Oct 22

Code : 0137

Memperkenalkan produk terbaru dari GARNIER LIGHT baru yang terbuat dari bahan Liquid Essences™ yang menyaring bahan terbaik dari alam, melalui proses teknologi terkini dan diperkaya lagi dengan kandungan bahan-bahan alami sehingga hasilnya dapat membuat kulit Anda tampak lebih cerah, bercahaya, segar, halus dan tampak muda.

English Version :

Introducing New Garnier Light, make from Liquid Essences, refine from the best Nature,  with new technology, enrich from natural subtance, make you skin more bright, light, fresh, smooth and young.

Note : —We accept International Shipping Order—

Certification :

  • Badan POM (CD 1005700002)

Price : Rp. 50.000,-(Lima Puluh Ribu)/50ml ($ 7)

Rp. 15.000,-(Lima Belas Ribu)/20ml ($ 2.00)

Soap Scrub :Rp.14.000,- (Empat Belas Ribu)($ 1.99)

Facial Foam Scrub :Rp.10.000, (Sepuluh Ribu)($ 1.77)

 

Penilaian Produk:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Statistik Produk:
175 orang telah memberikan penilaian.
Rata-rata memberikan nilai 3.74.
Loading ... Loading ...

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Produk lainnya..


197 Komentar to “GARNIER LIGHT”

Pages: [20] 19 18 17 16 15 14 13 12 11 101 » Show All

  1. 197. sipa aliando syarief Says:

    dluku saya bergantian kai pproduk hazelin sama facial foam yh tapi ngga ada yg cocok :’(
    tai sya dari saran dari tmen sya d suruh pke garnier dan slma sya kls 3 smp smpai skrang sya klas 2 smk sllaulu pkai garnier !!!!
    dan alhamdullilah wajah sya ada prubahan meskupn lambat :’( !!!

  2. 196. riri Says:

    knp smua komen gk pernah dibalas?

  3. 195. evy cutee Says:

    saya mau tanya cara pemakain untuk whiten & protect moisturizing cream spf,,,kan ada 2 jenis warna putih dan kuning..jadi mana untuk malam dan mana untuk siang?
    terimakasih atas infonya.

  4. 194. ayu Says:

    aduh ratu kok koment orang semua berbeda ada yng cocok dan ada yang ngak. aku pengen pake grnier tp aku takut aku udah ganti kosmetik perna pke wardah,latulipe . wajagku bekomedo,trus bekas jerawat dan aku berjerawat, apakah garnier cocok buat aku..??? loew cocok , aku pake garnier apa..??? mintol di balas yah ratu..

  5. 193. Ririe_Ramadona Says:

    garnier…. Aku udh pake 7 bulan terakir ini…. aku pake facial foam. cream mlm dan alas bedak yg garnier light complete. to kok kl pk bedak kykkrg nempe. bedak aku pk venus yg powder. mh info. trimss

  6. 192. susan Says:

    Sy suka dengan product garnier apalagi waktu itu leher dan wajah warnanya tidak sama. Dan ketika aq pakai scrub wajah lalu aq rutin pakai di leher skrg warnanya tidak lg belang. Hanya saja apakah tidak ada serum vit c untuk wajah krn sy yakin nantinya hasil lebih bagus

  7. 191. veronika ayu Says:

    wajahku cnderung brminyak,dan kdang mucul jrawat.sebelum aku pake garnier,aku sllu mncoba merk2 laen yg hasilny nihil,mlah wjahku smakin berjerawat,dan berbekas dan dari situ aku pun coba garnier,,dari pembersihnya,cream siang,cream malem ampe bedaknya jg (gentle clarifying foam, multi action whitening cream SPF 17, overnight whitening peeling cream, dan visible whitening face powder) . selang 1 bln bisa diliat hasilny,wjahku lebih cerah dan putih…minyak dwajah jg berkurang,apalagi dipadukan dgn bedakny yg smooth,dr pagi sampe sore bekerja di kantor ttp fresh dan gak cpt luntur (paling cm sdikit berminyak di daerah T). bkas jrawatku jg dikit2 berkurang,,tapi knapa mudah sekali timbul jerawat?apakah kulitku tidak ccok dgn rangkaian produk garnier yg kupakai?pdahal aku dah nyaman dgn garnier slama 6blan blakangan ini.

Pages: [20] 19 18 17 16 15 14 13 12 11 101 » Show All

Tulis Komentar atau Pesan: