Oct 22

Code : 0137

Memperkenalkan produk terbaru dari GARNIER LIGHT baru yang terbuat dari bahan Liquid Essences™ yang menyaring bahan terbaik dari alam, melalui proses teknologi terkini dan diperkaya lagi dengan kandungan bahan-bahan alami sehingga hasilnya dapat membuat kulit Anda tampak lebih cerah, bercahaya, segar, halus dan tampak muda.

English Version :

Introducing New Garnier Light, make from Liquid Essences, refine from the best Nature,  with new technology, enrich from natural subtance, make you skin more bright, light, fresh, smooth and young.

Note : —We accept International Shipping Order—

Certification :

  • Badan POM (CD 1005700002)

Price : Rp. 50.000,-(Lima Puluh Ribu)/50ml ($ 7)

Rp. 15.000,-(Lima Belas Ribu)/20ml ($ 2.00)

Soap Scrub :Rp.14.000,- (Empat Belas Ribu)($ 1.99)

Facial Foam Scrub :Rp.10.000, (Sepuluh Ribu)($ 1.77)

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
173 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.73.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


194 Komentar to “GARNIER LIGHT”

  1. 1. Tita Says:

    Dear Ratu,
    Saya menggunakan produk Ja Hwa selama 4 bulan. Tapi kulit saya bukannya jd bagus, tp malah kering, berkomedo, dan pori-pori besar. Produk apa yang cocok untuk kondisi wajah saya ini?
    Apakah garnier pure cocok untuk saya? Atau tambah membuat kering?

  2. 2. Ratu Says:

    @Tita : untuk produk sis bisa menggunakan produk dari Deonard Gold cocok untuk jenis kulit sis

  3. 3. sandi Says:

    hallo Ratu,,
    saya seorang cowok dengan kulit yang gelap.. selama ini saya menggunakan berbagai produk seperti Ponds flawles dan Loreal men experct.. namun belum da hasil yang bisa memutihkan kulit wajah saya.. bahkan saat ini terlihat lebih gelap krn saya bekerja di konstruksi..
    apakah ada produk Garnier yg cocok dengan saya yg berfungsi sebagai sun block wajah dan pemutih..? trimkasih sebelumnya

  4. 4. Rosi Says:

    Aku umur 25,muka ku brminyak trus bnyak bintik hitam sudah pake ponds fawles,garnier,bahkan pemutih algae tp msh saja seperti ini apa produk yg cocok untuk saya

  5. 5. mhul Says:

    haiii…aku umur 17 thun !
    aku pakai garneir light overnight(untuk malam),garnier light complete(untuk siang),dan sabun pencucui mukanya ! but tipe muka aku jerawatan dan berminyak,apakah perawatan itu sudah cocock mba????

  6. 6. Fitry Says:

    Aku umur 20 tahun.
    Aku pakae garnier light dan cuci mukanya tapi kox masih juga jerawatan dan muka saya kok malah jadi hitam ,mengkilat dan g keliatan bermake-up. apa itu tandanya gak cocok taw gimana..?????

  7. 7. issa Says:

    hai……umurku 17 thun
    muka ku berminyak dan berjerawat. qu udah pakek produk pons clear solutions tapi malah jerawatku gak ilang-ilang dan muka ku tetap berminyak.
    produk apa ya yang cocok untuk jenis muka ku???? aku takut kalau ganti-ganti produk malah lebih parah

    thanks….

  8. 8. Ratu Says:

    @issa : sdh pakai krim, pembersih dan facial foamnya??

  9. 9. Ratu Says:

    @Fitry : jika pemakaian 1 bulan masalah masih timbul pemakaiannya bisa dihentikan sementara, bisa ganti dengan produk deonard blue treatment

  10. 10. nana Says:

    Tho the point aja:apakah semua produk garnier sdh mendapat sertifikat halal dari MUI?

  11. 11. Ratu Says:

    @Nana : untuk sertifikasi kehalalan bisa di lihat dikemasan Garnier

  12. 12. hikmah Says:

    qoK mUka tmabh berminyak pke garnier zheee

  13. 13. Debby Says:

    Hai. Muka aku berminyak, jerawatan, dan kusam.
    Aku ingin muka aku tdk brjerawat dan cerah, aku sudah pakai garnier light complete (untuk siang) dan garnier light overnight (untuk malam) tp smpai skrg blm ada perubahan. Termakasih :)

  14. 14. Ratu Says:

    @Debby : Untuk wajah berjerawt bisa ditambahkan dengan facial scrub nya

  15. 15. kiqi Says:

    mau nanyaa,,klo buat muka yg keriing cocoknya pake produk garnier yg mana ya? pake garnier light ini cocok ga? thx,

  16. 16. siska Says:

    Kulit ku normal cenderung kering,ada flek hitam bekas jerawat diwajah, cocoknya pakai produk jenis apa?Thx

  17. 17. Ratu Says:

    @Siska : bisa menggunakan garnier light complete dan facial wash.

    @Kiqi : untuk wajah kering bisa menggunakan rangkaian garnier light pure

  18. 18. yeni Says:

    hai aku 21 tahun..
    muka q berminyak dan jerawatan, aq udah cba bermacam produk tp g da prbhan n skrang q lg cb garnier light compele tp wajah q masih berminyak n berjerawat.. produk apa sich yg co2k bwt aq..

  19. 19. Kirana intan melati cahaya Says:

    Hai q intan..q dah lma pkai produk lain tp g ccok,akhrx q pkai garnier hampr 1 tahun wjahku brsh bgt..tp q bgung..supaya tdak ad komedo ma minyak dwjah pkai pa ya?:$

  20. 20. jane islah Says:

    Quu jane…
    Kpengen nanya…
    Quu sllw ganti_ganti produk muka
    tp skrg quu mw coba garnier kta.a bagus…
    Untuk muka yang berminyak ama berkomedo cocok.a garnier apa yah

  21. 21. disya Says:

    Q mo nax klo muka bminyak, kusam, N agak bkomedoan dkt sih..tyus pke apa donk????? agar kulit cerah n bersih, thanks..

  22. 22. Silvi puspita madinawati Says:

    Assalam..
    Met siang..
    Ku slalu ganti2 produk wajah.. Kulit ku kering, dulu ga pernah ada jerawat 1 pun, kulitku mulus, tp stelah coBa poNds pelembab yg pink, mukaku koMedoan trus jerawatan, nyampe skrg,, aku coBa garnier, alhasil, bruntUsan sama jerawat nya ilang, tp ko nOda hItam bkas jerawat nya ga ilang2?
    Aku coBa faCial foam sama garnier over nIgHt nya, tp malah ada tanda2 mu jadi jerawat, hmm biNgung, aku cuma mau wajahku kemBali kaya dulu, cerah gada jerawat dan n0da hItam, caranya gImana ya? BntUin dunk, thnkz !!

  23. 23. poppy Says:

    azqum,,,,
    gne,, umur aq emang bru 15 thun.. tpi aq dh merasa trganggu bgt dgn kondisi wjah ku yg brminyak, cepat tumbuh jrawatnya, entah itu jerawat yg bernanah ataupun yg kayak jerawat batu itu,, aq kdang suka malu ma teman2ku saat di wajahku ada jerawatnya, n ne jga masih ada bekas jerawatnya,,
    aku mau tanya dunk? kira2 produk garnier mana sja yg hrus sya pkai untuk prawtan n penceghan agr jrwtnya gak dtang lgi,,
    thankz,,,

  24. 24. nissa Says:

    Wajah aku cenderung berminyak n berjerawat. Pernah nyobain Garnier Light Complete + facial foamnya pula, tapi kok wajahku tetep berminyak n berjerawat????Pake apa donk???Udh putus asa…..T_T Coz dulunya udh pake Pond’s 9 taun, trus jd gak ngefek lagi dah khasiatnya….T_T

  25. 25. faraadila Says:

    sist…

    umur kku baru 15 thn ..
    apa boeh aq pake produk garnier..???

    dan garnier apa yang cocok buat akku??

    ada efek samping.aa gag??

    makacihh sist..

  26. 26. ani Says:

    garnier apakah boleh dipake untuk ibu hamil?thanks

  27. 27. winda Says:

    ini pertama kali saya mau coba garnier, aturan pakainya gimana ya? kok gak ada petunjuk pemakaian siy. saya beli garnier sama spt gambar diatas. cream tsb untuk pemakaian siang/mlm sist? mengingat ada kandungan spf nya segala (sperti untuk pemakaian siang krn berkenaan dg matahari) trus yang iklannya laudya cyntia bella bhw “kulit juga spt HP yg perlu dicharge dimalam hari” apa garnier yg gambarnya diatas juga?. pls reply sis jgn cuma menampung komentar aja, secara aku browse di internet n nyari garnier bebas pulsa tp gak ada. pls reply….pls reply…. tks.

  28. 28. Tyara Says:

    mba, muka saya berminyak, kusam dan agak berjerawat, trus banyak bekas jerawat nya juga,, saat ini saya pake sabun papaya,…apa saya harus ganti ke garnier…?? saya ingin wajah putih dan tdk berminyak,, mohon bantuannya ya mbak…

  29. 29. sheny gusti Says:

    udah sekitar sebulan ini ku pake garnier ligth n facial foamnya, hasilnya sih bagus bgt wajahku bersih n bercahaya………cm ku msh kepikiran produk ini halal apa nggak ya

  30. 30. Oood Says:

    Gmna yaa Cra’x mMbdkan Produk Garnier yG aSli… aku Beli Garnier yg Light Overnight, tp mka aq wktu pemkaian mngkilapp.. dan akuu Lhat d’kemasan ad tlisan’x Mfg092010… Itu expayed yaa…

  31. 31. santi Says:

    saya umur 13 tahun
    saya memakai garnier light complete ama yg whitening crem yg perlindungan 8 jam
    sehabis saya memakai itu saya memakai bedak mark ..
    habis gitu setelah memakai itu terkena sinar matahari jadi keringatan muka saya .
    trimakasih .

  32. 32. khoirur Says:

    ass sy pke garnier ligh cmplit dan sabun muka ganier lihgt
    muka sy brminyak dan skrg cenderung berjerawat
    sy jg pke bedak padatx yg sand
    sy mw pke yg pembersih tapi ndak tw mw pke yang mna cz da yg kuning dan yg biru
    tp jrwatx tetp tak brkurang,mlah kdang muncul bintik putih,semcan jrwat tp kecil-kecil
    mhon infox
    trims
    wss

  33. 33. rita Says:

    saya memakai garnier light complete ini agar jerawat yg timbul hilang, tetapi bukan hilang malah makin tambah beranak pinak. Mohon bantuan nya

  34. 34. tina nurbidari Says:

    halo bak saya tina umur saya 14 tahun muka saya bnyak jerawat tapi jerawat saya kecil2 terus saya pake garnier light complete dan krim malamnya apakah cocok untuk usia saya??

  35. 35. nyoen Says:

    say beruntung.. dgn memakai produk garnier wajah saya jdi tdk b’minyak dan terlihat cerah setiap saat. . sya udh brp kali gnti cream tp yg pling cck hanyalah garnier

  36. 36. via Says:

    saya Usia 17 thn,mUka saya brMnyak dan bRjrwat bnYax,,,saya sKa gonta ganti pRoduk kRna smua tdak ada hasilnya.skrng saya pakai garnier light complete,tp smpai skrng bLom ada hsilnya,,, mLah jRawat sya hLang 1 tmbuh 1000.
    bntuin donx,,,
    maLu pnya jrwat,,,

  37. 37. yona Says:

    aku skarang pake garnier light complete siang dan malam, aku mau nanya itu bagus g buat di pake cream malam jg soalnya aku ngerasa dia bagusnya di pake buat pagi aja. klw aku make cuma buat pagi aja untuk malamnya bagusnya pake apa ya?dan aku jg pake bedak compecnya apakah itu cocok buat aku?wajahku berminyak dan gampang berjerawat.mohon petunjuknya trimakasihnya

  38. 38. Feeda Says:

    Klo kulit wajah yg normal n kering, apakah cocok gak memakai produk kosmetik garnier.? Thnks..

  39. 39. Tri Says:

    Umur 38th
    Sek sy pakai garnier lightcomplete, tp kenapa kalau saya pakai sdikit kok ga bs rata tp kalu dipakai terlalu bgt rata tap jd ga rapi krn pas diusap ke muka ada sisa pelembabnya ( putih2) ga meresap langsung ke kulit dan jerawat

    itu dari saya mohon penjelasan

  40. 40. resi Says:

    klo wjah brjerawat dan brminyak cocok atau ngak pke garnier,???dan apakah garnier bsa mghlng kn jrawat????
    itu saja dr sya,krna kmrn sy bli garnier dan sdah 2 hri mmkai ny,

  41. 41. rhie Says:

    sama spt mba Ani, apakah semua produk garnier cocok untuk ibu hamil dan menyusui.. makasiiiii yaaaa :)

  42. 42. Febrian Says:

    Saya akui bahwa garnier men turbo light pil control sangat bagus, khususnya bagi saya. Jerawat hilang. namun noda bekas jerawat koq ga’ mau Hilang ?
    Adakah produk garnier yg mampu menghilangkan noda bekas jerawat dgn cepat ?
    Thankz !

  43. 43. Debora Says:

    Hi Ratu…
    Mo tanya nich…
    Aq dah coba banyak make produk muka… dari olay, pond’s.. terakhir aku pake pond’s flawless white yg ada UVA dan B nya… baru 2 hari ini aq ganti pake Garnier light Complete…dan aq pake bedak maybelly,
    Pertanyaannya… apa Boleh nich dengan perawatan begitu..
    dan selama aq pake pond’s dan olay muka ku gak tampak cerah… kelihatan kusam mulu…
    Bagusnya produk apa ya yang cock bual kulit aq… Kulit ku sich normal..
    thx yoo Ratu…

  44. 44. Ratu Says:

    @Debora : boleh saja sis, yang penting pada saat pergantian produk direnggangkan jarak pemakaian agar tidak terjadi iritasi kulit, kulit normal juga bisa pakai garnier light complete

    @Febrian : Garnier Pure bisa untuk jerawat

    @Rhie : produk garnier aman untuk ibu hamil dan menyusui

  45. 45. Iyend Says:

    Sis aku mau tanya nich,,, tipe kulit aku kering,, bagusnya pake garnier apa y??
    sebenernya aku aga takut coba produk baru soalnya kulit aku sensitif,, dulu juga pernah pake ponds dan udah itu jadi gatel2 dan banyak jerawat batu gitu,,
    sekarang aku pake produk afifah,, cocok pake produk ini tapi sudah lama aku pakai tetep gk ada perubahan..

  46. 46. rini Says:

    ass………
    sblumnya sy pke produk lingzhi,hsilx putih tp gk cerah n tmbul jrwt lok gk make
    trus xobaen pke produk garnier light ma overnight en sbunnya brigtning scrub bru makai sminggu wjah sy brminyk lok mlmnya tmbuh jrwat kecil
    bgaimana cara ngatasinnya
    pa saya gk cocok atau tu efek sblumnya

  47. 47. memei Says:

    mohon bantuannya, saya berusia 16taun. Produk garnier apa yg cocok untuk saya ? Saya sudah jenuh dng bintik hitam dan noda hitam bekas jerawat yg tak kunjung hilang. padahal saya sudah memakai rangkaian produk dr ponds flawess white

  48. 48. rini Says:

    akhirnya pertanyaan saya terjawab sendiri
    setelah sya teruskan pakai garnier
    wajah sya sekarang lbih bersinar
    noda bekas jerawat udah mulai kabur
    terimakasih ya garnier……………..

  49. 49. may Says:

    dear garnier ……
    klo bwt klit kering, da gag produk dr Garnier ???
    pliz jwb, ^_^

  50. 50. rita Says:

    aslm’lkm..
    saya rmja b’usia 16 th,saya memakai produk garnier light dan night
    tapi kulit saya jadi mengelupas,,
    saya pngn tnya,apkah garnier cocok dg kulit saya yang kering,atau itu adlh efek awal pmkaiannya??dan untuk mmbrsihkan kulit saya mmakai ponds pink,,

  51. 51. Ririn Says:

    Ass.hae mba,q ririn, Q dc pke garnier dc 5 bln,tp Jerawatq lom ilag2. Gmn ne mba’Q terusin pke garnierx ato ganti z yc’ soalx q bingung ne. Mhon jawabnx. TKS

  52. 52. deantt Says:

    Kulit yg normal cocoknya pakai produk garnier yg bagaimana ?
    apakah harus memakai krim siang dan malam ? thx

  53. 53. inggrid Says:

    hai mba” Q dah pakai produk garnier yakni garnier light complete and pencuci mukanya. tapi kok warna kulitku masih ja sama. knp tuh mba’ apa kurang rutin pakainya atau bagaimana???

  54. 54. maya Says:

    bwt yang pke garnier gk usah ragu2 dee
    coZ aQ pke garnier juga lho
    prtama make garnier wjah aQ agk sdkit kusam
    alnya wjahku juga sdkit item
    v manissss
    heeeeee
    en ternyata wjahku yang sdkit kusam tu
    reaksi dari garnier yang bekrja mngeluarkan htm2 pd wjah aQ
    setelah memakai terus menerus 3 minggu kmudian wjahku dh klytan cerah
    hemmmm akhirnya aQ ptuskan garnier yang terbaik
    gk pke produk yg lain2 lagi dah
    GARNIER LOVE FOREVER

  55. 55. ita Says:

    hy garnier,,,,
    aq ita umur 15 tahun klas 1 sma,,,, aq pnya masalah dengan wajah aq yang jerawatan dan ada bintik- bintik hitam….
    saya mau tanya ne pa garnier cocok gk bwat umur 15 tahun???
    n apa aja yang perlu dipakai ( produk-produk garnier yang cocok bwat aq)
    pleaseeeeeeee bnget dbntu ea,, n ksh jawaban_a????????

  56. 56. novi Says:

    hy….
    pertama ak liat iklan garnier, ak langsung trtarik, ya ak pikir karena kulit wazah ku berminyak dan banyak zerawat nya, mungkin ak perlu memakai ny,,..
    lalu ak beli d minimarket dan ak pakai, ternyata benar cream ny tu cepet menyerap d wazah, dan bebas kilap selama 8 zam..
    akhirnya ak pakai garnier sampai skarang..

    makasih GARNIER LIGTH COMPLETE…..

  57. 57. ayttha Says:

    hay garnier aku baru lo memakai kamu.
    muka ku kan berminyak terus ada bekas jerawat . aku beli garnier light tapi katanya harus pake garnier complite.. kalo aku pakai garnier light kira kira rusak gak muka ku ? abis aku beli garnier light yang paling besar jadi sayang . hehehhe

  58. 58. risku Says:

    Dear ratu,

    Saya baca pesan sebelumnya nih kok banyak yang ga dijawab ya heee…
    Btw saya mau tanya produk garnier untuk pagi itu apa saja sih?
    Kan ada yang LIGHT SPF 15, ada yang Light perlindungan 8jam, dan Garnier Complete itu yang seperti apa ya?
    Untuk kulit kering bagusnya garnier yang mana?secara saya pakai yang Light SPF 15, sepertinya kurang bisa meresap jadi kadang ada putih2 pelembab gitu.

  59. 59. winda Says:

    garnier buat ngilangin bekas jerawat ada ga ?

  60. 60. gita Says:

    garnier boleh dipakai untuk umur 14 tahun ?
    kalau buat jerawat ma noda bekas jerawat cocoknya pakai garnier apa?

  61. 61. gheica Says:

    Ratuu..
    saya baru beli garnier light overnight..saya lihat di kemasan ada tulisannya Mfg032011… apa itu expayednya???
    mohon di balas ya..
    makasii..

  62. 62. nanda Says:

    umur ku baru 14 tahun muka ku klw udah lewat jam 11 san kelihatan kusam mang sih aku agak hitam tapi yg manis nya banyak juga teman2 ku yang hitam bahkan hitam dari ku tapi kok wajah nyatetap cerah dan kelihatan selalu segar bukan putih tapi segar…. harus nya gimana ya nggak tenang banget kalaw wajah ku ne dah lewat jam 11 gersang bangat

  63. 63. rahma Says:

    sist ..
    mau tanya ne .aku sudah pakai garnier sejak SMA tapi kuc selepas lulus SMA aku mala jadi jerawatan ya ?
    kata teman saya mungkin tidak cocok pake garnier … tapi ap mungkin karena saya sudah pakai garnier sejak SMA
    mohon dibalas
    trims

  64. 64. Jessy Rebbecha Says:

    Hy ratu. . .
    Pertanyaan ku hampir mirip seperti coment nanda dia atas,
    sy remaja 15 tahun,dulu sy mmakai Clear n clear pmbrsih n pelembab,stlah plmbap saya balut dgn bedak compact,tetapi plembab’a mmbuat wjh berminyak,jadi klo siang bedak ku jdi brantakan,bedaknya itu jd sangat mngganggu,tapi saya juga tak pede kalu ga pake bedak,karena kulit saya yg mudah kering jika trkena sinar mtahari,membuuat gelap tak bercahaya,kmudian saya coba ponds camelia leaf,tapi itu mmbuat wjh saya brjerawat tpi tak brminyak,pdahal dlu kulit saya tk mudah brjerawat,
    jenis kulit saya kusam,terdpt bintik hitam d bawah mata,jdi terlihat kulit saya agak gelap jka trkna mtahri,saya merasa tak tenang jika sudah lewat jm 12 siang,serasa kulit sya gersang dan kering,apa saya cocok memakai produk GARNIER Light?
    Dan Garnier yg mana yg cocok?
    Saya mau kulit saya tak kusam lagi,karena saya ingin terlihat alami tanpa memakai bedak,bedak dpt mmbuat penuaan dini(kerutan halus d bawah mata) .
    Lagi pula wajah saya manis, kalo memakai bedak itu trlihat tak alami,apakah GARNIER DAPAT MEMBUAT WAJAH SAYA MENJADI CERAH ALAMI,TANPA MEMBUAT KULIT SAYA MENJADI KERING,n kulit saya menjadi normal?
    Mohon di jawab,ini penting sekali
    trimz. . .

  65. 65. Deliya Says:

    hai ratu, aku mau nih..
    dulu kulitku putih mulus tp stelah pakai sari ayu malah jd jerawatan dan semejak saat itu kulitku jd sensitive bahkan bekas jerawat yg dulunya cpt hilang skarang malah g pernah hilang…
    gmn y caranya balikin lg spt dlu, ak sdh ke dokter brulang2, setiap obatnya habis kulitku balik lg spt semula

  66. 66. rini Says:

    ass…
    hy ratu…
    aku pngen nanya ni…
    wajah saya kalo terkena sinar matahari proses penggelapan nya sangat cepat n kalo gak pake pelembab tampak kering dan kusam, apakah wajah seperti wajah saya ini juga cocok pake garnier..? dan garnier yang mana yang pas buat wajah saya??? trims.

  67. 67. ryza Says:

    hyy ratu..
    pgen nnya nih..,,klok plembabnyah pke garnier,tpi facial foamnyh bkan garnier gmna?ada pngaruhnya egk k klit,,kulit sya cndrung kring normal..
    mhon sggdtt jwabanya
    trimzz

  68. 68. mini Says:

    hai ratu…
    aku pengin nanya,,,
    muka aku bermasalah dng jerawat n bekas2 jerawat.. udah coba ini itu tp ga da perubahan. kulit muka ak jg kusem n tidak bercahaya.. aku pengin muka aku lebih bersinar n bekas jerawat’a berkurang, jenis kulit muka q normal tp agak sensitif mngkin krn aku sering mencoba berbagai kosmetik.. td pg kakak aku menyarankan pake garnier.. tp q binggung garnier apa yg cocok bwt aku..?
    mohon di balas ya
    makasi…

  69. 69. Andhira Says:

    assalamualaikum..
    hi ratu..aku berusia 19 thun,dulu muka aku halus dan gak mudah jrawatn sampe aku muncul jerawat 1,2n eh pakai ponds malah tambah banyak dan sensitif sekali lalu aku pakai kosmetik racikan dan bersih setelah gak pake lg jrawat aku banyak lg,trus kdokter ilang tp skrg dah gak kedokter lg muka aku kusam dikit dan muka aku ada putih” bintik kaya mau keluar jerawat.nah pas teman aku blg dia make gernier apa aku cocok untuk memakai gernier?

  70. 70. Aza Says:

    Hallo,,
    Aku rmaja brusia 14 thun aq udh pkek produk garnier lightc0mplete,facial foam,dan masker…tpi wajah saya tetap tmpak kusam..ap xang hruz sy lakukan?

  71. 71. sari Says:

    hallo .
    aku remaja 17 tahun . aku skrg lg nyoba produk garnier lightcomplete . waktu pertama pemakaian pedih bgt ke mukanya dan skrg muka aku megar dan sedikit gatal . apa memang awal pemakaian seperti ini atau tidak .
    klo memang tidak cocok apa ada produk garnier yg lain cocok dengan muka aku .

  72. 72. ita Says:

    Saya bàru mencoba product garnier light, bisa di jelasin ga urutan pemakaiannya gimana? Thx. Ita

  73. 73. o Says:

    l

  74. 74. sari Says:

    saya butuh jawabannya ratu ??
    plis kasih jawabannya dan kasih solusi buat saya

  75. 75. Wichy Says:

    Aqwichy,umur 15th,
    aq,bngung ne,,
    klit wajah q klaw da jm 11 siang jd brminyak, nd wajah q jg bnyk bntik kyak jerawat,
    aq pgen bgt wajah q putih dan halus, aq mw coba pkek garnier tp aman gx y buat kulit q?

  76. 76. Angie Says:

    kulit aq sebenarx tidak berminyak, tpi slalu sj muncul jerawat kecil2, apalagi klu aq ke daerah2 yg menggunakan air sumur. Ada seorang teman yg menyarankan u/ mnggunakan Garnier. Menurut Ratu apa Garnier aman u/ kulitq karena kulitq agak sedikit sensitif. Tlong infox yach…Thanks b4….

  77. 77. vhy Says:

    maf mw nnya, stlah saya pke garnier, ko wajah saya malah jadi kusam ya? apa g cocok ya?

  78. 78. Dumasari Triana Putri Siregar Says:

    mau cerita dikit…aku dulu konsumen setia garnier selama 3tahun sejak pertama ada di Indonesia…
    dari yang cuma ada pembersih, spf15, sabun, scrub, sampai saat keluar masker, eye contour, anti dark spot..lengkap kupakai…karena cocok…kulit bersih putih..awal2 memang seperti tidak meresap pelembabnya, agak panas di kulit dan terkupas2 juga gak pede takut takut pelembabnya luntur kena keringet bercampur bedak…
    tapi dalam jangka panjang…hasilnya bagus banget…
    trus udah cocok kenapa aku ganti produk??? kl ini mah jawabannya simple..yaitu “iseng” dan mencoba alami ajah…
    kl buat jerawat…kan garnier jg punya produk (pelembab, sabun, pembersih, masker) khusus yg berjerawat…trus itu jg bisa dipengaruhi hormon dan makanan yg dikonsumsi…

  79. 79. Lena Says:

    Hai RatU..

    Wajah aku putih,tp ada bintik hitamnya, ada bintik” putih ky jerawat kecil”, dan kalaunya muka aku kena panas jadi agak kemerahan..
    Apakah wajah aku cocok pakai garneir dan produk garnier yang bagaimana yang cocok buat aku..
    Makasih…

  80. 80. V_al Says:

    Ratu, kulit q brminyak dan kdang timbul jrwat. Tp jrawat kcil gtu. Jrwatnya sich g mslah, tp kulit q gmpang bnget brminyak. Mhon srannya ea ratu…,

  81. 81. tika Says:

    umurkku baru 13 taon . .
    aqu make ponds clear solutions ama citra hazeline . .
    kulitkku she putih tapy ada jrwat n bntik – bntik htam gitcyu , brmnyak dan kusam . .
    apa thu tnda’nyha ga cocok yh ?
    aqu pngen nyba garnier , tapy garnier aph yh yg cocok buat aqu ?
    adh efek smping’nyha egk pke garnier?
    please reply me message :)

  82. 82. titi Says:

    trimz garnierr … kulit qu uddh gx berjrawat lgg …

  83. 83. wiyanti Says:

    umurku 33 th, semenjak dari gadis sampai sekarang saya pake produk pond’s.setelah lihat tetangga saya pake produk garnier ternyata hasilnya bagus sekali, timbul di pikiran saya pengen mencoba dan saya penasaran. Pertanyaan saya :

    1. kira-kira cocok gak ya klo sy ganti produk garnier
    2. efek sampingnya apa klo seandainya kt gak cocok
    3. produk kemasannya ada yg ukuran kecil gak utk mencoba dulu brgkali kt gak cocok kan gak mubazir….

    trim’s

  84. 84. ekhy Says:

    aku mau wajahQ lebih putih lagi dan bekas2 jerawatQ jadi menghilang deeeh !!
    cocoknya bedak apa y…… ???
    soalnya aQ udah coba berbagai macam produk kecantikan tapi hasilx gak memuaskan bagi aQ…… ??
    TOLONG BAGI RESEPx DOOOOONG !!!!!!!

  85. 85. ekhy Says:

    aQ mau wajahQ semakin putih bersinar dan bekas2 jerawatQ jd menghilang tak kan balik lagi tapi sebenarx yg co2k bwt kulit ekhy apa y ???
    krn ekhy udah coba berbagai macam produk kecantikan tp hasilnya belum memuaskan aQ sbg seorg wanitaaaa ??
    tolong bagi resepnya dooooong !!!

  86. 86. uul Says:

    mbak, muka sayaa putih2 kena jilat matahari, kmaren udah konsul ma dokter kata nya cuma kering biasa. n di kasi obat dr dokter, tapi saya malah ketergantungan. sebaiknya saya pakai apa ya mbak. makasii

  87. 87. Tati Kembar Says:

    mbak, apakah boleh kta memakai sbun cuci muka garnier, alas bedak nya jga garnier tpi bedak nya berbeda. trima kasih

  88. 88. mina Says:

    selama sya pake garnier wajah sya jdi lebih bersih dri jerawat
    tpi pas pake pelembab garnier yg baru wajah sya mlah tambah berminyak
    solusinya dong ,,,,

  89. 89. Aulhya Says:

    Hay.
    kenapa setelah saya pake garnier light complete muka sy jd berminyak ?

  90. 90. Erika Says:

    hai Ratu…
    saya dlu suka bnget pke cream pemutih untuk wajah… hasilnya emang kinclong, tapi krna ada kandungan mercurinya saya jd berhenti memakainya. dan saya ganti cream garnier light dan garnier overnight untuk mlam hari.. hasilnya muka saya sekarang lebih bersih. tapi saya memakai sabun muka RDL pepaya.. apa ad efeknya mbak?

  91. 91. nita Says:

    sy mau tny,wajah sy normal dan kering.skrg sy pake serum vitamin c.sy pengen pake krim malam garnier,apa itu cocok buat kulit wajah sy.mohon di bantu,trims…

  92. 92. fahru Says:

    mau tanya kulit saya berminyak,jerawat,pori-pori besar

  93. 93. Andriya Says:

    Hy ratu,umur q 18th.
    Klit q brmnyak n gmpang bnget jrwtan,q pngen nyba prduk grnier,tp mna y yg co”k bwt q….

  94. 94. budi Says:

    aku udah pake garnier men 3x,,
    tapi koq kuliu ku jadi merah dan agak mengelupas y??

  95. 95. budi Says:

    aku udah pake garnier men 3x,,
    tapi koq kulit ku jadi merah dan agak mengelupas y??

  96. 96. Tari Says:

    Wajah berminyak, berjerawat, komedo, pori2 besar, apa cocok pake garnier…??

  97. 97. aga kondang Says:

    assalamualaikum ratu,,,
    Mau tanya nie,,, garnier apa yang cocok untuk muka berjerawat & berminyak iya,,,, MAKASIH

  98. 98. hany Says:

    kulit Q kering. kadang ampe sprti mengelupas. kira2 Q cocok pake yang mana ya??????????????

  99. 99. hany Says:

    jika Q pake garnier light yang siang trus pake garnier light yg overnight kira2 cocok gak?

  100. 100. ila Says:

    kulit wajah saya berminyak, pori-pori besar, ada bekas jerawat, saya bingung cara menghilangkan itu semua. saya ingin mencoba produk garnier. Nah, produk garnier apa aja yang cocok untuk wajah saya?

  101. 101. tri Says:

    saya ibu rmh tangga,umur 28thn,kulit berminyak,kusam dan flek2 item mungkin karena pil kb,mungkin saya males untuk merawat wajah karena repot,paling2 cuci muka aja.saya mau coba garnier,saya bingung harus mulai dr produk yang mana?coba anda kasi solusi mkasi

  102. 102. eindah Says:

    sya mau tnya, kalo ngilangin bopeng bekas cacar air gimana??? lok wjah terpapar sinar mthari trus minyakan trus kliatan kusem, itu gmna ngatasinny??? pdahal udah pake garnier light complete n udah pake bedak jg!!!!!!!!

  103. 103. syamsi Says:

    Kok saya menemukan Product seperti diatas nggak ada Badan POM nya pada kemasannya minta tolong penjelasan

  104. 104. Zita Says:

    ak zita, 13 thun..
    sbnrnya sya uda pke fair&lovely tuh, tp hsilnya bru klihatn bbrpa bln stlah pmkaian.. hla pngen gnti pke grnier tpi tkut rsak klitnya.. yang cocok bwt klit berminyak, jrawat kcl n kulit gelap yg mna ?
    grnier pa fair&lovely, tw yg lainnya..
    mhon bntuannya.. thk

  105. 105. Ria Ade Aprillia Says:

    aku mau tanya. reaksi kalau kita cocok pake produk.na garnier tu gmn? trz yg cocok bwt wajah bermiyak garinier yg mn?

  106. 106. septia Says:

    hai .
    umurku 15 tahun .
    dulu nya kulit wajah aku kusam banget . lecek gitu kalo dipandang . tapi telah aku pakai garnier light cream , wajah ku gak kusam lagi . meskipun gak putih , wajah aku tu tampak bersinar gitu deh .
    cobain aja yah !!

  107. 107. mimi Says:

    saya 19 tahun.wajah saya cenderung terlalu lembab dan berpori2 besar tapi ga berjerawat.dari dulu saya pake pond`s untuk daily cream yang warna pink itu.tapi semenjak skrg ganti kemasan kok dipakenya juga jadi aneh.muka saya jadi beruntusan.jadi saya berencana mau ganti garnier.apa akan cocok dengan wajah saya?

  108. 108. rania Says:

    aku 13 tahuncocok gk pake garnier?

  109. 109. Aulia Says:

    Dulu muka aku kusam,warna kulit tdk merata,dan sedikit berjerawat.aku udh gonta-ganti krim tp ga bisa mengatasi masalah kulit aku.setelah frustasi,aku jual aja hp ak trus duitnya aku beliin produk oriflame dari mulai krim siang,krim malam,masker,dan facial foam,hasilnya luar biasa walaupun skg aku ga punya uang jajan..T_T

  110. 110. diita Says:

    awalnya sih pake garnier mw coba-coba siapa tau hasilnya jadi lebih bagus ,,
    tapi kok kulitku malah jadi kusam yaa????

  111. 111. vira Says:

    sebelum aku kenal garnier..sebelumnya aku pake perawatan wajah yang tutupnya hijau sama merah muda itu, tapi hasilnya muka aku jerawatan..dan aku coba pake Vitacid..obat jerawat,jerawat jadi kering sih..tapi mukanya kusam dan gak bercahaya..setelah aku pake GARNIER..bagus sih..muka gak kusam dan tampak bercahaya..tapi kenapa muka aku jerawatan lagi yah..padahal aku rajin cuci muka…Apakah GARNIER gak cocok buat muka jerawatya..?

  112. 112. Aiqiynha purple Says:

    Knp bintik hitam bekas jrawat sulit di hilangkan,,,komedo dan pori-pori dimuka selalu ada,,,dulunya sy pake produk lain,,tp hasilnya kurang memuaskan,,apa garnier ini dapat mengatasi masalah muka sy,,??

  113. 113. friska Says:

    saya umur 12 tahun
    saya memakai garnier light & overnight.+sabun muka
    hasilnya lumayan bagus .dan kelihatan cerah sedikit
    nyari bedak garnier kok susah sih, yang lengkap ada di mana…..?
    tolong jawab
    terima kasih

  114. 114. sonya Says:

    sekedar tips memadukan tradisionil ma modern,,, hhe hampir sama dg smua kluahan sy jg sprt tu kulit mudah brjerawat,berminyak,dari dulu uda bosen ma yg namnya obat dalem ato luar bahkan mengunjungin skin care skalipun,, akhrnya q coba resep nene moyang hhhhee… Pake air rebusan daun sirih setiap hari malemnya pake garnier over night.. Efek pertama wjh jd kering tu emang ngeringin jerawat pe ke akar kali ye…vi lama kelamaan jrwt ilang ma mulus ya wlopunn belum optimal minimalnya sdah yg sy harapkan,,,boleh dicoba deh,,, tambahan lg q minum jus mentimun+ wortol tanpa gula tiap hari selain berhasiat melangsingkan nutrisi buat wajah jg.. :)

  115. 115. Tian Says:

    kalau mau pesen produk garnier via online bisa nda’ ?? sy sulit mncri produk” garnier yg lengkap..
    sekian terimakasih :)

  116. 116. Azach Says:

    Askum..
    Kalo ilangin bekas jerwat it cocok ga sih pke Garnier Ligh ? ‘n ad efek samping.y ga ?
    Tks_

  117. 117. rei Says:

    hai aq rei.aq mw share nih.dlu aq pke ponds soalnya wjahq berminyak n trkdng mncul jrawtny.kan aq uda kuliah,dulu wkt awal2 msuk,aq iri sma tman2q yg wlu diatas jam duabelas siang,wjahny g jd hitam kusam.lalu aq coba garnier light complite,dan ajaib!!uda 2 tahun ini aq g pernah jerawatan, n g berminyak.klu komedo sih emang darisananya aq g pernah punya.#syukur deh# ^_^.aq klu pakai garnier g pernah pakai bedak.ckup pkai garnier aja wjahq udah lebih segar sampai sore dan akan tmpak lbh bersih kalau siangny di cuci pakai air(wktu wudhu).#suer#.aq pikir,klu ditambah bedak,nanti muka jd lbh kotor kan tertutup pori2nya.ntr malah jerawatn n jd lbh kusam. aq jg pkai sabun muka n krim nightny.jd lbh baik,klu pakai garnier,jgn dicampur2 dgn produk2 lainnya biar kulitnya g rusak.

  118. 118. rio Says:

    Hai aku rio,aku udah satu tahun lebih memakai garnier.sebelum ada garnier men aku udah memakai produk garnier dari pembersih wajah, krim spf dan krim malam. Ketika memakai spf wajah ku satu jam kemudian banyak mengeluarkan minyak berlebih dan ketika memakai krim malam bangun pagi nya wajahku berminyak sekali seperti gorengan. Sekarang aku sudah mengantinya dengan garnier men untuk spf dan pembersih wajah,hasilnya memang memang membuat kulit tampan cerah. Ketika memakai spf satu jam kemudian malah membuat kulit terlihat berminyak. Apa produk tersebut tidak cocok/ada solusi lain? Mohon bantuan nya.

  119. 119. kristi Says:

    q pkek garnier,tp stelah sminggu kok wjah q jdi jrawatan ya….apa sebabx.
    mhon solusix

  120. 120. FITRI Says:

    assalamualaikum ka ratu…………. wajah ku berminyak yang berlebih….aku coba pake produk garnier light complete dan facial wash scrub sudah 6 bulan,,, dan hasil ya memuaskan…. jrawatku jadi kering dan flek hitam hampir memudar… pernah aku ganti dngan garnier light yang mengandung spF 15 ternyata menimbulkan jrawat… jadi saya kembali lagi dngn garnier light complete…. aku ingin menggunakan produk garnier 1 paket,,, kira2 yang cocok apa ya ka???? klo crem malam bagus ya digunakan atau tidak usah???? trimakasih

  121. 121. Nikita Says:

    ratu…aku dah pake garnier nih,jerawatnya udah hilang..tapi bekasnya masih…kira kira produk apa yaa bwt ngilangin flek hitamnya? cuz wajahku kalo abis berjerawat gni slalu ninggalin bekas

  122. 122. iymah Says:

    aku udah pke garnier nih tp flek hitamnya blum bgtu hlang.kira kira produk yg bsa bntu mslah aku ini apa yaw?????????????

  123. 123. nur fadilah Says:

    ratu gmna ni cream apa yang cocok buat saya sudah sya cba beberapa cream tpi gk ada yng cocok buat saya tetep aja kulit saya masih kusam
    gmna nih …………..

  124. 124. Ratu Wulan Pangrango Says:

    hi RATU..
    Mau nanya nih..
    Saya umur nya 19 tahun tpi smpai sekarang saya belum pernah sekalipun memakai pelembab wajah bahkan belum pernah nyoba produk2 untuk cuci muka..
    Saya natural aja, kalo mau kuliah cuma pake bedak bayi aja dan gak pake apa2 lagi..
    Untuk cuci muka juga gak pake apa2 hnya sekedar air aja..
    Nah kaka aku bilang kalau nanti tkut nya ada flek item di wajah kalau gak pake apa2 tuh..
    Nah kira2 pelembab apa ya yang cocok buat saya?? Saya itu kulit nya sensitif dan mudah alergi..
    Karena alasan itu jga saya gak mau pakai apa2..
    Mnta masukannya ya?
    Mksh

  125. 125. Fika Hardianti Utami Says:

    hai ratu , aku fika , umurku 15 tahun , aku mempunyai keluhan , bintik hitam , bekas jerawat , dan berkomedo putih ! kira-kira . produk apa ya , yang cocok buat aku , please mohon pendapatnya ratu , apakah dengan memakai garnier bisa cocok . makasih sebelumnya …?

  126. 126. ida Says:

    Saya baru memakai produk garner, sblmnya sy sll perawatan dokter
    Wajah saya berminyak. ???i sering muncul jerawat. Tetapi stlh saya mencoba pk garnier pure foam stlh cuci muka lrasanya lebih fresh.
    Karena kulit sy sll berjerawat, garnier apa saja yg harus sy pakai supaya pas buat kulit wajah saya ini……

  127. 127. Putre Diana Says:

    halo Ratu,,, umur q 21thn ,mau tanya,, kulit saya tergolong nomal… saya menggunakan garnier light cream,, ketka menggunakan garnier light crm. kulit saya jadi berminyak, tambah kelihatan gelap, dan mulai sering muncul banyak jerawat.apa karena itu tidak cocok y ratu? lalu yg cocok untuk kulit saya , saya hrus menggunakan apa? mksh ratu

  128. 128. Aneztha Says:

    Dlu q prnh sich pke produk garnier…emg awalnya brmnyak n gelap tp klamaan jg brsih mukaQ…
    Q mw tnya,prawatan garnier it ad brapa sich???cz dlu q cm pke yg siang n foamnya az…mkaci

  129. 129. @azach Says:

    Pagi,,
    saya mau tanya , butuh wktu brapa lma kulit wjah akan t’lhat kusam saat pemakaian produk GARNIER ?@

  130. 130. Liena Fn Says:

    saya sedang hamil 4 bulan, kira-kira produk GARNIER aman ngga buat saya?katanya tidak boleh memakai krim kecantikan, jadinya saya bingung,,,,,

  131. 131. fery widyawati Says:

    pake facial foam nya malah jerawat pada tumbuh niii..

  132. 132. novia Says:

    kulit saya tadinya berjerawat dan kusam, ditambah lagi berminyak, setelah ke dokter kulit jerawat hilang, tapi noda bekasnya sulit dihilangkan, lalu saya coba garnier light dan semua rangkaiannya saya cocok banget pakai garnier light complete, overnight peeling, gentle foamnya, masker lemon garnier dan garnier pure active multi action tonernya.
    sehabis cuci muka dengan gentle foam kemudian gunakan toner pure active, setelah kering pakai garnier light complete di siang hari dan peeling overnight garnier pada malam hari, untuk masker saya gunakan untuk treatment mingguan, hasilnya halus, lebih segar, noda jerawat memudar, dan bercahaya, dan jerawat saya sekalinya muncul setelah diberi pure active toner langsung kempes.
    recomended banget deh

  133. 133. sanariyah aya Says:

    haloo,,,ratu,,saya mau tanya,kulit wajah saya sangat kering dan berjerawatan kalau mau pakai GARNIER yang merekny apa dan warna apa???mohon jawaban nya,,,,sebelumny terima kasih,,,

  134. 134. pembayun dyah ayu Says:

    sebenarnya, antara pons,garnier, dan citra hazeline mn yg lbh bgus?

  135. 135. queen tania Says:

    Kulit saya berminyak,jerawatan juga noda hitam pun banyak mohon petunjuknya apa aja yg harus saya pake dari produk GARNIER?trima kasih

  136. 136. tyaspw Says:

    aku 15 th, udh pake garnier siang malem, pke facial foamnya juga kok msh kusam ya? Bagaimana? trims :)

  137. 137. qiqi Says:

    tlong tlis dong miss
    mcam mcam garnier
    sy bingung ni?
    Kn ad tu yg grnier foam yg mn
    face powder yg mna

    mksih

  138. 138. aulia Says:

    hy……
    mw nanya ,, muka ku berminyakk cocoknya pake garnier jenis apa yah?? trus muka aku gak terlalu cerah, jdi aku pengen wajah aku jga cerahh…

  139. 139. Chimon Says:

    Kuk pke gaRnieR oVeRnigTh PeeLing cReaM KuLit’QuCh Jdi MeRah N gaTeL” ea….pdhL AqUch g pRnh gaNti” KoSmeTiK…
    TiPe wJah’Q bErMiNyaK,SeNsiTif n Mudah jRaWaTan…

  140. 140. Risako Says:

    garnier yang cocok untuk kulit kering remaja 14 tahun apa sih ? -__-

  141. 141. Eby Says:

    hy Ratu :)
    aku remaja brumur 16 thn.. aku baru aja belik bedak garnier yg light complete.. itu bagus gak ?
    dan berapa lama ya reaksinya biar bisa cepat putih ?
    thankss :) :D :D

  142. 142. IMMA Says:

    SAYA BARU MENGGUNAKAN PRODUK GARNIER YANG LIGHT COMPLETE TERNYATA MALAH BERJERAWAT??

    APAKAH SAYA TIDAK COCOK MENGGUNAKAN PRODUK GARNIER DAN MOHON SOLUSINYA

    TRIMS..

  143. 143. NURMAH Says:

    kenapa saya memakai garnier koq gkk putih2
    emang brph lma sich reaksinya?????
    makacih………………

  144. 144. MIYA Says:

    hey ratu…
    aku mau konsultasi nch..
    mukaku tergolong jenis kulit kering, aku blm lama pakai garnier cream siang malam, setiap aku makai cream malam ko wajahku terlihat merah ya mb???
    itu pertanda cocok atau tidak,,mohon informasinya???

    terimakasih….

  145. 145. mutia Says:

    assalmalikum
    nama saya mutia,saya mau tanyak ni,,umur saya masih 20 tahun,,tapi,flek hitam diwajah saya sudah mulai muncul,,apa ya obat yang baik agar flek di wajah saya cepat hilang,,,apa garnier bisa menghilangkan flek diwajah saya,,mohon saran nya yaaaa

  146. 146. helen Claudya Says:

    hi Ratu kosmetik,..q mau nanya neh,..koq muka q t’ g’ putih2 zhe,..emang brpa lama proses pemutihan’a,..soalnya q udah gunakan produk ne 5 blan lo,..padahal q t’ gunakan semua produk garnier,..mulai dari cuci muka,..cream siang n malam..bedak’a,..koq sampai sekarang belum terlihat hasilnya,…???

  147. 147. yanti Says:

    mukak saya kan berjerawat , apa gunkan biar jerawat dan bekas jrwat sya hilang? thnx

  148. 148. retno aulia Says:

    hy ratu aku retno < aku umur 13 thn, wajahku bersih, tetapi mempunyai jerawat yg bnyk,,,……
    bagaimana ratu, agar jerawat aku menghilang ????

    pelembap apa yg harus aku pakai?????

  149. 149. Nhadiiya Says:

    qw baruu beli garnier light Complete, tapi aku takuut makai nya (takutt iritasi)
    aku liad komentar2 di atas ada yg ngelupass ,, bisa buad muka jadi gelap
    apa itu benar sist ?? :(

  150. 150. hy aku yelsi Says:

    aku kmaren pke pond’s,trus mka ku jerawatan ..
    trus aku berhenti lahh pke cosmetic pond’s itu….
    skrang aku pke garnier lg…
    mdah mdahan jerawat di mka ku hilang,n bsa jdi bersh unt6uk slama lama nya….
    thank”s…………….

  151. 151. ana Says:

    k””.,.,., q dah lma pke’ krim garnier,, tp hsilnya ko’ g’ ada…. mlah mk’ aq jd tmbah mrah trus htam bwnget.,.,.! mhon solusinya ka’.,.,.,?!!!!!

  152. 152. Mega Says:

    umur saya 17 tahun,saya udah coba produk garnier light complite dan dan garnier overnight………..wajah saya kusam dan ada flek hitam nya…. bisa hilang gk sih dengan mke garnier….???

  153. 153. ajeng Says:

    cara pemakaian garnier whiten and protect moisturizing lotion spf 15 gmna ya? Soalnya gak ada atran pakainya?
    Trim’s

  154. 154. desi Says:

    aku dah lama pake garnier, tp kok flek htam aku msih sama kaya dlu aja ya??

  155. 155. arum Says:

    mbk saya umur 16th, muka saya thu cenderung berjerawat trs bekasnya thu memerah klo di kasih pelembab garnier spf15 cocok gak

  156. 156. Nova Says:

    umur aku 19 thn..
    aku pake facial foam , garnier light complete dan cream malamnya tapi kok kynya muka aku malah jerwatan yaa
    itu apa tndanya?

  157. 157. yessy Says:

    mbk,aq mw tnya.muka aq brekomedo,berminyak dan ada bekas jerawat juga smpai skr gak hilang-hilang.!produk garnier apa ya yang bisa mengatasi itu,?
    tolong di bls.!terima kasih.!

  158. 158. kasuke Says:

    aku mau tanya,
    kulutku berminyak dn ada beberapa bekas jerawat…
    produk garnier apa yg cocok untung menghilangkan bekas jerawat dan minyak berlebih di wajah?
    #tolngjwb
    terima kasih

  159. 159. Rara Says:

    Saya remaja 16 tahun,,
    coba pake pond’s tp bru 2hri , wajah saya jadi gatel,, panas,, and merah” ,
    saya mau tanya apa garnier cocok untuk kulit saya?
    Takut nya nanti kaya waktu pakai pond’s..
    Kulit saya normal,, tapi akhir” ini banyak flek hitam d wajah saya
    mohon d balas

  160. 160. mawar Says:

    sudah terbukti garnier emang paling bagus,kulitku sekarang sudah gak berminyak,gak berjerawat dan kembali putih seperti dulu lagi.

  161. 161. secilia Says:

    aku mau nanya ne
    kulit di bagian pipi ku kering,tapi di sekitar daerah hidung ku berminyak, trus juga ada komedo putih gitu
    jadi,kalau masalah nya seperti itu
    produk apa yang cocok dipakai ?

  162. 162. Angel Says:

    Mau tanya nie..
    Aq baru beli garnier yg light complete yg multi whitening action itu.
    Tp aq bingung makeknya. Gx ada cara pemakaian yg lengkap.
    Aq bru 17 taun, muka agak berminyak, pori2 besar, trus klo mau menjelang masa haid pasti kluar jerawat. trus jrwatnya berbekas, soallnya pasti aq pencet, abis gx betah punya jerawat.
    aku pengen nanya Ratu, apa produk garnier itu harus dipakai sepaket? Kalau aq pakainya cuma yg whitening action tu gpp??
    Kalau emg harus sepaket? Yg cocok buat aku yang mana ya?? Tolong kasih saran sekalian cara pemakaiannya ya kak, soallnya bener2 bingung nie..
    Thanks b4. :)

  163. 163. Syavhira Says:

    Mau tanya nih !
    kulit aku tuh sensitif bngd,kalau kena sinar matahari langsung kering & kusam.
    aku dah coba produk ponds tp hasilnya nggak ada sm skali mlah tmbh jrwtx.
    apa garnier ini cocok untuk kulit seperti aku ??

  164. 164. halimah Says:

    k3
    aq msih berusia 13 tahun ,
    aq pingin ngilangin jerawat,komedo,minyak,pori2 besar itu caranu gimana y k3………
    aq harus pakai garnier yg mana,,,
    dan makainy harus 1 paket y….
    klu aq pakainy cma 1 macam bleh gx,,,,,,,,

  165. 165. Aprianti Says:

    assalamu alaikum, aq mau tx mengapa produk baru garnier 8 jam tanpa kilap efeknya buat wajah jadi kering yachhh, produk garnier sebelumnya sy pakai bgs tp wktu sy pakai produk br x kulit wajah q kering….. itu knp yach?

  166. 166. icha Says:

    garnier 8 jam tanpa kilap itu yang dulunya light complete ya??
    kemasan garnier rada bingungin..hrs teliti bedain mana yg complete mana yg biasa…
    knapa ya klo yg complete itu kurang bagus diaplikasikan ke wajah..
    apa harus 2-2nya dipakai yah??
    trims yaa..

  167. 167. bella Says:

    aku bingung bnget mao pake garnier yg mna.?
    pake garnier pure active scrub makin kering,,pake pure active foam makin kering bnget+bnyak mruntus* di pipi..

    muka ku ne kering bngett,kusam,tpi kdang juga sdkit brminyak di skitar hidung aja,bnyag bekas jerwat,gelap,berkomedo N pori* besar..pake yg mna ?
    mudah*an dii jawab ya ?

  168. 168. ayu Says:

    mbk mw tnya low pke garnier light cream d mlm hari trus d siang harinya gk pke N trkena sinar matahari ad efeknya gak mbk bwat kulit d wajahnya????

  169. 169. ayu Says:

    halo,saya umur 13 tahun.apakah cocok untuk umur sprti saya??dan apakah ada efek sampingny??

  170. 170. attiin Says:

    permisi mau nanya q udah lama pakek garnier light complite dr thn 2010 sampai 2012 skrng tp kenapa jerawat q kok masih tumbuh hilang tumbuh hilang trs klu kena panas wajah q banyak mrintisnya. gmn caranya untuk menghilangkan jerawat dan mrintis yg ada di wajah q teruma hidung. tolong dijawab ya. karna q pelanggan setia garnier. makasih …..

  171. 171. dini Says:

    saya umur 13 tahun. muka saya berjerawat,apakah umur seperti saya cocok memakai garnier light complite?apakah ada efek sampingnya?

  172. 172. Rida Says:

    halo, kak Ratu, aku rida umur 13th. aku pake garnier light complete untuk siang dan overnight untuk mlam, pencucinya pure active,
    kata mama jenis kulit wajah ku kombinasi, jadi gampang berjerawat di daerah kening, nah apakh pencuci garnier pure active cocok untk aku?

    terus mau nanya bedak garnier nih, kalau untuk kulit kuning langsat yg di pakai yg mana?? yg natural atau dll ?
    thanks bnget kak :)

  173. 173. eki Says:

    Assalamu alaikum
    Cuma share . Saya pernah dengar , untuk menghilangkan jerawat tidak perlu menggunakan kosmetik . Sebaiknya menggunakan salep pengurang radang jerawat . Salep2 ini biasanya dijual di apotik . Selain itu, sebab jerawat bisa ditimbul di kulit setiap. orang itu berbeda-beda . Sebaiknya menjaga tangan agar tidak terlalu sering menyentuh wajah . Apalagi tangan jelas-jelas kotor dengan kondisi di negara kita yg tropis , panas , dan berpolusi . Selain itu , ketika menggunakan krim siang atau malam , jangan menaruh di telapak tangan tapi taruh daerah punggung tangan dekat jempol . Waktu itu talkshow , dokter juga menyarankan untuk mengonsumsi vitamin E .
    Semoga sharingnya bermanfaat :)

  174. 174. Hera Says:

    mau cerita sedikit ni tentang Produk skin care garnier….awalnya aku gk tertarik sama produk ini…krna ada yang bilang pake produk garnier ini wajah terasa panas dan makin gelap….aku penasaran dan akhirnya ku coba deh…Krim Garnier siang Light Complete Extra + malamnya Overnight Peeling Cream + face wash scrub… awal pemakaian aku gk ngerasain apa-apa…tapi memang wajah keliatan gelap dlu dan beruntusan…dan itu mmang efek setiap pergantian skin care,,,tp setelah beberapa minggu aku pake…wajah bener-bener keliatan bersih loh…putih…:) dan harga_a juga gk terlalu mahal… :)

  175. 175. Lilies Says:

    aku pngn nyoba rangkaian produk garnier nie, kulitku emg hitam tp kulit wajah lebih gelap daripada kulit tubuh, gampang banget gosong klo kena panas matahari bntar ajaa
    cocoknya pakai rangkaian garnier apa aja nie??
    terus efek pemakaian pertama gmn? bener itu klo efek awalnya kulit jd mbrintik???

    mohon di reply yaa… thengs :)

  176. 176. alfia Says:

    Ass.
    Sy mmpunyai kulit wajah yg sensitif, smw produk kosmetik gk ad yg co2k d muka sy, n sya berjerawat, ad bekasnya, ad flek hitamx, n ad komedox n pori2x. Mk dr it sy mencoba memakai Garnier pure active multi action scrub. Nah, yg sy ingn tnyakan, bgmn cr pkai, n aturan pakai, n brp lm hasilx ?
    Terima kasih.

  177. 177. riva Says:

    awalnya aku gak tertarik pakai produk garnier tp stlh lht temen ku pky garnier mukany yg td brjerwat, bminyak, pori2 bsr, dan flek hitam menjadi bersih jerawatny dan flek hitamny brkurang pori2 pun mngecil. krn kulit ku jg sprt teman ku ak tertarik untuk memakai produk garnier sprt garnier skin naturals light complete dan garnier pure active hri pertama pmkaian kulit ku trasa lbh cerah tp stelah 3 hri jerawat ku membanyak aplgi flek hitam. mngapa sprt ini, tlg ksh saranny ya kak dan umur ak 16 thn.
    mksh

  178. 178. dilla Says:

    klo untuk perawatan anti aging nya dari garnier ada gak? klo ada apa aj..tq.

  179. 179. estin Says:

    kok sy pake garnier malah makin butek/hitam apakah ini efek awal atau tetep g kan berubah jd hitam terus? klo iya sy mau berhenti aah sebelum makin gelap kulit sy…ihhh ngeri..pdhl tadinya mu coba2 aja pake garnier? sekedar info sy pake krim siang dan malamnya rutin malah pake maskernya jg..jawab donggg!!!

  180. 180. izma wally Says:

    tapi saya pki garnier kapok ah muka mlh merah dn makin berminyak…mn sy bli smua rangkaian ny lg,,,,

  181. 181. nita Says:

    kak , garnier apakah bisa memutihkan wajah ,,, ???
    terus umurku skrg masih 13 tahun krim apa ya yang cocok untuk muka saya agar saya bisa putih ??/

  182. 182. Nadira Says:

    Hai,, sis.
    Sya sdh 3 tahun jerawatan. Bagi wajah yg berjerawat cocokny pake garnier yg mna ya mhon solusiny dong??

  183. 183. menuL Says:

    Aq coba pakai garnier…
    Kulit ?ª’ trlihat lbh cerah, n jerawat aq kq tambah ya.
    Apa nie baru adaptasi atau ?ª’ cocok ya???
    Mhn informasi n penjelasannya. Trimaksih.

  184. 184. Ratu Says:

    @menul : untuk nperawatan kulit berjarawat sis minul bisa menggunakan rangkaian garnier acno/acne

  185. 185. nuri eka marwati Says:

    kak Garnier ? krim apa yg pas untuk memutihkan wajah sementara umur saya masih 15 tahun ?
    terus nanti bakal ada efek nya ngga kak ??
    Mohon saran nya ya kak

  186. 186. desy ayu tamara Says:

    aku cuma peke garnier light complitenya doank…..kulit tampak lebih cerah sih tapi jerawatnya masih ada..trus muka aku tambah berminyak.
    kalo kayak gitu gimana ya,cocok apa gk??…trus aku juga baru mau peke cream malamnya sebelum make mau minta solusinya dulu nih….tolong di jawab ya ATIGATOU “terimakasih”^^

  187. 187. Ratu Says:

    @desy ayu tamara : untuk menghilangkan jerawat bisa menggunakan facial wash yang anti acne

  188. 188. diah satiti Says:

    hai ka
    knapa sich setiap aku abis pke garnier muka aku langsung keringetan???
    tolong kasih tau solusinya dnk…

  189. 189. pacp Says:

    garnier cocok gak buat kulit kering min? Kulitku kering, kusam. Tapi gada jerawat sm minyak. Umur 18. Gimana min? Reply ya

  190. 190. iche Says:

    kak ,
    muka ku ada bekas jerawat, terus sekarang lagi iritasi terkelupas kelupas gitu setelah memakai produk pembersih muka yang lain. aku mau pake garnier tapi yang cocok dengan muka berminyak dan agak kusam sambil meghilangkan jerawat apa ya kak ?
    umurku 20th,
    makasih ,,

  191. 191. veronika ayu Says:

    wajahku cnderung brminyak,dan kdang mucul jrawat.sebelum aku pake garnier,aku sllu mncoba merk2 laen yg hasilny nihil,mlah wjahku smakin berjerawat,dan berbekas dan dari situ aku pun coba garnier,,dari pembersihnya,cream siang,cream malem ampe bedaknya jg (gentle clarifying foam, multi action whitening cream SPF 17, overnight whitening peeling cream, dan visible whitening face powder) . selang 1 bln bisa diliat hasilny,wjahku lebih cerah dan putih…minyak dwajah jg berkurang,apalagi dipadukan dgn bedakny yg smooth,dr pagi sampe sore bekerja di kantor ttp fresh dan gak cpt luntur (paling cm sdikit berminyak di daerah T). bkas jrawatku jg dikit2 berkurang,,tapi knapa mudah sekali timbul jerawat?apakah kulitku tidak ccok dgn rangkaian produk garnier yg kupakai?pdahal aku dah nyaman dgn garnier slama 6blan blakangan ini.

  192. 192. susan Says:

    Sy suka dengan product garnier apalagi waktu itu leher dan wajah warnanya tidak sama. Dan ketika aq pakai scrub wajah lalu aq rutin pakai di leher skrg warnanya tidak lg belang. Hanya saja apakah tidak ada serum vit c untuk wajah krn sy yakin nantinya hasil lebih bagus

  193. 193. Ririe_Ramadona Says:

    garnier…. Aku udh pake 7 bulan terakir ini…. aku pake facial foam. cream mlm dan alas bedak yg garnier light complete. to kok kl pk bedak kykkrg nempe. bedak aku pk venus yg powder. mh info. trimss

  194. 194. ayu Says:

    aduh ratu kok koment orang semua berbeda ada yng cocok dan ada yang ngak. aku pengen pake grnier tp aku takut aku udah ganti kosmetik perna pke wardah,latulipe . wajagku bekomedo,trus bekas jerawat dan aku berjerawat, apakah garnier cocok buat aku..??? loew cocok , aku pake garnier apa..??? mintol di balas yah ratu..

Tulis Komentar atau Pesan: