Jun 10

Code : 0782

MELANOX merupakan produk perawatan kulit yang terkenal,kini hadir dengan kelas PREMIUM hasil riset berteknologi tinggi yang memadukan Whitening Agent(Retinol,derivat Resorcinol,Lactic Acid,dan Vitamin E) yang bekerja sinergis dan intensif memudarkan noda gelap dan mempertahankan kecerahan kulit wajah. Gunakan MELANOX Premium Whitening Serum ,lalu lanjutkan dengan MELANOX Premium Whitening Cream agar wajah tampak lebih putih,cerah dan lebih muda.

  • Whitening Serum: Secara intensif memudarkan noda gelap akibat bekas jerawat,age spot,dan pigmentasi akibat efek buruk sinar matahari. Kulit wajah akan tampak lebih putih merata dan sehat dalam 2-4 minggu.
  • Whitening Cream: Mempertahankan kulit putih wajah,mencegah timbulnya kembali noda gelap,memberikan kelembaban alami pada kulit, dan mencegah terjadinya kerutan akibat penuaan dini yang disebabkan oleh efek buruk sinar matahari dan polusi.

Produksi : SDM

Harga : Rp.120.000,- ( Whitening Serum)

Ro.120.000,- (Whitening Cream)

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
56 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.55.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


42 Komentar to “MELANOX PREMIUM”

  1. 1. dewi Says:

    melanox premium di medan ada tidak ya, biasanya dijual dimana ya?

  2. 2. enda Says:

    harga 1 set melanox premium berapa? di jakarta dimana saja bisa di beli? thanks

  3. 3. Ratu Says:

    @Dewi : Melanox premium blm ada sis, pemesanan bs order ke #
    (021) – 71056445 (Office)
    # (0817) – 9824585 (Rizal)
    # (0856) – 97992549 (Sofi)

    @Enda : 1 Set melanox premium day + night ke jakarta 246rb. order bs menghubungi/sms ke # (021) – 71056445 (Office)
    # (0817) – 9824585 (Rizal)
    # (0856) – 97992549 (Sofi)

  4. 4. adel Says:

    mo pesen serum melanox nya aja dunk…….boleh?free ongkir kah?

  5. 5. Ratu Says:

    @Adel : serumnya saja bisa..order bisa sms ke # (0817) – 9824585 (Rizal)
    # (0856) – 97992549 (Sofi)

  6. 6. aya Says:

    di denpasar bali ada agent na ga lok mesen ongkirna ke bali berapa?

  7. 7. rinny Says:

    Bisa untuk kulit sensitiv ga?

  8. 8. rina Says:

    kalo melanox premium bisa u/usia 20an ga mba? bukannya itu u/anti aging?

  9. 9. liana Says:

    salam.. saya dari malaysia tapi ada mendengar pasal prodk melanox premium ini.. boleh ngak kalau saya memesan dari kakak dan minta di pos ke malaysia?

  10. 10. wike Says:

    Disini harganya lbh ngebanting cuma 110ribu.

  11. 11. Tety Says:

    Melanox Premium Serum dan Cream dipakenya pada waktu siang saja, atau mlm saja? Atau siang dan malam?

  12. 12. salsa Says:

    untuk produk melanox pemium selain cream n serum ada apa lagi sist….

  13. 13. Lina Says:

    Hi sist, saya dari Malaysia, bisa diposkan ngak….harganya berapa?

  14. 14. SITI Says:

    sis aku mau tanya,hrga 125.000 itu 2 pasang ap harga’a sendri” …
    mksih sebelum’a ….

  15. 15. fhat Says:

    gini sist, saya mw tanya. Di cara pke melanox premium tu tertulis “gunakan tabir surya setelah memakai krim ini”. Maksudx tabir surya tu ap?

  16. 16. baity Says:

    pembesar payudara paling mujarab apa ya? Kalo ad yg tau jawb ya trims

  17. 17. yaya Says:

    Sis ,,,,klu whitening cream nya dipakai kalau sebelum make up atau gimana )a ?

  18. 18. rahayu charity Says:

    baity :

    saya jual produk pembesar payudara, dijamin aman. bisa add fb saya di : rahayu charity . makasih

  19. 19. rima Says:

    batas usianya berapa yah????

  20. 20. kartika Says:

    kalo untuk perawatannya lebih baguss pake yg serum

  21. 21. helda Nopianti Says:

    untuk kulit wajah yang kusam bagus nya pakai yg mana? serum apa krim? mohon penjelasannya.

  22. 22. Santy Says:

    Saya mo tanya,saya punya bekas cacar 2 diwajah, kira2 bsa dsembuhin gk bekasnya kira2 dh 6 th krn wktu itu aq msih sd kls 6 dn skrg sya sma kls 3, sya sudh memake melanox tpi tetep aj beksnya msih ada bekasnya kedalam kyk jegongan gtu??
    Klo ad obatny trs hrg terjanko hub. Saya demail sya mksih,,

  23. 23. gue Says:

    apa bisa di pakai untuk ibu hamil????

  24. 24. yati Says:

    saya sedang mencari whitening cream nya, tp belum sy dapatkan di kota saya di padang – sumatera barat……kira2 dimana saya busa mendapatkannya….bagaimana cara pemakaianya??? apa di pakai sekali gus serum & whitening dreamnya????

  25. 25. ratna Says:

    saya sedang mencari krersih dan krim perawatan wajah yang membuat kulit saya bersih,halus dan kencang,kulit saya kombinasi,pori2 saya besar,sebenarnya sudah putih tapi putih pucat,produk yang cocok yang mana ya untuk saya?

  26. 26. tiwi Says:

    sis,pgn tya pa bner melanox bgus tpi bsa mutihin gk ya????

  27. 27. yunier Says:

    maaf sy ud hmpr 2 th menggunakan melanox premium satu paket serum dan cream, tp noda hitam pada kulit saya blm memudar apa lagi hilang…. kira2 bagaimana cara yg lebih optimal utk kulit saya ya,, mohon bantuanya trimakasih.

  28. 28. ani Says:

    kulit sy sensitif, skrg sy lg pake obat pemutih wajah, emang wajah sih jd bersih bekas jrwt jg hilang perlahan, cuman ada pengelupasan. Apa boleh sy pake melanox cream lgsg (tdk ush pake serum, krn kulit dah bersih )? pake melanox ketergantungan nggak?

  29. 29. fatimah Says:

    wajah sya ada bkas jrawat krim yg bgus yg mna ea…????

  30. 30. Ratu Says:

    @Fatimah : bagus pakai melanox premium all day + serum

    @ani : untuk jenis kulit sensitif bisa menggunakan all day cream saja sudah cukup, melanox aman tanpa efek samping dan ketergantungan

    @Yunier : flek yang sulit memudar bisa menggunakan solution liquid,untuk jenis flek membandel dan melasma.

    @tiwi : melanox untuk membersihkan wajah dan noda hitam/flek,

    @ratna : sis bisa menggunakan deoonard 7 days whitening

    @yati : untuk mencari produk tersebut bs sms ke (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

    @gue : tidak disarankan untuk wanita hamil dibawah 5 bulan,

    @Santy : untuk bekas cacar/luka, bisa menggunakan krim merk dermatix ultra,dermovate

    @Helda Nopianti : Untuk jenis wajah yang kusam bisa mengguanakan serum c dan e

  31. 31. gieena Says:

    urutan pemakaian paket premium ini d combine dgn sunblock-ny bgaimana? thx,

  32. 32. betty Says:

    sebenarnya melanox serum dan whitening creamnya itu mana duluan yang dipake? saya bingung makainya utuk siang aja apa bs dipake mlm hari sich
    ? oia bisa dipakeinn bedak tdk?

  33. 33. Mahadewi Says:

    Urutan pemakaiannnya gini ya:
    Day:
    1. MelanOX cleansing gel
    2. MelanOX skin toner
    3. Melanox Premium Whitening Serum
    4. Melanox Premium Whitening Cream.
    5. MelanOX Face UV Protector
    Night:
    1. MelanOX cleansing gel
    2. MelanOX skin toner
    3. Melanox Premium Whitening Serum
    4. Melanox Premium Whitening Cream.

    Jika kulit kamu berminyak, silakan serum/krim saat siang hari.

    hth

  34. 34. shela Says:

    Untuk wilayah batam ada nggak kl ada dimana

  35. 35. shela Says:

    Untuk wilayah batam ada nggak kl ada dimana. Krn dulu sy pernah pake tp yg biasa kyk salep belinya diapotik

  36. 36. gita Says:

    Saya tidak mendapatkan melanox skin toner nya di guardian yg terdapat di mal mal dmakassar.bisa di informasikan dimana skin toner ini bisa saya dapatkan agar pemakaian melonox premium sy hisa maksimal.thanks

  37. 37. Ratu Says:

    @Gita : untuk info bisa sms ke (0857) – 77634067(Yuni)
    (0812) – 94442119(Rizal)
    (0817) – 9824585 (Rizal)
    (0812) – 87550050 (Opi)
    (0856) – 97992549 (Sofi)

  38. 38. Ratu Says:

    @Shela : untuk wilayah batam belum ada sis

  39. 39. tasi Says:

    Cara pesen nya gimanah bls

  40. 40. LULUK MALIS Says:

    kulit wajah saya berjerawat udah ke dokter katanya abses kalo pakai melanox untuk ngilangin jerawat ama flex hitam nya bisa nggak ya

  41. 41. yolanda Says:

    bagai mana cara penggunaannya? apakah serum dan creamnya digunakan bersamaan?

  42. 42. adeyuli Says:

    selamat sore….saya mau tanya 3bulan terakhir ini saya menggunakan produk PT Surya Dermato Medica (SDM) Laboratories (vitacid,parasol dan mediklin *gel dan sempet minum 20 hari antibiotiknya juga)untuk cuci muka memakai sabun bayi…dan alhamdulllah jerawat batu+meradang sudah mulai pulih tinggal beberapa di gahi saja…tapi ini untuk bekas jerawatnya banyak dan sulit hilang….mohon masukannya kalau saya mempergunakan Melanox serum apa boleh??dan parasol+sabun bayinya boleh terus dipergunakan apa berhenti atau bagaimana???mohon bantuannya….terima kasih :)

Tulis Komentar atau Pesan: