Mar 02

Code : 0409

  • Membantu mengurangi kekusaman pada malam hari dengan aksi eksfoliasi intensif yang membantu mengangkat sel kulit mati.
  • Membantu mencerahkan kulit, menyamarkan bintik hitam dan mencegah penggelapan kulit.

Keefektifan terihat :

  • Di pagi hari, kulit terasa segar dan tampak lebih cerah
  • Kulit, tampak lebih cerah dalam 28 hari, bintik hitam tampak berkurang, ukur dan lihat sendiri.

Netto : 50ml

POM CA 18080106173

Produce : PT. Yosulor Indonesia

Harga : Rp.55.000,-

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
41 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.24.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


33 Komentar to “GARNIER LIGHT OVERNIGHT WHITENING PEELING CREAM”

  1. 1. leni Says:

    apakah cocok untuk daerah tropis?apakah aman?ada efek sampingnya tidak??

  2. 2. Ratu Says:

    @Leni : daerah tropis cocok , aman tanpa efek samping

  3. 3. nur Says:

    kak mksudnya cerahin wajah tu mutihin kulit gtu yah ???

  4. 4. Lisa Says:

    Dear Ratu,

    kayanya bagus ini produk, tapi serem juga judul nya ada whitening peeling cream. menurut Ratu, apakah berbahaya untuk jangka panjang? (peeling kesannya bikin kulit makin tipis). Thanks a lot

  5. 5. Fia Says:

    Prmsi..
    apa produk ini bsa untuk menghilangkan noda hitam di wajah(bekas luka)??

  6. 6. dinda Says:

    saya berumur 17 menuju 18 tahun, apakah saya bisa memakai produk ini? saya mau memakai garnier tetapi takut efek samping.dan saya takut muka saya akan mudah keriput. apakah memakai produk ini bisa membuat kulit saya mudah keriput? thanks

  7. 7. gita intan Says:

    saya sudah memakai produk garnier lebih darii 5 bulan. nah kemarin udah seminggu saya memakai produk garnier yang overnight sama pembersihnya yang brightning scrub wash. awalnya cuman runyam gatal tapi udah 2 harian muka saya jadi kering n pada perih gtu. apalagi kalo mau berangkat kuliah kalo udah bersiihn muka terus pake pelembab yang light complete kerasa banget perihnya. pas diliat di cermin depanan mukaku keringg terus kulitku kaya mengelupas gitu. tyus di bawah mata kok jadi ada garisan kaya orangtua gitu. kira kira kenapa yaaa? gak bakalan kenapa napa gitu ya? takut…

  8. 8. aiiu Says:

    aduuh.. seremm amat kalau sampai kering begitu..
    aku juga pengen banget coba produk night cream,.. tapi aku takut efeknya ga cocok. pertanyaannya, apakah garnier night cream cocok untuk semua jenis kulit?? sedangkan kulit wajah saya berminyak .
    makasih .
    mohon di jawab .

  9. 9. lena Says:

    Pertama sekali saya menggunakan Garnier light maupun Garnier overnight…wajah saya agak perih rasanya…., apakah rasa perih merupakan tanda awal pemakain produk ini atau memang produk garnier tidak cocok untuk saya. Terimakasih saya menunggu balasannya.

  10. 10. fendy Says:

    dear ratu,

    aq cocok bget pke krim malam garnier,
    wlwpun kulit qu ini cwok…
    tpi kmasan garnier trlalu sdikit 20 ml rp 18.900,00.
    aq mau na kmasan na agak bnyak , gtu. spya tdk boros?
    soal na tiap 2 minggu skali hbis..

  11. 11. huh! Says:

    untuk gita intan…..ya jelas lah mukamu jadi perih kayak gitu,soalnya garnier yg brightening scrub tu buat srub wajah,minimal 1 minggu sekali…itu buat ngangkat sel kulit mati,kalo dipake terus bakalan ngangkat sel kulit yg mau ganti juga kan makanya jadi perih -______- makany jgn milih yg scrub itu butirannya kalo buat setiap hari kan gk baik.. kalo aku sih mukanya berminyak tuh setiap hari mesti muncul jerawat make garnier pure (perbersih,scrub) tuh cocok bgt ngurangin jerawatku.yah itu cocok-cocokan juga sih……tergantung kulit masing2.aku make night creamnya ini juga sih belum bisa komentar juga,beneran bisa cerahin apa gk..tapi kalo pake ini paginya kulitnya kyk seger gitu kok :)

  12. 12. dias Says:

    numpang tanya ya…
    mang garnier tu cocok buat semua jenis kulit ga?
    ada efeknya gak?kalo ga co2k

  13. 13. kie_kie Says:

    Apkh Grnier Light Complete+Over night co2k untk klit berminyak and berjrwt?????

  14. 14. Kiko Says:

    Buat cowok gimana?

  15. 15. santi mulyasari Says:

    sya udh 2bln pkai garnier light complete dan garnier light foam, iya emng mmbaik. tp ga membaik 100%. biasa’y brpa hri bt mmperbaiki klit yg ada bintik hitam ya.? atau sya ada yg slh sya mmlih garnier light complete bkn garnier ninght.? tolong kasih solusinya. makasih..

  16. 16. mega manda gennia Says:

    garnier cocok ga buat wajah berjerawat????
    tlg sarannya yah,,,

  17. 17. faisal Says:

    sayakan cowo, apakah cocok jg dengan garnier buat cewe, soalnya sy mau jg menghilangkan flek2 hitam dan mencerahkan kulit…..tolong dong solusinya. trims

  18. 18. hany Says:

    garnier apa yang cocok untuk kulit yang pori-porinya besar?

  19. 19. hany Says:

    kenapa klo pake garnier lightComplete multi-action whitening cream kulit jadi kering?

  20. 20. vira Says:

    iya nih…biasanya ada cream pencerah wajah yang gak cocok buat kulit jerawatan…emang sih GARNIER menghilangkan flek hitam..tapi kalo bikin jerawatan…sama aja kalo flek nya gak ilang ilang…jadi cocok gak buat kulit jerawatan…? nih ADMINnya mana sih gak jawab jawab?

  21. 21. Eta Says:

    kalo garnier intensive brightening scrub ga bagus buat dipakai setiap hari, karena ngangkat sel mati . jadi untuk cuci muka yg bagus apa ? mksih

  22. 22. noer Says:

    kalau cm pakai garnier overnight aj,tanpa tambahan yg lainnya bs ngilangin flek hitam jg ga yah? Trims jwbannya.

  23. 23. fenyy Says:

    emmbb,, begini… kenapa ya setelah pertama memakai garnier kulit ku emang ada perubahan sich……………..
    tapi setelah berbulan-bulan kmudian kulit ku kyak ada bentol-bentol kecil,,,,,,,,,,,,,,itu knpa yah???apa mau gnti kulit itu atau aku suda tidak cock lagi pakai garnier??? tolong beri solusi yah?

  24. 24. Pengembala Sapi Says:

    Apakah ada efek samping nya pada kulit????

  25. 25. reynita Says:

    apakah garnier bsa dipake buat usia 14 thun

  26. 26. yanto Says:

    hai,q mau tanya mfg pada produk garnier itu apasih,masa dibuat produksi,atau massa selesai produksi

  27. 27. Ratu Says:

    @yanto : kode mfg adalah kode produksi/pembuatan produk, kalau masa kadarluarsa ditandai oleh exp

    @reynita : garnier sdh bisa dipakai usia 14th/yang sudah bermasalah di kulit

    @pengembala sapi : tidak ada masalah/efek yang ditimbulkan rata2 yang sudah pakai

    @fenny : bentol-bentol dikulit bisa disebabkan oleh proses regenerasi sel kulit/reaksi detox

    @noer : usahakan gunakan rangkaian komplit dari garnier,termasuk krim day dan facial soap

    @eta : cuci wajah bisa pakai garnier facial foam untuk keseharian

  28. 28. nina setyo wahyu Says:

    Aq pertama kli pakai garnier kok kdang terasa gatal,,,,,?

  29. 29. Ratu Says:

    @nina setyo : usahakan skin test terhadap kulit sebelum digunakan ke bagian wajah,untuk menghindari dari alergi

  30. 30. shint Says:

    saya cocok pake garnier..kulit jd cerah n kenyal..

  31. 31. eva Says:

    Yang pasti jgn brani ganti pelembab, bahaya, yakin, aq dah ngalamin..
    Pelembabku sederhana aq pake sari ayu kmudian aq aplikasikan dgn garnier light complete, sangat ringan bgt dwajahku, nyaman dpake dan gk trllu brt.
    Sebelum aq memakai 2 bdak itu, aq sempat gonta ganti pelembab yg akhrnya jatuh ke ponds, mulai dr pembersih pe bedak padet aq pake ponds. aq pake 1 hari, wajahku berubah jd monster haha, brubah jd bengkak2, wajah berubah jd item, sempet kecewa krn belinya mahal. Akhirnya tu merek gk aq pake, dan pindah ke olay, parah bgt wajahku berubaah jd tbah item..krn aq gk cocok ma 2 merek tu, akhirnya 1bulan aq gk pake bedak.. Cuman pake bedak baby aj. Akhirnya aq nekat lg, pake garnier dan sari ayu lama2 wJahku pulih, yg artinya aq cocok dgn bedak itu.
    KESIMPULAN: JGN PERNAH BRANi MENCOBA2 BEDAK.EFEKNYA GK BGUS BUAT WWJHMU.JGN TERGIUR. GUNAKaN bedak yg nyaman buat wajahmu

  32. 32. bhee Says:

    udah sebulan pake garnier dari facial foam, day cream, night creaam sama face powder nya..
    Tapi kok mlah timbuliin jerawat ya?????
    Padhal kulit ku ga pernah berjerawat sblumnya..

  33. 33. wawan last Says:

    cocok ngak whitening untuk kulit berjerawat?

Tulis Komentar atau Pesan: