Dec 21

Code : 0963

Walet Super Whitening + SPF30 (Impor). Manufactured co.Ltd Taiwan. Imported by Walet Singapore pte.Ltd 100% Original Walet

Botol 2in1 (satu botol terdiri dari 2 cream/dempet, bagian atas day cream, bagian bawah night cream

Sabun muka batangan

Terdapat segel hologram emas bergambar naga bertuliskan ‘Super Quality’

Merk sudah dipatenkan

Walet Super Whitening + SPF30 adalah produk perawatan kecantikan yang mengandung 80% liur burung wallet  &  20%  nya adalah campuran Derma White, Herbal Complex+SPF30.

Terbukti ampuh untuk regenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :

-          Jerawat

-          Flek hitam

-          Kerutan

-          Pori-pori besar

-          Komedo

-          Bekas jerawat

-          Wajah kusam, kering / berminyak

-          Kulit kasar

-          Flek hitam akibat penggunaan, konsumsi alat KB.

Cream wallet asli yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. Non hydroquinone / mercury dan aman untuk pemakaian sehari-hari dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Buktikan dalam 1 minggu pemakaian rutin hasilnya akan terlihat, tanpa proses pengelupasan / kemerah-merahan seperti kepiting rebus, anda juga bebas untuk pakai bedak / make up decorative anda sendiri setelah pemakaian day cream.

Aman untuk laki-laki, wanita, ibu hamil dan menyusui. Bisa untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sangat sensitive sekalipun. Formula yang sangat ringan cocok untuk  segala usia, laki-laki dan perempuan yang menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping .

Keunggulan wallet super dibanding produk lain

-          Proses cepat memulihkan kulit bermasalah

-          Hasil telihat dipemakaian pertama

-          Cocok untuk segala jenis kulit

-          Cocok untuk segala usia

-          Tidak menimbulkan ketergantungan

-          Hasil permanent

Harga : Rp.30.000,-/Paket

SMS ORDER :

  • (0812) – 94442119(Rizal)
  • (0817) – 9824585 (Rizal)
  • (0812) – 87550050 (Opi)
  • (0856) – 97992549 (Sofi)

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
13 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 4.54.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


16 Komentar to “WALLET SINGAPORE”

Pages: [2] 1 » Show All

  1. 16. purwakarta Says:

    buat bekas jerawat yg bolong2 bisa ga???
    ada efek samping ga nih obat ??
    tlng di jawab ..

    kalo cocok saya & aman mau pesan .

  2. 15. ary Says:

    bener ga walet ne tdk mmbuat krtagntungan??trus apakah cocok2an dg jnis wajah?biasane ada yg cocok ad yang ga trhdap pmakaian cream walet ney..
    Mohon info nya ya..
    Makasi

  3. 14. Ira Says:

    kok kalo kata aku mahal ya say??

  4. 13. vallen Says:

    sis saya mau nanya,,saya pemakai cream wallet singapore,,setelah pake 2 bulan tetep saja ga da perubahan,trus saya minta pendapat sis,,wallet singapore ma a-dha cream bagusan mana ya??saya merasa kecewa,,kata’y dalam pemakaian rutin 7 hari sudah bs melihat perubahan,,saya sudah pake 2 bulan secara rutin tetapi tetap saja tidak ada perubahan’y,,jd saya minta saran dari sis,,cream apa ya yg cocok buat permasalahan wajah saya,permasalahan saya flek hitam diwajah jg berkomedo,,n pori2 yg besar,saya pengen pake cream a-dha,,tp ga berani takut ga cocok,jd sis tolong beri saran ya,thank you..

  5. 12. dav Says:

    klo ongkir k mnado brpa????

  6. 11. intan Says:

    mo tanya nich…brng impor kok harganya murah?asli gak?

Pages: [2] 1 » Show All

Tulis Komentar atau Pesan: