Jul 07

Code : 0809

Leaupar Whitening Day + Night Cream

Membantu menyamarkan pigmen dan melanin , menyamarkan noda pada wajah, menyamarkan flek-flek hitam pada wajah, mengurangi kerutan di wajah. Membantu menghilangkan jerawat dan bintik hitam komedo.

Netto : Day Cream 15g, Night Cream 15g

Cara Pemakaian :

1.Gunakan krim Day pada pagi hari setelah memberishkan wajah

2.Dan gunakan Night pada malam hari juga setelah membersihkan wajah terlebihdahulu

Harga : Rp.70.000,- (set day + night) (kemasan hitam khsusu pemutih)

- Kemasan LEAUPAR Hijau untuk  Kulit Berjerawat Harga : Rp.70.000,- (day and night)

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
42 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.33.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


104 Komentar to “LEAUPAR WHITENING DAY AND NIGHT CREAM”

Pages: [11] 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 » Show All

  1. 104. dewi fantana Says:

    Pertama kali pake produck leupar (itupun tidak sengaja) asal membeli waktu itu. Aku sekedar mencoba. Alangkah terkejutnya aku, hasilnya menakjubkan. Trs aku gk pernah pakr leupar lg, cz yg dagang leupar itu, udh gk ngeluarin. Sedih aku. Akhirnya aku pake cream yg jauh lbh mahal. Tp malah hasilnya gk maksimal. Wajahku kusam sprt tak terawat. Astungkare, skrg kulitku udh agak membaik lg, karna udh menemukan leupar lg. Makasih leupar :)

  2. 103. wulan sarifah Says:

    leopard aman ga ya? terus sudah di uji BPOM ga? makasih. kalo mau pesen kemana. kulit aku lg bermasalah, banyak jerawat yg muncul di sekitar hidung sama dagu, dulu pernah pake leopard yg iteem cocok sih. tp smpet ganti kosmetik, terus sekarang klo pgn pake lg baiknya pake yg mana?

  3. 102. Niken Says:

    @ayu di kediri: yaelah mba klo pelit sih pelit aja. Baru pertama kali beli di online shop ya? Ga heran sih komen kaya gt. Ga usah jelek2in OS orang deh, saya udah sering beli di ratu dan fine2 aja. Mba ayu aja yg pelit dan hitungan. Kalo ga pny duit sih ga usah belanja di jakarta deh. Susah emang klo pny cust org kampung kaya situ

  4. 101. Niken Says:

    @ayu di kediri: yaelah mba klo pelit sih pelit aja. Baru pertama kali beli di online shop ya? Ga heran sih komen kaya gt. Ga usah jelek2in OS orang deh, saya udah sering beli di ratu dan fine2 aja. Mba ayu aja yg pelit dan hitungan. Kalo ga pny duit sih ga usah belanja deh di jakarta deh. Susah emang klo pny cust org kampung kaya situ

Pages: [11] 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 » Show All

Tulis Komentar atau Pesan: