![]()
Code : 0210
Dari ahli perawatan kulit, kini hadir Extraderm White & Smooth . Untuk perawatan kulit anda secara menyeluruh.
Extraderm White & Smooth #2 Moderate dengan DERMATE Technology, formulasi perawatan kulit dengan kombinasi bahan aktif yang diketahui secara EFEKTIF untuk :
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Membantu mengurangi jerawat
- Mencerahkan kulit
- Membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan di wajah
Diperkaya dengan vitamin dan antioksidan sehingga menjadikan kulit anda terasa halus, lembut dan lembab, kulit tanpak lebih muda dan tetap bercahaya!
Cara Penggunaan : Bersihkan wajah sebelum pemakaian. Basahkan kapas dengan Extraderm White and Smooth #2, usapkan lembut pada seluruh wajah dan leher. Gunakan satu kali dalam sehari, terutama pada malam hari. Selama pemakaian gunakan sunblock di siang hari untuk perlindungan yang optimal, gunakan Extraderm White and Smooth Sunblock Cream SPF 15.
Ingredients :Denatured ethyl alcohol, Water, Glycolic acid 2%, niacinamide, Lactic acid 1%, Salicylic acid,Water (and) glycerin (and) Rumex occidentalis extract (and) Ascorbic acid, Arbutin, Citric Acid,Retinol (and) Polysorbate-20, water (and) Propylane glycol (and) Honey Extract (and) Vinegar, L-ascorbic acid, Polysorbate-20, Fragrance, Bisabolol, Tetrasodium EDTA.
Netto : 60ml
POM CL : 1006703822
Harga : Rp.21.000,-(Dua Puluh Satu Ribu)/Pcs
Price : $ 3
Penilaian Produk:






July 28th, 2008 at 11:20 am
ratu, sebenernya alamat kantor ratu itu ada dimana? kok kakaku cari ga keteMu2 terus. td kk ku bicara dng mba sophie, katanya di ruko grogol permai no. a9 ,ac9 jug dah dicari ktnya tukang parkir ga ada nomer ac9..i kk kiu uda nyari ampe 30 menit muter2 ga ketemu terus. ini udah yg ke 2 kali . benernya alamat ratu itu dimana sih??
THANKS