May 10

Code : 0724

Washing Cream I : (Green)

  • Membantu mengurangi Jerawat
  • Melindungi kulit dari infeksi jerawat
  • Menghilangkan Noda hitam akibat jerawat
  • Mengurangi Minyak berlebih
  • Membantu menghilangkan komedo

Washing Cream II : (Yellow)

  • Membantu membersihkan wajah hingga ke pori
  • Mengurangi flek hitam dan black spot
  • Melembabkan wajah
  • Mengurangi komedo di wajah
  • Melembutkan kulit wajah dan membantu mencerahkan

Harga : Rp.40.000,- / PCS (100g)

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
15 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 4.33.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


15 Komentar to “TJEFUK WASHING CREAM I & II”

Pages: [2] 1 » Show All

  1. 15. enda Says:

    apakah hasilnya pasti ne..dulu kk saya pernah pakei tapi kok ngak ada perubahannya yach..?padahal kn harganya mahal…thanks..

  2. 14. prisa hutapea Says:

    Hai,sy dh hampir 2minggu nh pake tjefuk day cream with night cream n tranparant soap scrub.yang mau saya tanya,knp kalo pake yang day cream wajah kaya bruntusan gitu tapi kalo yang night ga malah cocok aja.trus apa kah hrus stiap hari pke yang day cream atw pas mau pergi keluar aja buat lindungi dr sinar UV.thank you.

  3. 13. Debroad Says:

    Sya udah 2 x memakai produk tje fuk siang dn malm. Udah mulai 2 minggu ini trpakai jerawt yg lma hilng , tpi timbul juga jerawt lgi makin bnyk , ap pnyebabny, apakh produk ini tidk cocok,

  4. 12. eva krisnawati Says:

    selamat siang…

    kalau mau pesen gimana sist??

  5. 11. Muthia Says:

    saya mau tnya . muka saya banyak komedo, brminyak dan kusam. selain menggunakan washing cream 1 dan 2 , apakah ada embel-embel produk tje fuk yg lain ?
    dan saya harus memakai produk washing cream yg 1 atau 2 ?
    hasilnya bisa dilihat berapa lama ?
    apakah harus facial lg ?
    itu saja pertanyaan saya.
    trma ksih, mhon d jwab !

Pages: [2] 1 » Show All

Tulis Komentar atau Pesan: