-macam cream untuk menghilangkan flek, seorang teman menyarankan menggunakan macalana dan sudah berhasil tahun lalu. Wajah teman saya berminyak sama seperti saya. Saya udah muali mencoba memakai produk macalana day and night cream 3 hari yang lalu. saya ingin tanya, apakah ada gejala atau tanda-tanda jika cream tersebut tidak cocok ? Tks.

  6. 6. amira Says:

    thn 2006 saya pernah pake macalana,hasilnya bagus.kulit saya bersih dan putih.lalu akhir2 ini muka saya banyak jerawat dan flek.sebulan terakhir saya pakai kembali macalana.namun di minggu ketiga,kulit muka saya gatal,bengkak dan memerah.apakah macalana mengganti formulanya?atau macalana yg saya beli palsu?bagaimana membedakan yg asli dan palsu?apa penyebabnya?tolong dibantu dong.

  7. 7. EMI Says:

    Apakah aman mggunakan macalana?

  8. 8. Ratu Says:

    @Emi : aman sis, sdh disertifikasi bpom

    @Amira : Untuk mendapatkan macalana yang asli bisa order
    ke (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @Agus Siswandi : jika tidak cocok terjadi iritasi berlebihan di kulit seperti kemerahan dan gatal berlebih

  9. 9. sri wahyuni, Says:

    mb
    ad g bedak padatny/pembersih wajah
    setelah pakai macalana,,

  10. 10. Ratu Says:

    @Sri Wahyuni : bedak padat tidak ada sis

  11. 11. henny Says:

    ak mau psn donk….gmn crnya? plus ongkir brp?

  12. 12. Agus Siswadi Says:

    Saya sudah menggunakan produk macalana selama 2 minggu, kenapa fleknya semakin coklat dan kehitam-hitaman dan makin memperjelas batas antara flek dan area yang tidak kena flek ? apakah itu proses ? sebagai tambahan informasi flek saya sudah 2 tahun-an dan hampir 80 persen wajah kena flek. Sebagai tambahan informasi juga, saya beli produk di toko kecantikan Mangga Dua dengan harga 120 ribu sepasang, dan di tempat itu juga teman saya beli dan berhasil…apakah ada indikasi produk palsu ?..mohon tanggapannya, terima kasih.

  13. 13. rita Says:

    gimana cara membedakakan klu produk ny ada yg palsu..??? mohon infonya… tq

  14. 14. yani Says:

    kalau udah make 2 mggu tp g’ da prubhan gmn???????
    dan gmn ciri2 nya jka cocok pake produk ini??????????

  15. 15. esy Says:

    bener gak klo tuljie akan ditarik dr predaran cz gak ada ijin edar?

  16. 16. letchumy Says:

    macamana nak beli macalana di malaysia,kedai mana i boleh dapat

  17. 17. Ratu Says:

    @Letchumy : Untuk daerah malaysia kami blum ada untuk conter disana.

    @Yani : Jika tidak cocok ada indikasi iritasi pada kulit

    @Esy : Untuk produksi masih belum ada sis

    @Rita : Untuk membedakan yang asli dan palsu terdapat dalam label hologram dan krim, nampak dalam kemasan yang tidak cerah dan krim nya agak berbau tengik.

    @Agus : Untuk produk perlu diperhatikan untuk keaslian dari produk, mohon membeli produk macalana di conter resmi / terpercaya untuk menghindari pemalsuan

    @Henny : Untuk Pembelian bisa menghubungi / sms ke (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0878) – 76908887 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  18. 18. ricci Says:

    bedak macalana bleh ntuq usia 15 thun ke atas

  19. 19. indri Says:

    kalau dibandingin dengan pureglow, mana yang lebih cocok untuk kulit sensitiv dari kedua prodak iyu ya?

  20. 20. yuni Says:

    Mau tanya kak, kalo tiba2 pemakaiannya berhenti ada efek sampingnya tidak?? Kulitnya jd tambah item atau tidak .. Makasi kak

  21. 21. hidayanti Says:

    kak saya dr malaysia saya dah gna macalana slama 2 thun..kulit sye btol2 cantik slpas mnggunakanye…dulu sye bli dr kwn indonesia..ms sye bkrja di pulau pinang..sekarang sya di kuala lumpur…mcm mn sy nk dptkn product ni

  22. 22. Njann Isabelle Says:

    Adakah produk ini halal?

  23. 23. henry Says:

    sist…produk SAN RUBY WHITENING CREAM koq ga ada gambar kemasannya…?produknya ud terdaftar di balai POM blm ya..?made in mn ya….?harganya berapa sist…?

  24. 24. Yati Says:

    kulit aku dah jadi merah. produk ini tak halal la… malah boss taiwan dia penipu… habis guna, bintik bintik merah kat muka aku!

  25. 25. M.Santhi Says:

    24 Komentar to “MACALANA DAY AND NIGHT CREAM”

  26. 26. Suhara. Says:

    Saya dari Johor, Malaysia, bagaimana saya hendak membeli produk ini, yang ori, adakah pembekal di Malaysia,

  27. 27. anny Says:

    saya baru pake produk macalana kak, wajah saya bagus kelihatan lebih putih tapi yang jadi masalah setelah 2 minggu saya pake kulit saya terasa gatal merah kayak alergi jadi saya takut apakah ini menandakan reaksi atau tidak cocok saya pakai, jadi sekarang saya berhentikan pemakainya untuk sementara,kira-kira apa solusi yang tepat hingga saya bisa pakai kembali,mohon dijawab secepatnya.

  28. 28. Maya Sari Says:

    apakah ini halal dan tidak mengandung merkuri ?

  29. 29. marsella Says:

    kalau di johor mana mau dapat produk ini

  30. 30. SITI KHADIJAH Says:

    nak order bleh..

  31. 31. pipit Says:

    Ad izin BPOMG nya g sis?? Ciri2 cocok pemakaian gmn sis?? Thanks

  32. 32. Sarah Says:

    sis,, bagusan mana macalan, moma atau new sei na buat mutihin n ngilangin kerutan di wajah…

  33. 33. Anisa Says:

    sekedar share aja, aku udah pake macalana hampir setahun, dan terbukti hasinya bagus, gak pernah ada masalah apapun, cuma hati-hati aja, soalnya ada peredaran macalana yang palsu, jadi kalo mau beli usahakan di toko kosmetik yang paling terpercaya, soalnya macalana yang palsu mengandung mercuri yang bikin kulit melepuh jadi hati2… selama itu produk asli gak ada masalah ko, silahkan mencoba…^-^

  34. 34. Salwa Says:

    terima kasih reviewnya dan informasi menarik, good luck….

  35. 35. bingar Says:

    macalana emang produk bagus

  36. 36. fitri Says:

    cara psen y gmna y ???

  37. 37. Dila Says:

    aku jg pernah pake wkt d batam, hasilnya memang bagus, di muka bersih..cm skr dah ga pake soalnya susah bgt nyari macalana d sby

  38. 38. Ratu Says:

    @Dila : untuk macalana bisa di dapatkan di ratukosmetik,com

    @Fitri : Untuk pemesanan bisa sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @Sarah : sis sarah bisa menggunakan produk dari macala dan n night

    @Pipit : sudah ada bpom sis , pemakaian cocok tergantung dari jenis kulit nya

  39. 39. Dila Says:

    itu harga 80 rb yg besar apa kecil? soalnya klo yg kecil mahal bgt, dl aq beli yg kecil 25 rb yg besar 50 rb,klo mo pesen 1 aja bs ga yg Night? trimakasih sblmnya

  40. 40. Ruspaleni Says:

    Aq pernah pke tp skrg dh ga’..ssh crinya..gmn nich cra psennya?

  41. 41. Arilya Says:

    Kl kita pergi mlm ke acara tetap pakai yg kream pagi itu atau krem mlm?

  42. 42. gita Says:

    cream yong may ada ta?

  43. 43. Ratu Says:

    @Arilya : pakai krim malam sis jika malam hari, dan tambahan bs pakai bedak tambahan

    @Gita : young ma ada sis

  44. 44. Leen Says:

    Boleh hantar ke Malaysia gak?

  45. 45. litha Says:

    aku udh bli cream macalana untuk siang dan malam..
    tapi umurku baru 15 tahun apkah boleh??

  46. 46. Ratu Says:

    @Arilya : pakai yang malam saja, dan ditambahkan bedak tambahan

  47. 47. intan Says:

    sis…..masih ada lg ka produk ini?

  48. 48. rika Says:

    klw pake yg malam aja gmn,??
    bgus jg gak hasilx,,????

  49. 49. sandy Says:

    ………saya nak order day and night cream tapi kat m’sia tak dapat cari…macam mana nak dapatkan krim ini kat m’sia…any idea about it???

  50. 50. Ratu Says:

    @Sandy : bisa di hantar ke malaysia, ada biaya hantar + tax, you can contact (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  51. 51. siti kalimah Says:

    sya mau pesan bedak mcalna tpi yang malam.dan sbun pembersih nya bagaimana cara ny

  52. 52. Ratu Says:

    @siti kalimah : krim malam 80rb, sabun pembersih 80rb, dikirm ke daerah mana?

  53. 53. citra Says:

    Apakah macalana boleh digunakan oleh ibu hamil?

  54. 54. Ratu Says:

    @citra : ibu hamil belum bisa sis

  55. 55. citra Says:

    Punya produk krim pencerah wajah yg aman untuk ibu hamil ga sis?klo ada aku mw,soalnya lgi hamil muka jd agak kusam,tq.

  56. 56. Ratu Says:

    @citra : sis bisa menggunakn produk seperti tjefuk / olay /ponds

  57. 57. isti Says:

    sis aku umur 20th..
    mau tanya kira2 macalana bagus dipakai untuk usiaku?
    macalana hnya terdiri dr cream day nd night aja ya?
    ada sabun pembersih dan bedaknya juga gak?
    terus klo mau pesan gimana?

  58. 58. lina Says:

    makalana berbahaya gax sis

  59. 59. ira Says:

    macalana kok skrg dimana mana susah cri nya ya?
    padahal aku butuh bgd
    apa udah gag produksi lg ya?

  60. 60. ester Says:

    Mau pesan.dri kalimantan ogkos kirim brp?

  61. 61. IKA Says:

    Skedar Share ya….

    Sy sdh prnh pakai Tje Fuk,krim wallet,Jahwa,Young Care,Wardah Lightening Series,Quina Ginseng & Macalana.
    Tp cocoknya pakai Quina & Macalana doank.

    Khasiatnya klw Quina emank bneran mutihin kulit wajah. tp gk bs bikin kinclong,namun tdk ada efek samping.
    Nah klw Macalana bs buat wajah qt Kinclong. tP knpa timbul tahi lalat kcil2 ya?

  62. 62. siti kalimah Says:

    mbk sya mau psen bedak macalana siang malam+ sabun pembersih top tina tlng krm ke alamat sni
    Ds.brenggolo/plosoklaten rt/tw 04/09 kediri JATIM
    no hp.085 645 115 084
    trum mengnai pembyaran harus bagai mna?

  63. 63. Ratu Says:

    @ika : untuk macalanan efek yang ditumbulkan berupa bintik kecil merupakan hal yang normal, dikarenakan efek detokfikasi yang ditumbulkan, proses detox minila 3 mgg penggunaan , dan setelah itu proses normal kembali.

    @siti kalimah : untuk order bisa sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  64. 64. Laila tambunan Says:

    Kak..mau nanya..apa macalana nigh crem itu hrs tratur pkai@ setiap mlm?blh gk kita pakai pmbrsih@ produk lain,misal@ pixi,stelah pakai pembersih pixi trs kita pakai macalana nigh crem,bleh gk kak?

  65. 65. shary Says:

    kak, mau nanya gi mna cra pemesananya untuk bedak macalana?

  66. 66. Ratu Says:

    @Shary : untuk pemesanan bisa sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  67. 67. putri Azianur Says:

    apakah produk kosmetik macalana mempunyai efek samping?
    pengaruh tidak terhadap pemakaian untuk ibu hamil?

  68. 68. Ratu Says:

    @putri azianur : produk macalana aman tanpa efek samping

  69. 69. nisya Says:

    sekedar share aja, aku pake macalana sejak usia 18 tahun, sekarang sudah hampir 3 tahun lebih dan hasilnya memuaskan, tidak pernah ada keluhan seperti jerawat, flek hitam dan lain2, pokoknya hasilnya kinclong deh, recommended bagi yang lg galau nyari cream muka :D

  70. 70. yunie Says:

    Sist mw psen gmn? N klo pke yg day cream trz dpke bdak tmbhn bs g? Bhya atq g?

  71. 71. leni putri Says:

    Kak, saya berumur 16 tahun.. baru pakai macalana siang and malamnya 2 minggu ini, emang bikin putih sih, tapi kok pipi saya malah timbul jerawat ya?? Berbahaya nggak ya untuk seumuran saya.. terus coba usulkan produk cuci muka yang cocok utk dipakai sama macalana juga ya kak???
    Tolong jawab ya kak, nggak tau lagi mau nanya sama siapa

  72. 72. nina Says:

    kak ..sbelumnya saya pkek macalana 1 blan krena sya takut nnti ada efek samping, saya tdak memakai lagi, tapi wajah saya gatal klu tdk pkek ..apakah macalana hrus trus di pakai dan efeknya apa saja ya ..

  73. 73. ayu Says:

    Mau pesen dong cream macalana nya…

  74. 74. Lai Says:

    How to order?

Tulis Komentar atau Pesan: