Oct 26

Code : 0553

Mengandung Sakura Ekstrak yang membantu mengatasi sel kulit rusak dan mati, mengandung anti oksidan dan mengandung uv protection dan whitening.

Produce : CV .PURE
(NIGHT)POM CA 18080106053
(DAY) POM CA18080106052

Harga : Rp.140.000,- (Set Day+Night)

Rp.25.000,- (Whitening Soap)

Dr.pure whitening soap

SMS ORDER :

  • (0812) – 94442119(Rizal)
  • (0817) – 9824585 (Rizal)
  • (0812) – 87550050 (Opi)
  • (0856) – 97992549 (Sofi)

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
69 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.64.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


116 Komentar to “DR.PURE WHITENING FACE CREAM”

Pages: [12] 11 10 9 8 7 6 5 4 3 21 » Show All

  1. 116. syerila Says:

    mba ini aku pk dr pure bru shari kok muk q gatel trus brminy
    ak ko aga gelap sihhh bgmna n? ap msh proses ya? mhn jwn sista smua

  2. 115. ifa Says:

    krn galau mw lanjutin make krim dr Pure ataw nggak aQ jd sering searching ttg reaksi awal pemakaian krim ini dan hsilnya adalah
    REAKSI AWAL PEMAKAIAN :
    1. Pertama penggunaan agak gatal sedikit agak memerah, kering(REAKSI NORMAL,TAPI TIDAK MEMBUAT SEPERTI KEPITING REBUS) tetap teruskan saja. Karena menandakan produk mulai bekerja untuk memproses penggantian dari sel kulit yang lama dgn sel kulit baru.
    2. Kulit terkelupas halus secara bertahap, ini merupakan pengangkatan sel kulit yang lama(mati).
    Pengelupasan ini kita sebut pengikisan, karena prosesnya tidak instant dan memerlukan waktu yang agak lama kurang lebih 1minggu di masa perawatan.
    3. Muncul Jerawat, merupakan proses toksifikasi atau pengangkatan lemak, kotoran serta racun2 kimia sisa yang terdapat pada jarinan kulit, disebabkan pemakaian kosmetik sebelumnya, atau polusi ataupun zat2 kimia lain yang sudah mengendap lama di dalam jaringan kulit

    jadi klo sista2 yakin krim yg dipake itu asli, trusin aja pemakaianx hingga 1 bulan tp klo dalam jangkau waktu itu blm ada perubahan yg memuaskan ataw justru efek negatif yg diperoleh, mending STOP aja

  3. 114. ifa Says:

    Aq dah pake krim n sabunx selama 1 minggu
    , rasa perihx dah mulai brkurang tp jerawat masih merajalela d muka dan warna kulitQ jd smakin gelap…pengen liat dlu hasilnya klo make 1 bulan

  4. 113. wati Says:

    berapa lama ya kulit mengelupas,kering,dan perihnya ilang,apa selama pemakaian produk ini rasanya begini terus ya……..trims

  5. 112. tina Says:

    aku dah pake dr.pure krim siang malam plus sabunnya baru 3 hr tapi kok rasanya panas,perih,kering mengelupas dan agak gatel gitu,pinginnya lanjutin pake tapi takut kulit muka jadi tambah rusak,kok begini rasanya mohon penjelasannya……

  6. 111. saskia Says:

    Hy sit,saya mau tanyak nich?saya pkai cream dr.pure inii udah dpet 1minggu kulit saya kering,ngelupas dan perih bgt bila hbiz cuci muka sit,apa inii tandax berreaksi yachh sit,tapii kulit wajah saya sekarang adaa perubahan wjah saya tambah bersih n putih..dan brp lma yachh sit ngelupas,kering,n rasa perihnya ilang…mhon d blz info dr saya yachh sit…trimz :)

Pages: [12] 11 10 9 8 7 6 5 4 3 21 » Show All

Tulis Komentar atau Pesan: