Dec 09

Code : 0112

Macalana Day and Night Cream yang diformulasi untuk memutihkan dan mempercantik kulit wajah anda, membuat kulit wajah anda bersih, putih dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.

Harga :

  • Per Paket (Day and Night Cream)Rp. 150.000,-
  • Day Only : Rp.80.000,-
  • Night Only : Rp.80.000,-

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
62 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.52.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


73 Komentar to “MACALANA DAY AND NIGHT CREAM”

Pages: [8] 7 6 5 4 3 2 1 » Show All

  1. 73. ayu Says:

    Mau pesen dong cream macalana nya…

  2. 72. nina Says:

    kak ..sbelumnya saya pkek macalana 1 blan krena sya takut nnti ada efek samping, saya tdak memakai lagi, tapi wajah saya gatal klu tdk pkek ..apakah macalana hrus trus di pakai dan efeknya apa saja ya ..

  3. 71. leni putri Says:

    Kak, saya berumur 16 tahun.. baru pakai macalana siang and malamnya 2 minggu ini, emang bikin putih sih, tapi kok pipi saya malah timbul jerawat ya?? Berbahaya nggak ya untuk seumuran saya.. terus coba usulkan produk cuci muka yang cocok utk dipakai sama macalana juga ya kak???
    Tolong jawab ya kak, nggak tau lagi mau nanya sama siapa

Pages: [8] 7 6 5 4 3 2 1 » Show All

Tulis Komentar atau Pesan: