Dec 09

Code : 0112

Macalana Day and Night Cream yang diformulasi untuk memutihkan dan mempercantik kulit wajah anda, membuat kulit wajah anda bersih, putih dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.

Harga :

  • Per Paket (Day and Night Cream)Rp. 150.000,-
  • Day Only : Rp.80.000,-
  • Night Only : Rp.80.000,-

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
59 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.51.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


70 Komentar to “MACALANA DAY AND NIGHT CREAM”

Pages: [7] 6 5 4 3 2 1 » Show All

  1. 70. yunie Says:

    Sist mw psen gmn? N klo pke yg day cream trz dpke bdak tmbhn bs g? Bhya atq g?

  2. 69. nisya Says:

    sekedar share aja, aku pake macalana sejak usia 18 tahun, sekarang sudah hampir 3 tahun lebih dan hasilnya memuaskan, tidak pernah ada keluhan seperti jerawat, flek hitam dan lain2, pokoknya hasilnya kinclong deh, recommended bagi yang lg galau nyari cream muka :D

  3. 68. Ratu Says:

    @putri azianur : produk macalana aman tanpa efek samping

  4. 67. putri Azianur Says:

    apakah produk kosmetik macalana mempunyai efek samping?
    pengaruh tidak terhadap pemakaian untuk ibu hamil?

  5. 66. Ratu Says:

    @Shary : untuk pemesanan bisa sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  6. 65. shary Says:

    kak, mau nanya gi mna cra pemesananya untuk bedak macalana?

  7. 64. Laila tambunan Says:

    Kak..mau nanya..apa macalana nigh crem itu hrs tratur pkai@ setiap mlm?blh gk kita pakai pmbrsih@ produk lain,misal@ pixi,stelah pakai pembersih pixi trs kita pakai macalana nigh crem,bleh gk kak?

  8. 63. Ratu Says:

    @ika : untuk macalanan efek yang ditumbulkan berupa bintik kecil merupakan hal yang normal, dikarenakan efek detokfikasi yang ditumbulkan, proses detox minila 3 mgg penggunaan , dan setelah itu proses normal kembali.

    @siti kalimah : untuk order bisa sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  9. 62. siti kalimah Says:

    mbk sya mau psen bedak macalana siang malam+ sabun pembersih top tina tlng krm ke alamat sni
    Ds.brenggolo/plosoklaten rt/tw 04/09 kediri JATIM
    no hp.085 645 115 084
    trum mengnai pembyaran harus bagai mna?

  10. 61. IKA Says:

    Skedar Share ya….

    Sy sdh prnh pakai Tje Fuk,krim wallet,Jahwa,Young Care,Wardah Lightening Series,Quina Ginseng & Macalana.
    Tp cocoknya pakai Quina & Macalana doank.

    Khasiatnya klw Quina emank bneran mutihin kulit wajah. tp gk bs bikin kinclong,namun tdk ada efek samping.
    Nah klw Macalana bs buat wajah qt Kinclong. tP knpa timbul tahi lalat kcil2 ya?

Pages: [7] 6 5 4 3 2 1 » Show All

Tulis Komentar atau Pesan: